dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye *с энтузиазмом бежит за Эвиль* да да! а я тебе помогу у у у.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ТОЧНО!!!! ЕЩЕ ОНО САМОЕ!!!!!!! СТЕЛА АРТУА!!!Ооо, прям таки синхронизация в распитии пива уже стала.
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Все пиво что в России готовят-отстой, для того чтобы узнать вкус настоящего пива надо побывать в ЧехииА в чехии анимэшники есть?
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ладно пивные души.... Всем прятного общения, я спать.
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мя помылся и довольный садится возле камина. ПЕотом что-то начинает колдовать...Всем привет :P
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Что то распустился народ... пора звонить в "обезьянник" =))))
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) нууу...вообще..я пиво не люблю и не пью..просто если уж, то только эти вота=)Tasogare Seibei =( ну вот...на обиженных воду возят.*запрыгнула на Таса*-покатай=)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side конечноRedHair давай..спи..:)
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 RedHair Оясуминасай тебе на дорожку!
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ладно пивные души....Пиво, пови! ГДе? О_ОFreez Да ладно, клипорез. :)
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side думаю есть...хотя..не разу не натыкался на чешские фан клубы
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel я не лошадь..*исчез из-под Лайм и появился на диване*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) нууу...вообще..я пиво не люблю и не пью..просто если уж, то только эти вота=)Tasogare Seibei =( ну вот...на обиженных воду возят.*запрыгнула на Таса*-покатай=)Не мя пиво любит и пьет его по возможности постоянно :) . Тобишь раз в неделю на анимках
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Freez Что то распустился народ... пора звонить в "обезьянник" =))))Смотри как бы главная обезьяна по имени Норген тебе не на поддала...
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 споки тем кто покидает нас....*смахивая слезу... потом ножки раздвинаются голова опускается вниз...и на пол капают большие капли слез*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei *упала на пол*-ааауууу..........злой...хлюп-хлюп...больно...уаааа......*заплакала*
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *смотрит на Лайм*ня...*подходит и лижет ее в ухо*ня...
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 надо разрастаться срочно, чтобы в рамках культурного обмена :) :) :) рвануть к чешским братьям по разуму - во анимка будет! :) :lol: :lol:
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Подсунул под Limel подушку. Несиди на полу.
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Да ладно, клипорез. о_О Обалдеть =)))Смотри как бы главная обезьяна по имени Норген тебе не на поддала...Везет те... можешь Норгена Обезьяной называть... мну бы так.. :)
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 К сожалению вынужден вас покинуть!Дабы работы много!Если что гоменесай!!!Да кстати я оставяю все то что принес а это:сигары,вобла,чухонь.Всем пока!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *подходит, поднимает*извини..мя погорячился
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Какой мя все-таки извращенный когда про подушку прочел.
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf ПОкаFreez А ты то думал! Мир тесен =)
Рекомендуемые сообщения