Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel**До конца не исчезла и все слышала...**- Что ж, ваша история ка кнельяз печальна..но едло в том..что и это не оправдывает вас..Ибо вы могли сами убить себя...Огонь..некоторые, обращенные насильно не в силах пересилить желание крови губили себя в этом всочищающем пламени..но это лишь те из нас кто был по настоящему светел душой.... Нет у нас опрадвния...И не стоит искать его и пытаться загладить свою совсеть...Ч сама..пыталась..я твердила себе что иного пути у меня просто небыло..Что любвоь опрадывает все пути..Я ошибалась. Горько и сейчас я признаю свою ошибку..... Просто..будь такой какая ты есть..Лично я считаю что подчас в Темноте Света гораздо больше чем в самом Свете...
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга вы правы...это не оправдывает..я веду себя как ребенок...чтож...я не жалею особенно об этом..лишь жалею о том, что не смогла до сих пор поговорить с ним...оревуар.
Non-Sense Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Дождь, слякоть...раннее утро..А мне нужно учиться :D У мну сегодня экзамен за прошлый семестр. Я его сдам. Вроде подкатывает депрессивное настроение...но нет, это что-то другое. Скорее потребность в чём то, в каком то определённом настроении....В такую то погоду только и романтики хочется :D........Всё, уехал...до вечера______________________
Натак Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Дождь и все такое... Такая изумительная погодка, а мну учится... Блин. :D
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Дождь и все такое... Такая изумительная погодка, а мну учится... Блин. :)А мне ещё и на работу! :) А потом учиться... Добавлено в 12:28: Скажите мне вот что: сейчас в моде замена аватаров чтоли???
Попутчик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Гонят в инст.....не хотю.......
Ася Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Lia , делать людям нечего вот и авами балуються....
Innamoramento Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 а я вот на работе тусуюсь
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Мне тоже на работе приходится быть, но мне здеся даже нравится.
Apollo81 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 а я все никак не отойду от гос экзамена по вышке,с раннего утра хошу засипаный и истерически улыбаюсь
Coven Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Няяяяяяяяяяяяя....как же меня достали!!!!!! Меня подло обижаюттт.....*на грани истерики*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Coven Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 всеееее.....вот почему я не люблю людей....*вздыхает и уходит*Все пошла вешаться...
dark-side Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Coven Мя тебя в обиду недасть! Скажи хто ета бака мы ночью на него проклятье нашлем!
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Неправда! Я тебя не обижаю, я вообще добрая :) Добавлено в 16:11: Но твоего обидчика можем наказать! Только скажи кто ето.
Limel Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) *радостно спрыгивает с ветки дерева на балкон*всем охае гадзаимас!!!(фиг знает как это пишется правильно, но думаю, все поняли) Изменено 28 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ПРИВЕТ LIMEL!!!!!! Добавлено в 16:40: А я уже скоро ухожу! Ну почему такая несправедливость?!
Limel Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 хе-хе...как мну рады!!!*радостно обнимает подружку*-привет. Давно не виделись.+)вопрос не по теме. Наташка выбрала себе? Зарегинилась?
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ответ по теме.С аватаром у неё какието проблемы. Она зарегестрировалась, но её ща нет на форуме. Она чето накалякала, но я эту надпись не нашла.
Limel Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 все с ней ясно..ну как всегда..страанно...у ж кто-кто..а она в компах вроде хорошо разбиралась.
Apollo81 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Няяяяяяяяяяяяя....как же меня достали!!!!!! Меня подло обижаюттт.....*на грани истерики*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:lol: :lol: :D :D
Ishida Viper Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 *серебрянная тень скользнула в комнату и остановилась у кресла, на котором обычно сидел ангел с серебрянными крыльями....* Добавлено в 01:12: хм..что-то с каждым днем всё меньше и меньше народу...
Рекомендуемые сообщения