Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мне уже 25 ... э-э-э-э т.е уже сообщений 25 ! Ну-ка построились все ! Щас буду выбирать на кого "опустить " благодать ! =р
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 CHU!ча для *опускания* нужно больше постов ^^_^^
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 2 D'Hife Авот и нэт ! =з
Mouse_Zyu Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Нда.......давно меня тут не было.......300 страниц напостили у камина О_о
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 CHU!ча для + 25 постовдля - 50 вроде80 для смены статуса
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 2 D'Hife НЕ-А!"Лампочку" дня проверь ... Добавлено в 14:13: Кажись все-таки "Да" , токмо посты тута не причем =р Добавлено в 14:16: Хе-Хе ... все " причем " ... опаньки ! ^------^
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) *Никто и не заметил, что прямо возле камина на одном из мягоньких кресел под пледом греется маленькая беленькая сааабачччка. Перед ней стоит мисочка с горячим шоколадом…. М-м-м…*Вновь пришла к вам погреться после жестоко холодных, но солнечных улиц нашего прекрасного Питера! Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife Ню слава богу... хоть кто-та тут есть... Добавлено в 14:49: Хорошая мысля приходит создателям аниме... Как вам это: Ненависть - только еще один лик любви. Ненависть - это одержимость другим. Ненависть - ближайшая к любви эмоция.
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян ненависть это и есть любоффь..просто немного другая форма..
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife А мне кажецца, что любовь, потому как нематериальна, не является такой уж важной штукой... И вообще... Неизвестно - есть ли она вообще. Ненависть - неприязнь - определяется нашими гормонами... ну вобщем... любовь - тожа так же... то есть Вечной любви нету... Так... мя плющит... Вобщем, любовь и ненависть определяется гормонами, следовательно твое утверждение верно!!! о как... *А ради чего я все это писала???**притворюсь спящей - может он подумает, что это было така, ради смеха...*
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян ребёнок ^;)^полюбишь - поймешь ^:wub:^
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) D'Hife мне многие говорят, что я уже полюбила... Я страдаю и все дела... Но мне все равно как-то не верится... как бы так лучше сказать - то... вобщем в правильность этих чувств мне не верицца... Ну пройдет время, я от него устану, он - от меня... Так зачем все это надо??? Зачем нужны ети ЧУВСТВА если они исчезнут... ;) *зарылась в плед и даже решила немного всплакнуть - ради разнообразия и трагичности этой сцены* Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Миога-тян (смотреть историю редактирования)
SSR Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян, если любовь определяется гормонами, это не значит, что её нет, скорее наоборот.
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 *появилась с луком за плечом на дереве перед окном, сделала прыжок и оказалась внутри*хмм...всем привет=) и пока. так..пробегала мимо=) решила сказать хеллоу=)))
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян значит это не любовь ^;)^так.. подростковая влюбленность..
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 SSR Да! Но на кой черт она нужна-то??? ЗЕНИТ РУУУУУУУУУУУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife скока те лет, херувимчик ты наш? В моем возрасте девушки превращаются в женщин... Все уже влюбленные - перевлюбленные... Я действительно чувствую, что это больше чем подростковая влюбленность.. Добавлено в 15:11: D'Hife Ну??? И что там с локомотивом??? ЗЕНИТ---ЗЕНИТ---ЗЕНИТ... Че я херней занимаюсь...
SSR Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян, если хорошо подумать, то всё ни на кой не нужно, ведь даже Солнце когда-нибудь исчезнет. Хотя с чисто практической точки зрения я тоже сомневаюсь в полезности данного чувства, но это, вероятно, потому что сам его ни разу не испытывал. Против природы не попрёшь.
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Миога-тян это гормоны играют а не любовь ^;)^уж поверь все там были ^:wub:^ Добавлено в 15:13: Миога-тян Локо Рулит ! ^:)^
Миога-тян Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife Как мне хочецца, чтобы я не побывала... на Земле така многа прекрасного - нехер убивать время на такую тупую штукенцию... воть... ладно *спрыгивает с кресла* долю философии и обогащения жизни смыслом я уже получила. Хватит с меня. А то такооооой умняшшкой стану... ажжжж страшно подумать... МЯ! Всем поки!
Натак Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) на Земле така многа прекрасного - нехер убивать время на такую тупую штукенцию...Пытаешься увильнуть от обещания? ^_^ Кто ж те даст... Не, чата однозначно не хватает... Изменено 1 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Опять та же история: я тут, а вас тут нету ^_^ А я то надеялась, что вы все тута...
Рекомендуемые сообщения