Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юки...*задумчиво протянула, сама не зная к чему и отодвинулась подальше от Tasogare Seibei , свернувшись клубочком прям на полу*

Добавлено в 23:08:

Limel СолнЦЦа...*тихо замурлыкала, повернув мордашку на Лайм*

Опубликовано

*радостно замурлыкала в объятиях...ой...нет..постойте..я не нека..фуу...эээмм...уткнулась носом в шею Тасу и обняла крепко крепко...хыы..тепло и спокойно=)))))*

-мяяяявааа......=))))

*взглянула а Йору и улыбнулась*

-приветики!

Chris

кто за тебя возьмется?=)

Опубликовано (изменено)

*посметрела на Лайм* лап..ты едешь в Питер?? ..я не наю..ехать ли мне...видимо не получиЦЦа совсем....(((((ныы((((((((((((((((

хотя Айд и Эвили приезжают+)))))))))))

*игноррит Тасо, и пусть даже не дуется*

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комбанава УСЕМ! *голос из неоткуда, и возникшее из воздкха кресло уже никого неудивляют ибо ибо выползяющей из под плинтуса нэке позавидовал бы сам Копперфильд* -_-

Рад видеть ВСЕХ!

Опубликовано
Chris мм..а что ты такого нездравого делаеФФь??..коньяки гоняешь..*поморщилась и подумала, что лучше не пить коньяк ВООБЩЕ...он бякость некузявая.....эх....а курить..лечше трубку..это касиво-касиво*
Опубликовано

Йору

нет..не еду..мне обломали...я собиралась ехать 27 вообще...но мне и 27 обламал все колледж+)

блин..и у меня еще хватает наглости улыбаться=))))

поцду завтра сполю все здание учебное=)

поеду теперь только в декабре...

Tasogare Seibei

*посмотрела в глаза Тасу...покраснела как рак и вновь спрятала личико*

-спасибки....*произнесла Лайм, уткнувшись в нею Таса...а пока она думала...почуяла запах крови...буха-ха-ха!!! (шутка)*

Опубликовано

Chris

*начала выжумывать план по становлению Криса на путь истинный и здоровый образ жизни*

-та..сначала мы его загипнотизируем..потом надо будет привязать...два раза стукнуть молоточком по височным долям. потом....

*обернулась на испуганное лицо Криса*

-ой..что-то я замечталась....=)

Добавлено в 23:25:

Yuki Eiri

он вот там!

*указывает на неровную клажку кирпича в камине*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация