Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Никто и не заметил, что прямо возле камина на одном из мягоньких кресел под пледом греется маленькая беленькая сааабачччка. Перед ней стоит мисочка с горячим шоколадом…. М-м-м…*

Вновь пришла к вам погреться после жестоко холодных, но солнечных улиц нашего прекрасного Питера!

Изменено пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife Ню слава богу... хоть кто-та тут есть...

Добавлено в 14:49:

Хорошая мысля приходит создателям аниме... Как вам это:

Ненависть - только еще один лик любви.

Ненависть - это одержимость другим.

Ненависть - ближайшая к любви эмоция.

Опубликовано

D'Hife А мне кажецца, что любовь, потому как нематериальна, не является такой уж важной штукой... И вообще... Неизвестно - есть ли она вообще. Ненависть - неприязнь - определяется нашими гормонами... ну вобщем... любовь - тожа так же... то есть Вечной любви нету...

Так... мя плющит...

Вобщем, любовь и ненависть определяется гормонами, следовательно твое утверждение верно!!! о как...

*А ради чего я все это писала???*

*притворюсь спящей - может он подумает, что это было така, ради смеха...*

Опубликовано (изменено)

D'Hife мне многие говорят, что я уже полюбила... Я страдаю и все дела... Но мне все равно как-то не верится... как бы так лучше сказать - то... вобщем в правильность этих чувств мне не верицца... Ну пройдет время, я от него устану, он - от меня... Так зачем все это надо??? Зачем нужны ети ЧУВСТВА если они исчезнут... ;)

*зарылась в плед и даже решила немного всплакнуть - ради разнообразия и трагичности этой сцены*

Изменено пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*появилась с луком за плечом на дереве перед окном, сделала прыжок и оказалась внутри*

хмм...всем привет=) и пока. так..пробегала мимо=) решила сказать хеллоу=)))

Опубликовано

D'Hife скока те лет, херувимчик ты наш? В моем возрасте девушки превращаются в женщин... Все уже влюбленные - перевлюбленные... Я действительно чувствую, что это больше чем

подростковая влюбленность..

Добавлено в 15:11:

D'Hife Ну??? И что там с локомотивом??? ЗЕНИТ---ЗЕНИТ---ЗЕНИТ... Че я херней занимаюсь...

Опубликовано
Миога-тян, если хорошо подумать, то всё ни на кой не нужно, ведь даже Солнце когда-нибудь исчезнет. Хотя с чисто практической точки зрения я тоже сомневаюсь в полезности данного чувства, но это, вероятно, потому что сам его ни разу не испытывал. Против природы не попрёшь.
Опубликовано
D'Hife Как мне хочецца, чтобы я не побывала... на Земле така многа прекрасного - нехер убивать время на такую тупую штукенцию... воть... ладно *спрыгивает с кресла* долю философии и обогащения жизни смыслом я уже получила. Хватит с меня. А то такооооой умняшшкой стану... ажжжж страшно подумать... МЯ! Всем поки!
Опубликовано (изменено)
на Земле така многа прекрасного - нехер убивать время на такую тупую штукенцию...

Пытаешься увильнуть от обещания? ^_^ Кто ж те даст...

Не, чата однозначно не хватает...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация