Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Миога-тян , няяя....еще больше загорелась желанием...^_^хоть прям сяс ежай...бууу.... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася.................. Я тя вижууу.................
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Набь живет НЕ в Москве...Да? ну и ладно...=) Вопрос ко всем москвичам что вам туда привезти из анимэ...?Есть вполне реальный шанс надыбать с меня кучу всякого анимэ...если найдётся что-нибудь в обмен... =)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася ДЯ!!!!!!!! копите денежки....feniks догадался... СЛЕЗАЙ!!!!!!!! фью......Aidhen 0_о Добавлено в 21:07: Aidhen А МНЕ??? Я через Даху уже стока раз просила...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Просто там полно надписей на русском. Да и в третьей помоему серии на вогзале обьявляют прибытие поезда. Порусски и без акцента. Я аж офигел.
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Слез с Миоги-тян и усадил ее себе на спину. Щаз покатаю с ветерком. Бу! ^_^
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян А что надобно?-------------------Я через Даху уже стока раз просила...Надо не через нее просить а меня мучать =) тогда что нибудь можно и заполучить =)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян , денжки не главное....главное, то что одна - боюсь....да матушке сказать нечего будет....
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Да и в третьей помоему серии на вогзале обьявляют прибытие поезда. Порусски и без акцента. Я аж офигел.Млин, а я думал то у меня галюники. Припоминаю... точно без акцента на русском шпарили ^_^
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *осматриваясь входит в комнату* Всем привет!!!^_^
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks ДЯ!!!!!!! Пикольна...Ася Ну так бери с собой маму, Дарка, еще кого - нить и едь!!!! Отличный отдых.... хотя...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 привет...=) Угу...ПРИВЕТ!!!!!! ^_^
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri приятно познакомицца...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян , эт ты просто не поняла что сказала....моя мама - зло....бу....мож летом съездить.....няяя...По крышам погуляем....няяя Питер.......*мечтательно**залесза на диван и начала прыгать*....что со мной О_О
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 приятно познакомицца... Ухх. а разве мы не знакомы??? ^_^
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян *шипит*потому что ты не знаешь что хочешь....
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair тебе надо знаешь, что сделать? Либо пусть ооими глазами моргает, либо сделай еще улыбка чтоб появлялась, а то если это типо он подмигивает, то выглядит как нервный тик...сорри...
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 нет..ну какой урод мне кавайность повысил??!!!!!
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ой, Limel !.. *Запрыгнул на люстру обратно*
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 нет..ну какой урод мне кавайность повысил??!!!!! Это не я! ^_^
Рекомендуемые сообщения