Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel кидаться было не обязательно....*поймала клубок и разорвала в клочья*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Evileye Протягивает руку и пытаеться погладить...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Миога-тян Limel Подлетает и целует всех. ЧМООК! :rolleyes: А потом косится на Evileye. Вкусно, наверно... %)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Evileye Протягивает руку и пытаеться погладить...Осторожно, так и руки можно лишиться. %)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Боже, с чего ты взяла? Эт я вам настроение подымаю. :rolleyes: А я щаз к семинару готовлюсь, но никуда не ухожу +)
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) *Бесится по полной*Черт ну почему Metal Gear Solid: Twin Snakes вышла на GameCube???? Не прощу!!!!!!!! Building the future and making the past alive are one and the same thing © Solid Snake.... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Надо пойти покурить*встаёт и уходит в курилку*
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мня....пришла злая мама и выгоняет меня....обидно....вот чего мне делать....скучно будет...всем приятных сновидений...*с опущенной головой побрела домой*....
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Да и ручная она (Evileye) почти... Если знать как подойти.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася сама не знаю.=) но прикольно=)Evileye я не в тебя кидала, а тебе, неблагодарная=(feniks ага..ну правильно, сначала от меня на люстру полез, а теперь=(
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar кстати..реальная игрушка=) я в первую играла...не прошла правда=) а брат прошел и первую и вторую=)))) он говорит, что там даже вроде несколько концовок...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Evileye Кис кис кис.... :rolleyes:
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Слушайся маму :D ПОка :rolleyes:))RedHair Да и ручная она (Evileye) почти... Если знать как подойти.Неа, Феникс рисковать не хочет, хотя и аппетитная (Evileye). Пока из далека наблюдаю *_*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Evileye Гладит Неку и говорит, а вот моя сестра заказала найти ей сережки с канаплей...
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair и что все на этой дурацкой канапле помешались?=( она уже достала..куда не гляну..кулоны с канаплей, сережки..кольца..и причем у всех все почти одинаковое, но зато ходят и хвастаются..какая типо красота..тьфу, правтивно*_*
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel ага..ну правильно, сначала от меня на люстру полез, а теперь=(Отбился от рук Феникс совсем? :D Дикий стал... Надо бы его приручить ;))) Кстати, что там с клипами Санни - жду названий понравившихся клипов. :rolleyes:
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Только попробуй ее сьесть!!! Я твой хвост к ошейнику примотаю! А за одно гарантирую не усварение желудка...
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar My Master.... my only truth... my only hope....
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar кстати..реальная игрушка=) я в первую играла...не прошла правда=) а брат прошел и первую и вторую=)))) он говорит, что там даже вроде несколько концовок...В 1 - 2 концовки... Во второй одна =( Но серавно это высшее режисерское мастерство и единственная игра, вышибившая из мну слезу... Давно это было... Эх. А Twin Snakes это тоже что и первая, с горааздо лучшей графикой и немного другим сюжетом... EvileyeНадежда во что? В светлое будущее? Не-а, я искренне надеюсь что человечество загнется... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri *оскалилась двумя рядами зубов.... сверкает алыми глазами*что ты сказал?feniks поверь, ты меня не сьешь...*трансформация в мантикору*Айдхен!!!! тут меня сьесть решили!!!
Рекомендуемые сообщения