Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye представила сосульки из шерсти...муха-ха-ха-!!!!=)))))))))
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Юки...*задумчиво протянула, сама не зная к чему и отодвинулась подальше от Tasogare Seibei , свернувшись клубочком прям на полу* Добавлено в 23:08: Limel СолнЦЦа...*тихо замурлыкала, повернув мордашку на Лайм*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *подходит и нежно обнимает Лайм...*Не грусти Темная...ты этого не заслуживаешь
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ой... ну сейчас за меня возьмутся...*Быстренько прячется*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris за меня прячься..она меня не переносит..*обиженно косится на Йору*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *радостно замурлыкала в объятиях...ой...нет..постойте..я не нека..фуу...эээмм...уткнулась носом в шею Тасу и обняла крепко крепко...хыы..тепло и спокойно=)))))*-мяяяявааа......=))))*взглянула а Йору и улыбнулась*-приветики! Chris кто за тебя возьмется?=)
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) *посметрела на Лайм* лап..ты едешь в Питер?? ..я не наю..ехать ли мне...видимо не получиЦЦа совсем....(((((ныы(((((((((((((((( хотя Айд и Эвили приезжают+))))))))))) *игноррит Тасо, и пусть даже не дуется* Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Limel Да ты с Evileye ... и будите вести меня к здоровому образу жизни... -_- Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Chris (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Комбанава УСЕМ! *голос из неоткуда, и возникшее из воздкха кресло уже никого неудивляют ибо ибо выползяющей из под плинтуса нэке позавидовал бы сам Копперфильд* -_-Рад видеть ВСЕХ!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *склонил голову, поднял головку Лайм и всмотрелся в глаза..*-Какая же ты Милая...
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 и будите вести меня к здоровому образу жизни... Уууу здоровый образ жизни...феее...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris не бойся, не дам тебя совратить на путь исправления-_- Добавлено в 23:19: dark-side Доброй Ночи
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris мм..а что ты такого нездравого делаеФФь??..коньяки гоняешь..*поморщилась и подумала, что лучше не пить коньяк ВООБЩЕ...он бякость некузявая.....эх....а курить..лечше трубку..это касиво-касиво*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору я и не думал...слишком далек от этого
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *требует продолжения банкета и запрятанный ящик вина*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору нет..не еду..мне обломали...я собиралась ехать 27 вообще...но мне и 27 обламал все колледж+)блин..и у меня еще хватает наглости улыбаться=))))поцду завтра сполю все здание учебное=)поеду теперь только в декабре...Tasogare Seibei *посмотрела в глаза Тасу...покраснела как рак и вновь спрятала личико*-спасибки....*произнесла Лайм, уткнувшись в нею Таса...а пока она думала...почуяла запах крови...буха-ха-ха!!! (шутка)*
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 запрятанный ящик вина ммм...интригует....
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Для тебя не жалко...оголил шею
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris *начала выжумывать план по становлению Криса на путь истинный и здоровый образ жизни*-та..сначала мы его загипнотизируем..потом надо будет привязать...два раза стукнуть молоточком по височным долям. потом....*обернулась на испуганное лицо Криса*-ой..что-то я замечталась....=) Добавлено в 23:25: Yuki Eiri он вот там!*указывает на неровную клажку кирпича в камине*
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 он вот там!*указывает на неровную клажку кирпича в камине* Йокай!!!*Полез разгребать кирпичи*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri пошли дальше пить..теперь вино, и кто меня сегодня выносить будет?
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Воть-воть... И нечего на меня так смотреть...
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 и кто меня сегодня выносить будет? Сделаем попытку....
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri я легкий..ик...
Рекомендуемые сообщения