Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян ,на людей..... ну на тротуары тоже можно :)я ужасно хочу в Питер!!!
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Ацуй! Птиц!!!! Аккуратнее!!!! А ты, похоже, пригрелся :)
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Блин.... Одно хорошо, Наши привезут из питра аниме которого нет в городе :)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Приезжай!!!!!!!!Ёси! Хаяку! Я буду так счастлива... И еще с собой прихвати кого - нить...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я вернулся! Chris'а никто не видел? А то я ему аватару вправил. Как обещал когдато...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *взлетел к потолку и уселся на люстре, которая тутже заскрипела*
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 опять Ася смотала... мяфк... Мя испугалась фто ли???
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Приезжай!!!!!!!!Ёси! Хаяку! Я буду так счастлива... И еще с собой прихвати кого - нить...А мну? РедНи фига себе О_о Кавай
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks и че вама там нравиться... лучше ко мне спускайся... Люстру жалка...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair НЕа, Chris'а не было, кажись. Мя тут давно :)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян , я всегда тутЬ....*раздался голоз из темного пыльного угла*Хочу, да кто отпустит?....надо как-нить мож в следущим году....
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar А тя я уже давно заманиваю!!!!
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar Да ладно, я его только подмигивать научил. Добавлено в 20:51: feniks Блин. Пока забывал - просил, Как сделал не отдать....
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян и че вама там нравиться... лучше ко мне спускайся... Люстру жалка...Воть какие вы... Вам не Феникса жалко, а люстру. А, между прочим, мя Limel хотела на гриль пустить - вот и на люстре прячусь от нее. :)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася вылезай из угла!!!!!!! попрятались, млин... кто на люстру, кто в угол... А приедешь- обязательно те экскурсию по крышам и кавайным местечкам нашего города устрою!!! :) И Дарка тащи... А то мя он не слушается... Добавлено в 20:54: feniks Limel??? Хде??? Не визю... А гриль эт хрошо... Но ты не бойся!!! Тебя мы есть не будем... Подрости ЕЩЕ...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Дак тыж незгораемый волк! Чего тебе огня бояться?Да кстати, действие Wolf's Rain, происходит на територии России? Вначале очень похоже на то....
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Пока забывал - просил, Как сделал не отдать....Бывает... пока им надо - мы не можем, кода можем - им уже не надо... =/Миога-тян Тебя мы есть не будем... Подрости ЕЩЕ...Я тебе верю %) Спускается на плечо Миоги-тян. :)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вижу Aidhen... А я фамильяр Эвиловский!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Мя!
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks доверчивый ты мой (хе-хе-хе...)!!! Ну как те, на плече??? Добавлено в 20:59: feniks странно как то.... маленькая беленькая пуффффыстая сабачка... а на плече гигинтский птиц... А вообще - у мя ПЛЕЧИ есть???
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мну разобрался со своим приездом в Москву... =)Кого там интересовало когда мы там приедем-освободимсяотвечаю в пятницу в 14-00 =)Nabbe Блин.... Одно хорошо, Наши привезут из питра аниме которого нет в городе Что именно привезти?=)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Дак тыж незгораемый волк! Чего тебе огня бояться?На гриль не хоцца, притом братьев нет рядом. :-/Да кстати, действие Wolf's Rain, происходит на територии России? Вначале очень похоже на то....А я почем знаю? Я ж из Украины. %) Кажись, события в Сибири происходят. Только альтернативной.
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Мну разобрался со своим приездом в Москву... =)Кого там интересовало когда мы там приедем-освободимсяотвечаю в пятницу в 14-00 =)Nabbe Что именно привезти?=)Айдхэн, Набь живет НЕ в Москве...А у мну каникулы, так что когда будет офф, тогда и приду =) Если что, буду звонить... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян Вижу Aidhen... А я фамильяр Эвиловский!!!!! Приятно познакомиться!!!!! Мя!фамильяр фамильяра =)... гхы... Фамильяр на фамильяре сидит и фамильяром погоняет =)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян Испуганно смотрит, не раздавил ли он пушистую собачку. *_*
Рекомендуемые сообщения