Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ISKARIOT Необходимость - мотивация, чтобы не было хуже в дальнейшем. Только этой необходимостью не все руководствуются, что не очень то радует, ибо, повторюсь, *лучше спассовать, чем бороться" :(
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Интересная тема обсуждается...
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper ISKARIOT Это кажется вам, скорее мои слова - не понятны. Наступит момент, когда рядом не будет никого, кто бы мог поддержать. Вот тогда-то я посмотрю на вас... Добавлено в 20:42: Tasogare Seibei -) Эт я решил пофлудить))
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Уже не обсуждается..... Я лично сказал все что хотел, тот кто должен был понять - понял.
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Tasogare Seibei кому интересно..а кто это всё воспринимает достаточно серьёзно...
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Для простых личностей - простые выходы(пассование)...Простота :( не люблю это понятие.
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Добавлено в 02:44: "Наступит момент, когда рядом не будет никого, кто бы мог поддержать. Вот тогда-то я посмотрю на вас..." Невинный Ты с этой фразой года на 4 опоздал....... Изменено 29 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный хе..простой выход..ни одного не знаю...да короче..что тут говорить..жизнь отстои и мне она на фиг не нужна..всё..тема закрыта
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) ISKARIOT Обычная отмаза людей, не умеющих правильно обосновать своё мнение...Ха...Я понял ровно настолько, насколько позволяет мой интерпретационная субстанция в мозгу...=) Добавлено в 20:47: Ishida Viper Тоже из пассивников?..._Не понимаю таких людей...У мня есть такие же друзья...Когда у них депрессивный период, я рядом...Только, что будет если однажды меня не будет рядом, как тогда они будут вести себя...они беззащитны, привыкли что вместо них выходы ищу я.Пока есть время и способы получения опыта, надо за это цепляться. Изменено 29 октября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный нет..просто активнось закончилась..нет смысла в борьбе
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный "Тоже из пассивников?..."Слушай, ты точно какой-то "обратный".......
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный хм..помощи всегда ждут от меня но вот взамен мне лишь очередная х****ь в спину
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper Может нет стимулов, что скорей всего...А активность всегда появиться. ISKARIOT Что ж тут обратного...Я вижу, что человек пассует перед ситуациями...Нет я никого в этом не обвиняю - ваши жизни. Просто пытаюсь призвать, к вашей же выгоде, что за всё нужно бороться, в том числе и за то самое "место под солнцем"..._______Хочешь добра, а выходит как всегда - аномалия, млять :(
Coven Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 *уныло садится у камина*Привет кого не видела......
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный "Я вижу, что человек пассует перед ситуациями..."ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ, зеркальный ты наш?
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Ishida Viper Знаю, знакомо...Только вот, зачем что-то требовать взамен? Ты должен быть горд, что люди в тебе нуждаются и горд, что плевки в спину ты сам не делаешь - т.к. глупо это и удел для дураков. Добавлено в 20:56: ISKARIOT Там, где ты этого не узрел - в постах выше =)Между прочим, фраза не к тебе относиться :( Изменено 29 октября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Coven Добрый вечер*уныло*
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный нет..мне взамен ничего не нужно..я лишь хотела чтоб мне не наносили ударов в спину... больше мне ничего не нужно было...
Evileye Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Coven *смотрит замученно на КОвен*только не сегодня...
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 и ис никогда не пасует..будь уверен
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Охх...ладно, проехали всё...Вы можете сколь угодно долго твердить "Жизнь - **йня"...Я знаю совершенно обратное. Без *изнанки* не существует ничего. Так же как нет дня без ночи, добра и зла, позитивов и негативов...________Пока.
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный мяфф..люди не умирают..их энергия видоизменяется и всё...
Coven Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Tasogare Seibei, как настроение? Эви, няяяяяяяяяяяя
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper умирают..и с ними умирает все Добавлено в 20:02: Coven Да вот сижу в потолок плююсь:(...грустно, на улицу хочу
Coven Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Tasogare Seibei, а на улице снееееееегггг....какая гадость.....
Рекомендуемые сообщения