Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 все ваше пиво гадость=)лучше только Крушовица Миллер и еще..это..ну как оно..с лимонным вкусом..о..кстати..надо завтра купить=) Tasogare Seibei и как ты мне ее покажешь? а главное когда?=)
Shidzu Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Во Владике ПОКА все спокойно...Упс... в универ опаздываю... 0_0
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei бе....только Тинькофф....что-то от Грин меня больше не прет... и вообще розовое вино))) рулеззз....*отхлебывает пива мечтая о вине и давится*тьфу! гадость....
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel приежай, у нас в Питере сейчас видно...уууа мне больше Шоферхофер нравится ну ил Гамбринус
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel пиво редс назыается...я тут как то у брата разбодяжил балтику 7, спрайт и пепси... Очень похожий вкус получился..;-))
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Крушовица - да...но вот Миллер.... желтенькая водичка)))
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye мяф..пиво разное бывает
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 разбодяжил балтику 7, спрайт и пепсиwolf воть-воть))) и я говорю - хрень))) Добавлено в 00:32: Tasogare Seibei молчу-молчу....*ворчит в уголке*
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Любой пиво гадость. А вот вина иногда бывают хорошими.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Держи *протягивая бокал с Reds*Evileye держи *протягивая бокал с прекрасным розовым вином*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Это где уже столько натикало? У меня пол двенадцатого....Сибирь
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf бе-бе-бе..издеваешься, да?=) вот только попадись мне на пути на оффе=)рЕДС-ЭТО ВКУСНО!!!!!!Tasogare Seibei даже не пила ни то ни другое=)а к Крушовице мну просто брат приучил..."если пьешь, то уж пей хорошее пиво..бла бал бла..а не всякое жигулевское и клинское из одной бочке"=) кто любит эту гадость, прошу не обижаться=)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye *Гладя Неку*...какая же ты прелесть :P
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 все ваше пиво гадость=)лучше только Крушовица Миллер и еще..это..ну как оно..с лимонным вкусом..о..кстати..надо завтра купить=) Стела Артуа рулит!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel в Чешскую пивную зайди..мя там обычно обитает
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Нет не вкоем случае...Я Просто говорю что я был очень удивлен!!когда получился данный вкус!!!ТЫ сама попробуй!!
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf хитро)))*достовая бутыль вина.... приготовленно по особому рецепту из полу подбродивших винограден, и хранилося в дубовых боченках...привкус коньяка, только градус винный...*мммм.....
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye ладно...*отходя в другую сторону комнты, забиившись в угол как можно сильнее, но готовый выпрыгнуть в любую минуту.*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf хитро)))*достовая бутыль вина.... приготовленно по особому рецепту из полу подбродивших винограден, и хранилося в дубовых боченках...привкус коньяка, только градус винный...*мммм.....Мда прямтаки убил мя на повороте.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Все пиво что в России готовят-отстой, для того чтобы узнать вкус настоящего пива надо побывать в Чехии
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А мне вот интересно стало... Ктонить из вас пробовал Кяна кук?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Все пиво что в России готовят-отстой, для того чтобы узнать вкус настоящего пива надо побывать в ЧехииМя не чех, мя русский и пьет русское отсойное пиво. :P
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ТОЧНО!!!! ЕЩЕ ОНО САМОЕ!!!!!!! СТЕЛА АРТУА!!!Tasogare Seibei ага...прям сейчас и побегу...и на луну с тобой смотерть и в пивную=)wolf :P
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf Вельвет неплохое пиво, но мя другие сорта предпочитаетLimel бака*обиженно отвернулся*
Рекомендуемые сообщения