Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tasogare Seibei

блин...а вот у нас будет...17-18 ноября..так я мало того, что работаю в это время. так еще и билеты..хе-хе..недешево, да и одной идти не охото...а так хочется попасть...ведь небойсь только один раз будет в Москве=(

Добавлено в 19:22:

Tasogare Seibei

блин...а вот у нас будет...17-18 ноября..так я мало того, что работаю в это время. так еще и билеты..хе-хе..недешево, да и одной идти не охото...а так хочется попасть...ведь небойсь только один раз будет в Москве=(

Опубликовано (изменено)

Limel

Да один раз..и только в 9-ти столицах мира, которые сами образуют кольцо, у меня на эту Симфонию друг идет:

http://www.onering.ru

Я вот сижу и думаю..ехать или нет..ехать или нет <_<

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tasogare Seibei

ехать=)))))))) Это же...блин..просто я фанатка этого мероприятия..я помню..как народ на меня смотрел, когда я увидела на улице афишу, и закричала во все горло УРА=)

Опубликовано

Tasogare Seibei

да хрен его знает...хочется=( если подругу уговорю..то может=) на самые дальние ряды=)))

хе-хе...блин..сама не знаю..это тогда надо заказывать по инту..так легче=)

и ты прям из Питера приедешь=) чтобы посмотерть?=)

Добавлено в 19:38:

Ася

это симфония властелин колец!!!! Пошли? Один раз в жизни у нас=)

Опубликовано

понятно...значит онбудет сидеть примерно там же, где и я собиралась=)

там..еще..вроде есть билеты...где-то в центре по цене 600+10% по инету заказ места от 59-го....почти центре=) балкон самыедальние ряд 9=)

Опубликовано
проблема даже в другом..для работающих...если тебе ехать..то 18 число-это четверг, в 19.00 начало..значит...тебе минимум надо в среду ночью выезжать... считай 2 дня на работе не будет=) если не больше=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация