Сэтто Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel Да просто покрушить охота.*Смотрит на медленно разрушающуюся комнатую*Мда..... перестарался....*Колдует заклинание восстановления, всё становится как прежде.*
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 кхе..кхе...НАРОД ТУТ ЧТО МОНО ЮЗАТЬ ХТМЛ ТАГИ!??!?!?!
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain Уселся в кресло качалку. Пить не буду, а тож бушевать начну. ;-)
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain чеее??!!! Где это ты меня в ней видел???? Я нелюблю розовый! Только голубой и черный=) и белый. ты мну с кем-то перепутал.=) ааа....так это щечка была..а я то думала=) что это такое?=)
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 feniks хмм... ненуно одного Сэтто хватаетЬ:Р
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain да...а я и удивилась, что ты так написал..слишком много повторов..Tasogare Seibei скопируй то, что ты написал вподписи...тег...пусть себе перекинет.
Сэтто Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Так, надо расслабиться.*Садится на пол, достает ящик коньяка и начинает нажираться, по мере испарения бутылок достает навые ящики.*
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel у мну розовые очки%) чаВо ЧЁРНЫЙ ЛУБИШЬ........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....(начинает материться)ВАУуууу....обожаю чёрный на Женском теле;)
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel сам разберется, я в матрасовских верю;)
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain странно знаешь ли лицезреть эльфа или вампиратемболее в черном.=) спасибо, я знаю, что мне идет=)только материться не надо=)
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мля я щяс перевозбужусь.... (представляет Limel в чёрном нижнем билье)аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..................
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel Лим, а можешь свою фотку кинуть...уж больно хочется на тебя глянуть ;)
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain НЕа, обычно я добрый и пушистый. Дружу с анимешниками из Питера %)
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain *поливает холодной водой*Успокойся
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ankain спокойно...спокойно...=) все будет хорошо=) *ладно, народ..я пошла домой...через час где-то буду..работа закончилась виииии!!!=)))*
Сэтто Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ладно, я лучше пойду.*Некрепкой походкой зигзагами идет к двери, проходит скозь стену в 3-х метрах от двери.*Извините.
feniks Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel FF - єто Final Fantasy... Японская игра. На нее часто в наших кругах клипы делают...
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Limel Убегаешь... Добавлено в 20:54: Сэтто заходи еще
Ankain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 она нас покидает...о, она домой значит наденет Чёрное%) ааааааааааааааааааааааааааааа... Добавлено в 20:54: млин что то перестарался мну с тагами%)
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 feniks Кстати, приветствую в нашей комнате*протягиваю руку*-Tasogare Seibei
Рекомендуемые сообщения