Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Freez так ведь этож не бывалый случай=)
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife , ангелы?!....да не не...все хорошо...пока...
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Freez они привыкнут.. со временем..
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife послушаыв все то, что сказал Хифи хватает его, кладет на стол и привязыыает ремнями-либо я сейчас с помощью скальпеля узнаю, что с ним случилось, либо...либо либо..либо нету=)*
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife**Взгляд вампирессы сделалася невообразимо печален и светел..Было видно что эта тема очень волновала её...**- К сожалению..подобным мне нат места в Раю..Ибо мы сами встаем на путь убийства. при обращении подобным мне всегда дается выбор-либо умереть самому либо-дарить смерть другим..... Становясь подобным Богу в праве отнимать жизнь, мы тем самым навсегда отрекаемся от него...И дальше уже не имеет значения веришь ты..или нет..надеешься, или же надежда навсегда покинула твою душу...
Master_J Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Хайф, да вы, батенька - наш клиент! ;)
Freez Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Хайф! Они просто Тригана не внимательно смотрели... или забыли...
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга хмм..у мну выбора не было...меня просто укусил мой друг(ставший сам вампиром) а так как я сама не человек..а эльф..то я не смогла умереть...и теперь во мне два совершенно разных существа..однако...должна признать, есть и плюсы..ибо теперь для меня день не скрыт+) Добавлено в 01:24: Freez посмотрела я первую серию..что-то меня не впечатлило совершенно..
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel я не материален..Master_J ваш? это скорее Вы наш..Эльга не отчаивайтесь.. надежда есть всегда..вы далеко не такая потерянная для нас как думаете..поверьте.. я ангел.. я знаю о чем говорю ^;)^
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 может я сплю....и это очередной бредовый сон....ущепните мя кто-нить....
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife да ладно гнать то=)*постучала по черепной коробке Хифи..видишь..звук есть, рука не прошла сквозь голову..значит материален+)* Добавлено в 01:28: D'Hife ты что же это! Сестричку решил на сторону света перетянуть?! А?! Она и так..не особо то темная, а ты! Ух...злодей!!! Дородетель фигов..сто пудов ради личных целей=) Непозволю+)
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 лан, пойду-ка я спать....желаю всем спокойной ночи =)
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife-Искру надежды вы уже посеяли в моём темном сердце..- прошептала вампиресса и после этого медленно удалилась к своему месту у камина, решив, что находиться долго рядом с таким странным и Светлым существом может быть для неё опасно.... LimelНо ведь ты пила его кровь? ты могла бы этого и не делать...Тогда бы ты умерла, ибо эльфы вообще не в состоянии пережить вирус Темной вампирской крови. она убивает их моментально..так во всяком случае было в моем мире..
Freez Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 посмотрела я первую серию..что-то меня не впечатлило совершенно..;):lol::lol::lol::lol:Долго-долго, громко-громко... смеюсь...
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга мы опасны лишь для тех кто желает нам зла ^;)^ Добавлено в 01:34: Ася алуве..
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Freez чего смешного?*оскалилась* Добавлено в 01:36: Эльга нет! В том то и дело..я еене пила...я просто не могла умереть, по принцыпу моей бессмертности и так! Поэтому произошла мутация...*грустно наклонила голову*
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife-Но я не знаю..чего желаю...-печально улыбнулась рыжеволосая девушка- быть может через минуту я ожелаю испробовать вашей крови, господин.... Я Темна и Тьма дает о себе знать.... LimelЕсли ты не пила вампирской крови, значит её вируса нет в твоей крови, значит-ты не вампир....
Freez Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ЛаймДля меня эта фраза все равно что *Попробовала, варящееся мясо, и сказала "Ню.. не вкусный суп! "*^___^
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга к сожалению я не материален.. и могу предположить что даже в ином случае моя кровь была бы для вас самое меньшее смертельным ядом..
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 **Прощается со всеми и счезает** Limelне сердись на меня, быть может я не права..я сужу по устройству мира в котором родилась.... Быть может в твоем мире все не так....Во всяком случае мы еще обязательно поговорим об этом...)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга а желания.. я выше этого.. не беспокойтесь..
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга надеюсь вас ещё увидеть.. прощайте.. *произнес с огромным сожалением*
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Эльга да. меня раскрыли..+)))) Я НЕКА=) Ня-ня-ня+) -на самом деле...я тоже думала, что должна умереть..я была без сознания какое-то время...а когда очнулась, то его уже не было...*на глаза навернулись слезы*-я не знаю, зачем ему надо было это делать со мной, он любил меня...он не мог противостоят силе...поэтому выпил мою кровь, это я знаю..но почему он не убил меня...??? Когда я очнулась, я вся была в крови..во рту был привкус крови...я боролас за свою жизнь, поэтому ранила его очень сильно, но он был сильнее, я не знала..где чья кровь...мне было все равно..а через несколько часов я почувствовала резкую боль во всем теле....мне казалось, что я умираю...но она прошла..а на следующее утро я была ак ни в чем не бывало...я вернулась домой...но прошло несколько дней...я потеряла всю охоту к обычной пище...и мне пришлось уйти из дома...он не виноват в случившемся...я хочу ему об этом сказать и по сей день. но видела его только мельком...примерно 100 лет назад...вот...моя история такова...прощайте*сказав это, она глубоко вздохнула и исчезла во тьме* Изменено 27 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения