Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ishida Viper Дв прочитал... Это вообще первое что я прочитал в своей жизни =)

Всем:

Блин, спать хочу как партизан, с работы нелавно приперся, двое суток не спал... и завтра с утра опять на работу.... Глаза закрываются....... Че делать?

Опубликовано

Ishida Viper к вопросу о позитивах в жизни. Ты даже не пыталась, либо была попытка не очень "старательная"...

"Жизнь дерьмо(или ещё что-то негативное)" - придумали люди, которые не желают бороться с этой жизнью и с ситуациями, которое подкидывает время(и жизнь)...

Опубликовано

Tasogare Seibei

она мне опять ком запорит...не хочу..мяфф..

Невинный

хм..не пыталась?яя много чего пыталась..но нихочу..всё ..достало..ко всем чертям её...

ISKARIOT

мяфф..тогда не знаю..

Опубликовано

Невинный сдесь дело не в желании..... Дело в необходимости каждый день снова и снова бороться со всем деремом которое в этой жизни есть..... в одиночку.

"В жизни все зае...сь" - так говорят часто те кто плывет в общей толпе, но ведь не у всех есть общество, и не всем оно нужно

Опубликовано

Ishida Viper

(сарказм) Правильно, лучше забить и жить с таким мировоззрением...

Я конечно понимаю, что иногда всё выводить, хочется всё бросить и забить на всё. Но ради принципа, ради себя стоит проявить хоть каплю упорства. Человеку свойственно привыкать ко всему....только вот привычки бывают вредные и хорошие. Если привыкнешь всё время пассовать перед ситуациями - будет, в дальнейшем, очень и очень трудно. Гораздо труднее, чем сейчас...

В данный момент у тебя просто переломный период - следующий шаг к эволюции разума(личности)...Осталось приложить усилия, чтобы не утонуть в себе.

Добавлено в 20:34:

ISKARIOT

А ты расчитываешь на чью-то помощь в этой борьбе?! Глупо. Твоя эволюция - твоя война. Остальное - признак слабости и пассования перед фактами.

Желание - стимул к стремлению...Стремление - стимул к действиям...А действие - не пассование и стимул к жизни.

Опубликовано

"В жизни всё зае*ись" - говорят те, кто испытывает эмоциональный подъём.

По течению плывут - падшие ангелы, те, кто потерял стимул к жизни, которым по *** на всё - лишь бы отжить свой срок...Неважно как, за работой, учёбой, воспитанием детей...

Серость, мля...

_______

Взять того же Хидэки Анно, он под этим негативом чуть не наложил на себя руки, хотя нашёл выход. Результат его эволюции, частично наблюдается в ЕВЕ, ибо только глупцы раскрывают все свои карты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация