Nuki Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я знаю. Но уже 3 сломался, меня техника не любит :)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain хмм...я до сих пор помню, как дома ходила в каком то топике...коротком..а мама на сковородке капусту жарила...ну я потянулась дура через сковородку...за чем-то..не помню, за чем...и прислонилась животом=))) след остался на несколько лет=) Добавлено в 02:10: Tasogare Seibei хмм..я посмотрела только серии 4 по моему..дальше что-то не тянет...
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel ню:)(( бобо, я помню как сигорету губами притушил..потом только холодное кушал%)
Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Дааа.... А я чайник в прошлую пятницу спалил в точности как Лайм, тока встал в 6... А потом мальца прилёг и заснул... ЛаймельРазговарить то бум?
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J вот вот и я так же точно=)Ankain ага..бо-бо..*сделала расстроенное личико*а давно то ты ее так притушил?Я понимаю, если бы об язык...как Ковбой Бибоп=) я раньше обруку иногда тушила...
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel примерно год назад, пытался выплюнуть +) руки были заняты.Ankain гладит Limel по головке..ню.... Добавлено в 02:19: Увы,нельзя,но как же быть Душе ранимой безнадежно? Я так хочу тебя любить, Любить так преданно и нежно. Любить покуда хватит сил, Как никогда ещё на свете Тебя никто так не любил И не страдал под звуки эти... Отдаться страсти неземной И покориться нежной власти, Принадлежать тебе одной И не терзать себя на части... Хочу любить твоё тепло, Мираж красивых очертаний, И упиваться сладким сном Любви шальной переживаний. Касаться нежных рук твоих Губами,полными желаний, Делить всё только на двоих: Огонь страстей и свет мечтаний... Хочу услышать тела стон И шёпот тихий сладкой боли. О,Боже,как же я влюблён... Я подчиняюсь её воле... Я не могу забыть твой взгляд, Мне так красивы эти очи, Я сотни раз готов подряд Твердить,как ты желанна очень. Как ты безумно хороша, А твоё тело так искрится, Когда снимаешь неспеша Одежд ненужных вереницу. Как обнажаешь грудь свою И манишь томными глазами... За этим телом как в раю, Готов я наблюдать часами... Как нити чистой белизны Скрывают кладезь наслаждений, И как срываются они Рукой моих прикосновений. Палитра дерзости земной, И ,словно тень,играет тело Своею гордой красотой В воображении всецело... Огонь страстей и тела пламень Сошлись на дьявольском пути, Борьба стихий ,вода и камень, И снова нежное...прости... И снова ночи сновидений Вновь остаются для меня... Ты подарила ряд мгновений, Тобою полных и огня...
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain пхы-хы-хы...маленький был и глупенький=)*няяяя....от удовольствия урчит*-ммряяяфф..+))))))))
Ame-no Udzume Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У меня тоже один раз летом сигарета упала прямо в декольте. Было совсем неприятно!
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain мм..слушай, откуда у тебя эти стихи? Кто автор?
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У меня тоже один раз летом сигарета упала прямо в декольте. Было совсем неприятно!вау.... :) Добавлено в 02:23: Limel а вотЬ:р знать нуно места.. авторы такие как мы с тобой да и любой из нас:)
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 это больно.за то бесплатно ,а что бесплатно то приятно :) :ph34r: :)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain хмм..ну..не ты сочинял, да?
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel а что не похоже на меня???
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain хмм..да нет..как раз...наверное...я бы могла подумать, что это творение твоих рук дела=)
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel пасиб сочту как комплимент,но к сожаленью таких душевных глубин я ещё не достиг...
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain =) думаю, если пожелаешь, то достигнешь=)*нежно потрепала по волосам*
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J неа...это из неизвестных источников;) Добавлено в 02:34: Ankain угощяет lolipop'кой Limel ..ня:))
Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain, да ладно, не томи уже, где взял? :) на тему стихов: Этот стих я посвящаюВсем, кто шёл со мною рядом,Кто стоял плечом к плечу,И под снегом, и под градом -Всем я посвятить хочу... Воть - вступление у мя есть... Теперь надо думать про что же писать сам стих....
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain *берет конфетку медленно и аккуратно с интересом разворачивает обертку, а потом посмотрев на конфетку несколько секунд радостно разгрызает*-спасибо, хрум-хрум, ты..хрум-хрум..очень добр хрум-хрум...
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J в нете их ненайдёшь ....
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J хаа..оригинально=)начало предвещает какую-то тему...сурьезную..испытание чтоль какое ты прошел=)
Ankain Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel: Дарит твой взгляд секунды счастья...
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ankain даа??? На что? взгляд на что? на конфетку? (шутка)щас начну тормозить как в Грин-Грин...=) -мяяява=)))) *радостно обняла Каина и нежно поцеловала в шею*
Рекомендуемые сообщения