wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei я...Работал одноко да и счас работую..*демонстративоно доставая из портфеля ноут с другие прибомбасы для соединения через спутник, и начиная все настраивать и подключать*
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel А похмелье будет еще страшнее...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мда день варенья тока настал а уже и выпить ченить охота. КАМПАЙ!!!
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Гы дык..Так ты копию своего свид о рождения только что уронил*показывая черно-белый листок*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 RedHair *испуганно посмотрела на Рэда и прижала к себе коленки, уткнувшись в их лицом*
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side Спрятол фляжку и достал другую... Провидец млин. Я фляжкой ошибся!Да нет просто в шкльные годы мы её с Колой ;) :blink: :lol: :angry: :P :( :( :( ...Понятно чем всё кончильсь? С тех пор У мя на неё аллергия, я её за километр чую :(
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Pj (ну ник у мя такой) Кампай*давая кружку парного молока Pj* Изменено 2 ноября, 2004 пользователем wolf (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Присоединяйся Лайм! у Рэда дажее там какая то экзотика есть :blink: :lol: :angry:
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Этот день рождения я запомню тем что все же пришлось в своей огромной комнате за последние 7 месяцев хоть как то прибраться, а то тут место было тока для одного , а шас хоть бильярдный русский стол ставьте.
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) А похмелье будет еще страшнее... угу я его уже ощущаю.... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side Одекалон "Спортзал" там.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ну дык пошли к те в русский порежемся
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хай Народ!!!!КАК дела!!!У мну все Окей!!! :blink:
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Кампай*давая кружку парного молока Pj*Беря кружку холодного пивка. Рад выпить с Вами. Добавлено в 03:13: Хай Народ!!!!КАК дела!!!У мну все Окей!!! :blink:Да уже вообще великолепно.
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Freez У мну все хОкей!!!Шайбу, шайбу... кричит пьяным голосом.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Гы...Ладно пиво способствуует росту..Freez Даров коль не шутиш...
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side Одекалон "Спортзал" там.:blink: :lol: :angry:
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Как прекрасна ночь..какая полулуна...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ну дык пошли к те в русский порежемсяПриходите, если ты с Москвы заодно Limel приглашай и составишь ей компанию, так как она сюда пешком идти как то вызывалась. Так что если у вас нету на ближайшие 3-4 месяца планов приходите будем ждать.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Как прекрасна ночь..какая полулуна...к сожалению не могу сказать свое мнение...у нас в токио-3 опять все дома под землей...
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Гыыы ))))Тут я смотрю веселятся давно=)))Давайте вместе =____=
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Пошёл спать *ну и сушняк уторм будет*Сайонара!!!!!
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А русский бильярд мя любит прям таки обожает, все же лучше пула.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Народ, притащил пива..много, так что угощайтесь :blink:
Рекомендуемые сообщения