Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel

**До конца не исчезла и все слышала...**

- Что ж, ваша история ка кнельяз печальна..но едло в том..что и это не оправдывает вас..Ибо вы могли сами убить себя...Огонь..некоторые, обращенные насильно не в силах пересилить желание крови губили себя в этом всочищающем пламени..но это лишь те из нас кто был по настоящему светел душой.... Нет у нас опрадвния...И не стоит искать его и пытаться загладить свою совсеть...

Ч сама..пыталась..я твердила себе что иного пути у меня просто небыло..Что любвоь опрадывает все пути..Я ошибалась. Горько и сейчас я признаю свою ошибку..... Просто..будь такой какая ты есть..Лично я считаю что подчас в Темноте Света гораздо больше чем в самом Свете...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эльга

вы правы...это не оправдывает..я веду себя как ребенок...

чтож...я не жалею особенно об этом..лишь жалею о том, что не смогла до сих пор поговорить с ним...оревуар.

Опубликовано

Дождь, слякоть...раннее утро..А мне нужно учиться :D

У мну сегодня экзамен за прошлый семестр. Я его сдам.

Вроде подкатывает депрессивное настроение...но нет, это что-то другое. Скорее потребность в чём то, в каком то определённом настроении....В такую то погоду только и романтики хочется :D....

....Всё, уехал...до вечера______________________

Опубликовано
Дождь и все такое... Такая изумительная погодка, а мну учится... Блин. :)

А мне ещё и на работу! :) А потом учиться...

Добавлено в 12:28:

Скажите мне вот что: сейчас в моде замена аватаров чтоли???

Опубликовано

Няяяяяяяяяяяяя....как же меня достали!!!!!! Меня подло обижаюттт.....*на грани истерики*

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Опубликовано (изменено)

*радостно спрыгивает с ветки дерева на балкон*

всем охае гадзаимас!!!(фиг знает как это пишется правильно, но думаю, все поняли)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ответ по теме.С аватаром у неё какието проблемы. Она зарегестрировалась, но её ща нет на форуме. Она чето накалякала, но я эту надпись не нашла.
Опубликовано
Няяяяяяяяяяяяя....как же меня достали!!!!!! Меня подло обижаюттт.....*на грани истерики*

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

:lol: :lol: :D :D

Опубликовано

*серебрянная тень скользнула в комнату и остановилась у кресла, на котором обычно сидел ангел с серебрянными крыльями....*

Добавлено в 01:12:

хм..что-то с каждым днем всё меньше и меньше народу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация