D'Hife Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair имхо пиво вобще зло.. по умолчанию..
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 C добрым утром...=3*сонная плюхаеться в кресло* и чего мне не спится?..
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Какая к чертям разница когда... Требующийся эффект один и тот же...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 D'Hife Ты где вчера был?! Тебя тут вечером обыскались... Предлагали даже когонить на должность Хайфа назначить... Добавлено в 10:05: Nabbe Исправляюсь: Пиво = Зло. Добавлено в 10:06: Ася Доброе утро!
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Не знаю.. а что тогд ане зло? .. эх...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) RedHair , доброе....Эх....люди уже с утра пьют....не понять мне этого... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe Лимонад, сок, компот, вода наконец ну и росольчик тоже...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe, вот объясни мне а зачем оно надо?....випивка?....
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Если хочешь могу научными терминами.... Потому что сам не пью.
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася А хрен знает... Чтобы работалось нормально... Иначе навязчивая идея послать всех нахрен, залезть з адиван и придаваться самоуничтожению...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 По мне так это все - бяка....и хреного те и несешь какуето чушь...хотя я ее всегда несу :)на работе буквально заставили стаканчик винца випить...у мя потом полтора часа в голове шумело....
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe Значит в крови гормональный недостаток. К врачу сходи.
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Какие к чертям гормоны? Мля.. ну вас... Добавлено в 10:31: Ася Да нет ни разу не шумит. Это надо слишком много мне вымить чтобы шумело... Я столько не пью.
Колобок Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) (продолжаются крики на улице. многочисленные стычки между толпой и полицией) Арнии!!! Арнииии!!! Терминатор вперед!! Арнииии!! Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Народ, кто знает, для шарлотки какая мука нужна? Она вроде разная бывает? А, да, привет кстати =) BsKOА институт...АсяМы тя не будем бить =) Мы тя будем ценить и оберегать... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Эей...ребята...давайте жить дружно..*_* только сильно не бейте.... Добавлено в 10:35: Nabbe , а почему мне стаканчика хватило?!....
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Лет в 5 тебе бы и пробки хватило. К тому же на всех по-разному действут. А наши вчера купили билеты до питера.. будут на Манифесте.. эх... Безнадёга.. Добавлено в 10:43: Жизнь уйдёт, грустной мелодией скрипки...А смерть тебе простит, все твои ошибки...Она замолит... все твои грехи... Она отдаст тебе, все твои долги..Только холодная сталь.. ничего не жаль.......И навылет печаль... Всё.. ушел.. Буду позже...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe А зачем потвоему пьют? Алкоголь, даже в небольших количествах, заметно ослобляет работу печени. Что в свою очередь поднимает количество гормонов в крови. И именно избыток гармонов приводит к эфарии, а от избытка алкоголя просто падают. Если без "стопочки" с утра ничего не делаеться, то значит гормональный дисбаланс. скорее всего гормональная недостаточность. К врачу и через неделю по утрам пить незахочеться.
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar Мука нужна любая, только не блинная. И пусть подороже будет :)Nabbe Кто ваши? А ты не купил билет?
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Пока, Набь.. ЛияСпасибо =) Все, я побег в магазины =) Научусь шить и готовить, буду идеальным мужчиной :P Если не считать пары тысяч остальных недостатков :) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася Прочитай что я для Nabbe написал и прибавь к этому, что чем моложе человек тем больше у него в крови гормонов.
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Блин, я похоже простудилась... Теперь чихаю всё время... Не хочу чихать!! АААА...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia Протягивает платочек. В теплую воду. Витаминов наесться. Обычно помогает.
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *виливает всю мамину выпивку*.....
Рекомендуемые сообщения