Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Дарк, всегда к твоим услугам ^_^
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Что никому не нуна печенья? *прячет пакет*
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar , что вы задумали?Что бы это нибыло забудте!!!J, Лайм, извиняюсьЭто была лишь шутка... Но основанная на реальности... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks , *цепляеться в пакетик* мне....мне нужен....=3
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Ня! :) Отдает целый пакетик ^_^
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks ,ммммм....ями....Аригато...^_^
Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Асявот смотрю я на кой-чью кофточку и думаю, когда ж её вернуть законному владельцу? ^_^
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J вот смотрю я на кой-чью кофточку и думаю, когда ж её вернуть законному владельцу?Ворюга :р
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) В пятницу. ФениксВсе не так было!!! Она ему ее подарила в знак вечной любви... ^_^ Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Тэмплар, это всё конечно здорово, но у мя занятия в пятницу только в пол-шестого закончатся.... и я что-то не видел в оффах когда ж мы всё-таки собираемся встретиться ^_^
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Тэмплар, это всё конечно здорово, но у мя занятия в пятницу только в пол-шестого закончатся.... и я что-то не видел в оффах когда ж мы всё-таки собираемся встретиться ^_^Мастер, в пятницу Я ТОЧНО встречусь с Evileye и Aidhenом... И Ася обещала быть. К 8-30 гдето. А что остальные - это их проблемы. Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) это ВЫ ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ, но кофточка сама не прилетит - я её должен принести... поэтому мя и интересует место и время... Очень-очень хочу встретиться с питерцами! ^_^ Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 это ВЫ ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ, но кофточка сама не прилетит - я её должен принести... поэтому мя и интересует место и время... Очень-очень хочу встретиться с питерцами! :)Давай я у тя завтра заберу... Или наводись по сотовому... Они завтра будут в москве, там и сообразят...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Master_J, вы над ней там не издеваетесь?.... DarkTemplar , а куда я обещала подъехать в пятницу к 8:30...если не секрет?... :)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ню воть.... А я в пролете... хчу в Москву!!!!!!!! Ня...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Миога-тян , ничего...ничего когда-нить и на твоей улице будет праздник ^^
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar , а куда я обещала подъехать в пятницу к 8:30...если не секрет?... :)На офф если не ошибаюсь... Логи показать?
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 все молчат... ню и ладно!!! *пробирается на освободившееся кресло* Как же тута хрошо!!! терь я таю...
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Гы. сейчас гуляли.. сходили на собрание для ньюбов на занятия японским... так много.. через месяц и половины не будет ))) Эх.. Родная японская речь.. Жаль миюки-тян не пришла :) C субботы занятия...
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Ася мяфк... а у мя (да и у Питера в общем) пока тока трауры... Такие хрошие люди к вама уезжают... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar , это-то я помню...Миога-тян , хочу посмотреть...:)
Миога-тян Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar здрямк... Добавлено в 20:41: Ася на трауры??? Приезжай!!! Устрой обещанный праздник!!!
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Уселся на спинку кресла, где сидит Миога-тян. :)
Рекомендуемые сообщения