Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 спасибо хоть разрешила..да я не запрещала..
Сэтто Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 люди и я - две несовместимые вещиПересмотри это вариант как анимешники и ты.
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Сэтто хм..анимешники..вы-о где..хех...
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper Я воскрес..у тебя сейчас просто период плохого настроения
Сэтто Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Иши, как я уже не раз говорил, не ищи их там где их нету, а создавай их сама!
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Сэтто не из кого...Tasogare Seibei нет..это не период..мну так уже давно...
Сэтто Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 не из кого...А ты попробуй, я другу, помешеному на войне и скинах подкинул пару гигов - две недели и неузнать, уже выучил основные фразы.
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Всем привет...... типа я пришел......
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper Может ты слишком требовательна к окружающим тебя людям? Добавлено в 19:15: ISKARIOT Агой
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Сэтто другу..что такое друг..Tasogare Seibei я не требовательна..мне от них уже ничего не нужно..как и имот меня...ISKARIOT мяфф:)
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ISKARIOT ну как? прочитал? мяфф...я там ещё немного дописала
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper Дв прочитал... Это вообще первое что я прочитал в своей жизни =) Всем:Блин, спать хочу как партизан, с работы нелавно приперся, двое суток не спал... и завтра с утра опять на работу.... Глаза закрываются....... Че делать?
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ISKARIOT мяфф...литра 3 кофе...
Tasogare Seibei Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ISKARIOT спать, говорят помогает:) Добавлено в 19:22: Ishida Viper В аську выходи..
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper к вопросу о позитивах в жизни. Ты даже не пыталась, либо была попытка не очень "старательная"..."Жизнь дерьмо(или ещё что-то негативное)" - придумали люди, которые не желают бороться с этой жизнью и с ситуациями, которое подкидывает время(и жизнь)...
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Сэтто не могу..... Ishida Viper а кофе то и это.... наверно н..нету =)
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Tasogare Seibei она мне опять ком запорит...не хочу..мяфф..Невинный хм..не пыталась?яя много чего пыталась..но нихочу..всё ..достало..ко всем чертям её...ISKARIOT мяфф..тогда не знаю..
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный сдесь дело не в желании..... Дело в необходимости каждый день снова и снова бороться со всем деремом которое в этой жизни есть..... в одиночку. "В жизни все зае...сь" - так говорят часто те кто плывет в общей толпе, но ведь не у всех есть общество, и не всем оно нужно
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ishida Viper (сарказм) Правильно, лучше забить и жить с таким мировоззрением...______________Я конечно понимаю, что иногда всё выводить, хочется всё бросить и забить на всё. Но ради принципа, ради себя стоит проявить хоть каплю упорства. Человеку свойственно привыкать ко всему....только вот привычки бывают вредные и хорошие. Если привыкнешь всё время пассовать перед ситуациями - будет, в дальнейшем, очень и очень трудно. Гораздо труднее, чем сейчас...В данный момент у тебя просто переломный период - следующий шаг к эволюции разума(личности)...Осталось приложить усилия, чтобы не утонуть в себе. Добавлено в 20:34: ISKARIOT А ты расчитываешь на чью-то помощь в этой борьбе?! Глупо. Твоя эволюция - твоя война. Остальное - признак слабости и пассования перед фактами.Желание - стимул к стремлению...Стремление - стимул к действиям...А действие - не пассование и стимул к жизни.
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный да..интересно..сколько же он длится... Добавлено в 02:36: Невинный всегда лучше быть не одному а с кем-то тебя понимающим
ISKARIOT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный такое ощущение что ты прочитал и понял все ровно наоборот...... Или скорее всего прочитал сам не понял что....
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 "В жизни всё зае*ись" - говорят те, кто испытывает эмоциональный подъём. По течению плывут - падшие ангелы, те, кто потерял стимул к жизни, которым по *** на всё - лишь бы отжить свой срок...Неважно как, за работой, учёбой, воспитанием детей...Серость, мля..._______Взять того же Хидэки Анно, он под этим негативом чуть не наложил на себя руки, хотя нашёл выход. Результат его эволюции, частично наблюдается в ЕВЕ, ибо только глупцы раскрывают все свои карты.
Ishida Viper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Невинный ты правда понял всё наоборот..увы..
Рекомендуемые сообщения