Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri кста вот я чё вспомнил ты вкурсе что ментоловые сигареты делаю с мужским половым органом?!?!? да и нетолько сегореты а вообще ментол... Добавлено в 00:28: Limel Да нечего особенного:) RelaXXX 0(*-*)0
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri кста вот я чё вспомнил ты вкурсе что ментоловые сигареты делаю с мужским половым органом?!?!? да и нетолько сегореты а вообще ментол... Дык всё равно он не твой а мой=))))))))))
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 просто поднял на обсуждение больную тему%) Добавлено в 00:29: Yuki Eiri и тебе на него пох?????аааааааааааааааа...ОПОМНИСЬ!!! этот дым тебя уже охмурил...
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Да я уже привык по поводу сигарет Главное мне они НРАВЯТЬСЯ!!:)
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife Мухахаха....верно подметил, хотя думаешь он им не нужен?%) Добавлено в 00:31: Yuki Eiri камикадзе:Р
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri и тебе на него пох?????аааааааааааааааа...ОПОМНИСЬ!!! этот дым тебя уже охмурил... Ладна ёщё пару лет покурим и посмотрим...
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri гыы...говорюж камикадзе%)))
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri гыы...говорюж камикадзе%))) Не спорю:)
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Yuki Eiri Дык..а почему??Ankain неузнаешь пока не попробуешь Практически - да, но теоритически есть мнение, что рай, ад и явь, т.е земля, имеет общую кольцевую структуру. Отсюда два вывода: 1 - дежавю вполне реально, но только как нарушения структуры; 2 - лучше не будет, т.к. мы не прикреплены к одному кольцу жизни. И передвижение зависит от наших действий. Плохие действия - движимся к периферии... Воть... *__*
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Практически - да, но теоритически есть мнение, что рай, ад и явь, т.е земля, имеет общую кольцевую структуру. Отсюда два вывода: 1 - дежавю вполне реально, но только как нарушения структуры; 2 - лучше не будет, т.к. мы не прикреплены к одному кольцу жизни. И передвижение зависит от наших действий. Плохие действия - движимся к периферии... Воть... *__* Философ :)
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 а если не ботанить, а нормально ответить? практика и теория две разные весчи , так что вотЬ:Р Добавлено в 00:35: так я вот что подумал, Экономика это сакс%) Добавлено в 00:36: мне Экзамен по ней здавать...Уаааааааааа(мну плакает )
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 По-моему вполне ясный ответ.
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain а если не ботанить, а нормально ответить?А просто - хуже бедет тем, кто считает, что так будет, но это только он будет считать, т.к. будет подругому :Р
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Чем те экономика не нравится?
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 бла..бла..бла..лучше о таких весчах ваПще не думать ,спать лучше будешь и головной боли не будет, а ждать своей учести +*-*+...†
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 так я вот что подумал, Экономика это сакс%)Не люблю экономику... >_<
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Чем те экономика не нравится?тем что у нас она только первый семстр, инфо докуя не осваиваеться в башне некрена + ещё экзамен здавать...ёёёмаёёёё+)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain А просто - хуже бедет тем, кто считает, что так будет, но это только он будет считать, т.к. будет подругому :РИстинно глаголешь. Добавлено в 03:40: Ankain А просто - хуже бедет тем, кто считает, что так будет, но это только он будет считать, т.к. будет подругому :РИстинно глаголешь.
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 лучше о таких весчах ваПще не думатьЭт точно! Лучше думать о любимом человеке ;)
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Сайонара всем!!!!Пошёл спать ;)
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 блин..ненавижу, когда народ говорит не плачет, а плакает...это же не правильно!!!
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 - Ты знаешь что мне Петров из 10 "Б" сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекрасится!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые???Мухахахаха.... Добавлено в 00:41: Yuki Eiri споке... Добавлено в 00:42: Limel ню....
Рекомендуемые сообщения