feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 угумс... уже рядом с Yuki Eiri сижу. А то феникс один боится оставаться он еще маленький и слабенький, а тут всякие ужасные девушки ходят вокруг с клыками. *_* Хлюп-хлюп
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) feniks не бойся))) я сегодня сытая....наверно... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) feniks о Эру...*глубоко вздохнув подошла к Фениксу и поцеловала.*-ладно не обижайся. Брателло=) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А то феникс один боится оставаться он еще маленький и слабенький, а тут всякие ужасные девушки ходят вокруг с клыками. *_* Хлюп-хлюп Не боись...если чё будем яой чинить*говорит за себя*...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Это не клыки а зубки!Из под тишка показывает плазменную гранату завалявшуюся в кармане от прошлой аватары.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri яойничать собралиь??? *с интересом оглядела Юки*-я подалуй посмотрю на это=) Добавлено в 22:03: Evileye нууу..так...в принцыпе...перекусить никогда не помешает=)
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Limel кого грызть будем?*глазки забегали выискивая жертву* Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 яойничать собралиь??? *с интересом оглядела Юки*-я подалуй посмотрю на это=) Гмм..детям нельзя :)
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Всем пока... Пойду я чтонить полезное сделаю...
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Yuki Eiri ну юри мы же тут творили))) почему яой нельзя?DarkTemplar ты и полезное - не верю!!! Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri Защити, защити... (Мя узнал твой аватар из Гравити). :)Limel Стал на колено и поцеловал миледи ручку. %)Ня с АКРОССа все возможное уже перекачал, теперь на орге сидит основательно. :)))Evileye Дал печенье, чтоб не ели феникса. *_*Aidhen ну, ничего... мои братья придут - перо обратно верну. >_<
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Бегает перед камином и желеет что снял броню...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ну, ничего... мои братья придут - перо обратно верну. >_< Уууу злой какой!! :)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Chris Ага явился... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Медленно подходит к камину подкуривает от желтых языков пламени*-"А не пора ли бросить курить?"
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri -"А не пора ли бросить курить?"вообще бросай, а то у мя от этого папиросного дыма голова начинает кружитсяяя... *теряет сознание и скатывается на пол*
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair АРИГАТО... сейчас вставлю...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Задумавшись сел рядом с Фениксом*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Закатывает под диван чтоб не мешал.
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks ну, ничего... мои братья придут - перо обратно верну. >_< *Телепортируется за спину феникса, акуратно выдёргивает еще несколько перьев, взмахом руки превращает их в сияющие чистым пламенем- золотисто огненные цветы-ирисы и уворачиваясь от гневно клекочущего создания дарит прекрасные цветы присутствующим в каминном зале леди...* *ехидно к фениксу:*твои перья вообще полезная штука =) знаешь ли...*прищуривается намереваясь дощипать птичку...*
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Закатывает под диван чтоб не мешал.НЕа, ну вы видели что творится?! Бака... >_<"""
Рекомендуемые сообщения