Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Есть..правда совсем немного, но для тебя не жалко*протягивает Эльфийскую лепешку*-Угощайся
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася *берёт чайник* Воть. Самый лучший. А Аромааат... просто божественный.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nabbe давай приезжай в Питер, уж очень хочется увидеть человека с 4839 сообщениями вживую ^_^
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei , а что это? *тыкает пальцем* это вкусно *принюхиваеться*....ня?....мона я кусочек кому-нить дам....проверю...=)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася *сам отламывает кусочек и сьедает с явным выражением удовольствия на лице*
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Вкусно тебе человече?
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Anty , аригато...=).....хочешь лепешкой поделюсь?...^_^
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Anty Человече?..*закатывается в приступе гомерического смеха и падает на пол*
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Тихо сидит в сторонке и напевает... Wenn alles schon gesagt istWenn nichts mehr übrig bleibt Dann schliesse ich die AugenUnd erzähle mir von dirVom Himmel und von allen EngelnUnd von deiner MenschlichkeitIch spreche von der Macht der LiebeUnd von mehrDoch ich weissIch kann den Weg nicht gehemKann niemals sein bei dirIch bin gefangen in meiner WeltIn meiner MittelmässigkeitWas soll ich dir noch erzählen...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nabbe я вот немецкого не знаю.хорошо рядом народ был знающий этот язык..перевели^_^
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Anty Ну да.. Лакримоса в плейлисте ^__^ Мрачная романтика на ночь глядя.. И один билет в город безнадёга, местечко уныние... в один конец ^__^
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nabbe Даалековато... А уменя ночь на дворе.. и луна в окошке улыбается, чай пьёт...
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я его как-то изучала...в классе пятом...2 месяца..потом в обычный класс перевелась, где только один англ.
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А я сегодня японский пропустила... обидно..
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А у нас тут вечер....и луна такая большая
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Wenn alles schon gesagt ist (Когда уже всё сказано)Wenn nichts mehr übrig bleibt (Когда ничего уже больше не остаётся)Dann schliesse ich die Augen (Я закрываю глаза)Und erzähle mir von dir (И рассказываю себе о тебе)Vom Himmel und von allen Engeln (О небе и всех ангелах)Und von deiner Menschlichkeit (И о твоей человечности)Ich spreche von der Macht der Liebe (Я говорю о власти любви)Und von mehr (И о многом другом)Doch ich weiss (Но я знаю)Ich kann den Weg nicht gehem (Я не могу отправится в путь)Kann niemals sein bei dir (Никогда не смогу быть с тобой)Ich bin gefangen in meiner Welt (Я пойман в своём мире)In meiner Mittelmässigkeit (В моей обыденности)Was soll ich dir noch erzählen... (Что я еще должен тебе рассказать...) навскидку..
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *неспеша проходит через комнату и садится на кресло у камина, достает сигару, раскуривает, наливает коньяк*
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nabbe Как же родно звучит *мечтательно закатывает глазки*
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *появляется у камина.... с ушек капает вода... шерсть мокрая.... лапки разъезжаются*ня....
Anty Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Evileye Может тебе полотенчико дать?
Миога-тян Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nabbe Мяяяя.... А в меня тщетно пытаются вбить этот немецкий... пчему-то ненавижу языки изучать...
Рекомендуемые сообщения