feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Тс... Не нуна ничего такого. Я же пошутил. ;) Добавлено в 21:48: Evileye Да не буду я тебя есть... Хочешь печенье? Я сегодня добрый. :))) Добавлено в 21:49: Kaoru Привет :)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Evileye я вот как раз думаю, если тебя брателло то боиться, то чего тогда его звать то?=) все равно он не поможет=) feniks бе-бе-бе..*показала язык, гордо вздернула нос и отвернулась*-все вы парни одинаковые..=(
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 оскалилась двумя рядами зубов.... сверкает алыми глазами*что ты сказал? Да эт я так*смотрит на оскаленные клыки* да эт я так по дружески...
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Кастует вокруг феникса "Water wall"*Добрый-добрым а фамильяр у мну один фамильяра не трожь...
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel он боится когда я большая и злобная у него дома.... а когда меня обижают... он же маг, а я фамильяр.... тут уж ничего не поделаешь...и потом девушке на пристало кулаками махать...на это рыцари есть)))
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 -все вы парни одинаковые..=(Не сказал бы... Вот Хайф ни на что не похож.. Впрочем считай как хочешь...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Да ну вас... :)*полез под диван в самое темное и пыльное место*
Kaoru Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Привет, feniks! Рада знакомству)Достаю свою волшебную палочку, вдруг как попадут нечаянно? Буду воскрешать невинно убиенных)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Evileye какими еще кулаками?=) ты хотела сказать зубами и когтями?=)DarkTemplar я имею ввиду, что в определенных ситуациях все вы похожи=)а Хайф...это не парень=) это вообще..что-то инородное=)
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Yuki Eiri *подобрела*фиг с вами...вы все равно такие добрые.... кавай..... *прыгает на руки*мр... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) я имею ввиду, что в определенных ситуациях все вы похожи=):) В каких? Просвети глупого? ЭвилЗаранее трепещу О_о Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel и так и так... мя полиморф)))) из суккубы.... так что у мя и кулаки бывают...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *полез под диван в самое темное и пыльное место* Достал..встряхну...посадил рядом... :)
Kaoru Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) а Хайф...это не парень=) это вообще..что-то инородное=)А Хайф об этом знает? :) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Из под дивана*Limel Ну вот... значит я типичный старик, а не парень... :-/Kaoru Достаю свою волшебную палочку, вдруг как попадут нечаянно? Буду воскрешать невинно убиенных)Большое аригато! Только на тебя вся надежда, а то вдруг Феникса в пепел превратят. :_(
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) А Хайф об этом знает? :)Еще бы он не знал... Даешь восьмое ЧУДО света =) :) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel Она ж фамильяр...Милое доброе создание...Из клыков, когтей, и нескольких килограмм чистой незамутнённой злобы...*гладит фамильяра...*Правда прелесть?*отращивает новую руку, с умилением глядя как фамильяр со зловещим хрустом пережевывает старую*
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri feniks *недоверчиво поглядела на feniks, потом мурлыкнула*ня))))
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Да, Хайф это нечто.. И вообще кокого оно, Хайф пола?
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Феникса в пепел превратят. :_(Зачем?*Выдёргивает из хвоста феникса перо...*Вот весьма полезный магический атерфакт... перо-самописец...Зачем же в пепел?
Kaoru Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 С фениксами вообще никаких проблем))) Раз - и они возрождаются из пепла, даже палочка не понадобится)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks во, и сразу обижаться) я же говорю=) да..и я кстати..перепутала..Санни я не видела, у нее только два клипа можно скачать лично я нашла...и пока что я их не скачала. а мне нравятся некоторые клипы Коноко и Берсеркера и еще..короче..их там прилично на Акроссе..человек 6=) 8...
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения