Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Ankain не может вылезти из-под одеял, поэтому ренает заснуть. а вы рядом будете? мне страшно одной=)
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Limel ,...эээээ.....много....много...=)...И жила она долго и счастливо....До следущей серии ;) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася эхх..если бы=) спасибо=)))) Я знала, что ты провидица=)
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel тшшш....спи спокойно, пусть ангелочки хранители ,охраняют твои сноведения до самого утра...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel обязательно..*напевает*Душа моя будет рядом..
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Когда ты выгибаешь спину,Нагая, на краю постели,Я чувствую такую силу,Такой азарт и трепет в теле! Когда ты поднимаешь ногиС бесстыдной смелостью любовниц,Меня благословляют богиОбряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица,Летишь, роняя капли страсти,Так сладко – вдруг остановиться _Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность,Сливаясь грудью и губамиИ погрузиться в неизбежность,Того, что происходит с нами!
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain *резко открыла глаза*нет!!!! Толтко не эти толстяки со страшными луками! Спасите!!!! уааа!!!!! Дьявол, где ты=)
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel , ну так есть немного.....))
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ***********************Виолончельный контур телаОпять белеет на кровати.Я на тебе играю смелоИ нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье,И каждый вскрик, и каждый стон твойЗвучит аккордом наслажденьяСтруны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо,Так удивительно, как будтоМы где-то в облаках, не дома,В подарок получили утро. Виолончель спины и бедерУпруго выгнута навстречу.Смычком едва касаюсь, вроде,И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страстиРождают двое неизменно.Соединит концерта части,Кровати камерная сцена.
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain чему ребенка учишь..ай-я-яй=))))))
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain бха-хаааа Добавлено в 02:38: не..я спать..
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel ты же спишь, а значит нет тут детиШек;)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) под звуки разговоров Сея и Каина сладко заснула...видимо сегодня ночевать буду сдесь...=) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain я сплю..но я все слышу=)))
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) лана....мя тож пойдет сны смотреть....приятных всем снов...*тихо побрела домой*...эх...луна большая...жаль не полная *взвыла на луну*.... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Услышав вой Аси, вспомнил что неки не кормленны*Ася дерди конфетку...
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Ankain переварачиваясь на бок ,забирает на свою половину кровати большую часть одеяла ,лучше сказать всё одеяло у Limel, Tasogare Seibei, Аси :Р и в тепле спокойно засыпает...оставаясь у камина. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 и в тепле спокойно засыпает...оставаясь у камина.*в обнимку с Клавой, и тихо жужащим системником, под свет монитора...*
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *в обнимку с Клавой, и тихо жужащим системником, под свет монитора...*а кому щяс легко?;) кста моник моно и выключить :Р Добавлено в 02:55: Ankain захропел и погрузился в глубокий мир снов где возможно всё, даже заветные мечты...Голос за кадром: интересно что ему сейчас сниться;)
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 что ему сейчас снитьсяХентайно-Юрийный Неко-Вампирский Дрим...
Freez Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А кто здесь шумит?! о_ОЗЫ Колобок асю включи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения