Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Желаю всем приятного общения*проваливается в царство Морфея*
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks Теперь я наю, кого случ чего винить в пожарах в моей квартире =)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain =( а вообще правильно. давай. и я тоже сейчас пойду..а то как всегда блин..останусь тут с тобой...и всю ночь не буду спать....=)
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ну вот я пришла и все уходят....:)мя такая страшная?! о_О
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору :) Эт не я! У мя темплый невсеобжигающий огонь - поэтому прячусь *Грустит, потому что два брата покинули его*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору хыы..я такой клевый клип Бибопа надыбала=)))) Там Спайк..такой няшка=)))
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel хмм...значит спать не будеш если мну останеться..хммм..помучать тебя что ли?+)
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Wishmaster_angel **если таким образом Ангел пытался оправдаться то это у него не коим образом не вышло ибо вампирочка даже бровью не повела и вообще усиленно так дуется)))** -Всем кто отбывает в сладкие обьятия сна, приятного ночепрепровождения...... :)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks осталась сестричка=):)Ankain ммррряфф=)))у мну голова болит...к сожелению..реально...жутко болит=(**достла кусочек льда и приложила к голове.
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain угу=((( мне тоже плохо от этого=(
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Гладит неФфно неку за ушком* Где жы ты пропадала? Я так скучал... =__=
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *Игриво вылетает из-под кровати и целует в щеку и тут же прячется обратно*
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain обнимает Limel , и помогает ей держать лёд ...нежно куснуФ Limel за уфко%) Добавлено в 01:55: крен уснёт q(@-@)p
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks ого! какая птичка=)))а что..вы в братстве всегда так да?=)
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel а что..вы в братстве всегда так да?=)Неа, хотя может быть... :)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain няяяяяфффф....................=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да можно и безо льда=)спасибо мне стало легче:) ладно...мальчики..и девочки, с вами конечно хорошо, но в мягкой постеле с подушками тоже неплохо=)
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) НАЧНОЙ ДОЗОР ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ :) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain блин..давай ты пойдеш спать, ибо я же так не уйду=)feniks ого! Яойное братство, тогда я с вами=)
Рекомендуемые сообщения