dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А мню?, *с интересом смотрит на вино* я тожа хтю красненького...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side только коньяк остался
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side э..а сам?..боюсь разлить драгоценный напиток
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сэтто Псих=))))))))) RedHair свадьба уже прошла=))у нас девишник был суперский: я, свидетель со свидетельницей и жених =))))на улице...ночью..под дождем и с бутылками....орали друг другу и прятались друг от друга...при чем на улице НИ-КО-ГО =))девишник млин)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri эх..кончится и коньяк скоро..а не послать ли нам гонца?:)
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri Достаеть фляжку.Нет я лучше свое.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А!!!Подождите меня*бысто вылитая из камина и подбегая кdark-side иTasogare Seibei уже с рбмкой*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf Доброй ночи..Хеннеси ХО будешь?
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору Я чегото не догоняю.... Невеста кто?
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 не послать ли нам гонца? *Тупо смотрит на Tosogare Seibei и достаёт из широких штанин ящик мартини*
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri Достаеть фляжку.Нет я лучше свое.*неудивлюсь если у него там тормозная жидкость* подумал я но вслух сказал КАМПАЙ...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri о, а я и забыл, что тут все поголовно волшебники...ик
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *неудивлюсь если у него там тормозная жидкость* Как угадал????
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Доброй и тебе....Да не откажусь..я тут с собой немного сигар захватил..кто нить будет???*доставая из рюкзака коробку хороших кубинских сигар*Да...Еще у мя сахар и лемон есть...Соорудим закуску??*так же доставая оттудаже лемон, сахар, нож, блюдечко и постепенно готовясь начать это все быстро резать*
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Тупо смотрит на Tosogare Seibei и достаёт из широких штанин ящик мартини*ну и штанины у Тя однако :blink: ... Ты случаем не с Украины уж больно шаровары характерные :lol:
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Уря! мя седня уже 21 год – терь могу…, а впрочем и раньше мог.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 wolf *улыбаясь*Ну и где ты раньше был?
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side *неудивлюсь если у него там тормозная жидкость*Спрятол фляжку и достал другую... Провидец млин. Я фляжкой ошибся!
wolf Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) не правда те только годик исполнилось..
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) поздравляю:blink:..*наливаю Хеннеси Ричард* Добавлено в 00:04: я не на долго отлучусь..ик
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Уря! мя седня уже 21 год – терь могу…, а впрочем и раньше мог.КАК С днем по японски... , а хрен с им С Днем хождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *ошарашено смотрит на новоприбывших и старых пьяных анимешников*-о Эру!..страшно то как...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну вот раскусили мои гениальные способности в грудном возрасте. :blink:
Рекомендуемые сообщения