Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Бесится по полной*

Черт ну почему Metal Gear Solid: Twin Snakes вышла на GameCube???? Не прощу!!!!!!!!

Building the future and making the past alive are one and the same thing © Solid Snake....

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мня....пришла злая мама и выгоняет меня....обидно....вот чего мне делать....скучно будет...

всем приятных сновидений...

*с опущенной головой побрела домой*....

Опубликовано

DarkTemplar

кстати..реальная игрушка=) я в первую играла...не прошла правда=) а брат прошел и первую и вторую=)))) он говорит, что там даже вроде несколько концовок...

Опубликовано

Ася

Слушайся маму :D ПОка :rolleyes:))

RedHair

Да и ручная она (Evileye) почти... Если знать как подойти.

Неа, Феникс рисковать не хочет, хотя и аппетитная (Evileye). Пока из далека наблюдаю *_*

Опубликовано

RedHair

и что все на этой дурацкой канапле помешались?=( она уже достала..куда не гляну..кулоны с канаплей, сережки..кольца..и причем у всех все почти одинаковое, но зато ходят и хвастаются..какая типо красота..тьфу, правтивно*_*

Опубликовано

Limel

ага..ну правильно, сначала от меня на люстру полез, а теперь=(

Отбился от рук Феникс совсем? :D Дикий стал... Надо бы его приручить ;))) Кстати, что там с клипами Санни - жду названий понравившихся клипов. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar

кстати..реальная игрушка=) я в первую играла...не прошла правда=) а брат прошел и первую и вторую=)))) он говорит, что там даже вроде несколько концовок...

В 1 - 2 концовки... Во второй одна =( Но серавно это высшее режисерское мастерство и единственная игра, вышибившая из мну слезу... Давно это было... Эх. А Twin Snakes это тоже что и первая, с горааздо лучшей графикой и немного другим сюжетом...

Evileye

Надежда во что? В светлое будущее? Не-а, я искренне надеюсь что человечество загнется...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuki Eiri

*оскалилась двумя рядами зубов.... сверкает алыми глазами*

что ты сказал?

feniks

поверь, ты меня не сьешь...

*трансформация в мантикору*

Айдхен!!!! тут меня сьесть решили!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация