Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Anty Я его уже полгода пропускаю.. Сенсей навернео звонил.. Впрчоем сейчас наверное Миюки-тян вести будет... ням.. Правда она по-русски не очень, но все равно прикольно.. Будем пытать на тему переводов ^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye*кивает в знак приветствия*
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Миога-тян Tasogare Seibei ня...
Миога-тян Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye из-за твоего английского... хлюп...
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Миога-тян та самая...
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *выползла и тут же еполучила топором обязанностей по уХххам* ну и жиииисть......
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ня.....я пожалуй пойду.....всем приятных снов....как не хочеться уходить...хорошо с вами!!!.....ня +))))спокойной ночи...
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Anty Да нет, не очень.. Времени нет ( так.. дома повторяю немножко.. Надо будет снова возобновить посещаемость...
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye *косится на вымокшее существо* А тебе тона полотенчико не на?
Миога-тян Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye любители иностранного...
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Schlage ich die Augen zu, - (Закрывая глаза я,)dann seh ich dich vor mir - (Снова вижу тебя перед собой)so ist es wie am ersten Tag - (Так же как и в первый день)ich sehne mich nach dir. - (Я тоскую по тебе)Schlage ich die Augen zu, - (Я закрываю глаза...)was ist mit uns geschehen - (Что же с нами происходит)Ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben, - (Я знаю, мы не можем больше прощать друг-друга)ich weiß, wir können uns nicht mehr vergeben. - (Я знаю, мы не можем больше прощать друг-друга) Допевает... Надо сходить поесть приготовить что-то.. через чесок буду... эх... Тоска...
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *залпом допивает чаёк* Ну ладно, пошёл я... *выходит в окно*
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Тихонько заходит и садится у камина*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Народу море и все молчат... Добавлено в 21:44: Chris Приветствую
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Да я б поговорил, но мне переводить текст огромный нуна =/*пробегая мимо, заглянул и побежал дальше*
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei *посмотрела из-под топора на уФФках и , показушно отвернув мордаФФку, побежала к камину поближе, стряхивая на бегу топор*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks ну заглядывай попозже Соклановец^_^
Рекомендуемые сообщения