Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar , что вы задумали?Что бы это нибыло забудте!!!

J, Лайм, извиняюсь

Это была лишь шутка... Но основанная на реальности...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тэмплар, это всё конечно здорово, но у мя занятия в пятницу только в пол-шестого закончатся.... и я что-то не видел в оффах когда ж мы всё-таки собираемся встретиться ^_^
Опубликовано (изменено)
Тэмплар, это всё конечно здорово, но у мя занятия в пятницу только в пол-шестого закончатся.... и я что-то не видел в оффах когда ж мы всё-таки собираемся встретиться ^_^

Мастер, в пятницу Я ТОЧНО встречусь с Evileye и Aidhenом... И Ася обещала быть. К 8-30 гдето. А что остальные - это их проблемы.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это ВЫ ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ, но кофточка сама не прилетит - я её должен принести... поэтому мя и интересует место и время...

Очень-очень хочу встретиться с питерцами! ^_^

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это ВЫ ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ, но кофточка сама не прилетит - я её должен принести... поэтому мя и интересует место и время...

Очень-очень хочу встретиться с питерцами! :)

Давай я у тя завтра заберу... Или наводись по сотовому... Они завтра будут в москве, там и сообразят...

Опубликовано
Гы. сейчас гуляли.. сходили на собрание для ньюбов на занятия японским... так много.. через месяц и половины не будет ))) Эх.. Родная японская речь.. Жаль миюки-тян не пришла :) C субботы занятия...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация