umi ayasegawa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну, Дюдюка, принимай! *сваливает нарастющую кучу шоколада на жуткую кавайность* А я сейчас уйду в школу.
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 лана засиделась я тут...мне спать давно пора...
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar По-моему, ты говорил, что собираешься печь шарлотку! Т. е. пирог с яблоками... Не люблю шарлотку.
Данте Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *оглянув присутствующих*Здравствуйте, а со мной не поделитесь?А то у меня уже даже щупальца не двигаются почти...
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 To_mo_e А что так поздно в школу? Мы начинали учиться в 8:30
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar По-моему, ты говорил, что собираешься печь шарлотку! Т. е. пирог с яблоками... Не люблю шарлотку.Ну дык я и сготовил... To_mo_eА ты во вторую смену? А класс какой? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Данте Привет. Чем поделиться то надо? Если шоколадом, то пожалкйста! *Отламывает половинку и пердлагает её Данте*
Данте Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia *Протягивает руку и, улыбнувшись, берёт сладость*Спасибо...*отломив дольку, с удовольствием сьедает*
Данте Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia Умм.. Вкусно*Отламывает ещё дольку*А с чем шоколад?
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Данте Шоколад молочный с фундуком... Вкуснятина!
Данте Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia Ух ты!!!Мой любимый! С цельными орехами!!!КЛАСС!! :unsure: Спасибо, я вам за это в следующий раз рис с карри приготовлю :)
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я тоже люблю шоколад с орехами, а с изюмом не люблю...У нас в инсте сегодня не будет первой пары. Придётся целый час бродить без дела...
Данте Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia Самое лучшее времяпрепровождение-чтение и сон.:unsure:
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Данте Я бы выбрала сон, но не хочу спать в метро или на улице. Поэтому буду читать, любимая книга всегда со мной :) *достаёт из сумки книгу и нежно поглаживает* :unsure:
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *безрадостно вползает в комнату*-проспола...ааа....меня выгонят...опять прогуляла...-((( Добавлено в 14:25: *и Лия с трудом вытаскивает детскую энциклопедию из сумки форматом А3=)*
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe хее...ню-ню=) вот сначала приедь=).....до того как ты приедешь меня боюсь уже выпрут=( кстати...ты в курсах, что нас с тобой великими гуру назвали=)
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 тут кто-нибудь курит сейчас? Не люблю курить одна....
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe тебя гуру назвали! Чегочка!! В тему про дурацкие вопросы загляни...последнюю страницу сначала прочитай=)
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Привет. Знаешь, я удивляюсь почему тебя не выгнали из школы и теперь из колледжа! -_- Ты наверно уже рекорд по просыпанию установила!!! :) :) :)Прикольный аватар, мне нравится, но тот мне мравился больше (ты понимаешь о каком я)
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 дык..я еще мменять буду...парням понравилось..господи..ну любят же они всякий кавай...ну спасибо...лучше бы поддержала...если у меня больше половины пропусков, то на пед-совет вызовут. мне с5казали посчитай...а я что? могу чтоли это сделать?
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Острая нехватка тепла.....И сигарета не греет....Поговорите со мной кто-нибудь...
Рекомендуемые сообщения