Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris мда??? *с интересом посмотрела на Криса*а какой ты, когда пьяный? Почему это кошмар?
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel *Подходит к Лим и помогает ей подняться*Может не будем больше пробовать?А то я здесь всех распугаю... ^_^ Добавлено в 00:59: Limel Тебе как девушке я этого не скажу... :) ;)
Wishmaster_angel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Master_J привет тебе странник присоеденяйся
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris *встает с помощью Криса, пинает ножкой коврик(у...бака!) а потом поправляет+)*-эмм...да нет..просто...эээ...надо...мм...тебя рассмешить=) правда я не знаю как...ибо...а...аа..аа-пчхи!!! ойй..ибо я болею..и поэтому сама не особо веселая...головка болит+( *грустно вздыхает* Добавлено в 01:01: Chris а как не девушке? на самом деле я Дмитрий, гей и мне 32 года=)))))
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife *на этот раз вампиресса даже не подумала скрывать своё удивление.... Она медленно повернулась всем телом к дроу. Белоснежная шаль чуть спала, обнажив бледные как мрамор плечи. В глазах же девушки сквозило поистине детсвоке удивление**- Я не узнаю вас, господин..Еще так недавно вы готовы были обозвать меня самыми низкими словами, ненавидя и меня и ту рассу к которой я прринадлежу и даже не согглашаясь с самими существованием этой рассы как таковой..а сейчас ваши речи пропитанны уважением..Откуда было ему взяться за это, стлоль короткое время?
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel *Досает из кармана фляжку с кровью и протягивает Лим*Тут Лазарь говорил кровь дракона лечит... Вот немного моей...А я пойду пожалуй... И драконам спать надо...
Master_J Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Крис, не верь! настоящее имя Лайм не Дмитрий, а Вальдемар! :)Виш, с удовольствием присоединюсь! ^_^
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Эльга он сегодня добрый..не надо портить этот знаменательный день+)))) Добавлено в 01:05: Chris *а поцеловать на ночь?* ^_^ *делает глаток из фляжки*-ммм...вкусно+) твоя? Изменено 27 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга Дроу ? незамечаю поблизости представителей этой рассы.. почему вас так удивляет моё поведение ?
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) мя не будет лишней в вашем обществе?... Изменено 27 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ася конечно нет.. милое и кавайное существо..
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 LimelА что такое бывает?^_^ Он умеет быть добрым???:) D'Hife -Быть может я что-то пропустила...-вампиресса решила пока не поздно идти на попятную- в нашу последнюю встречу вы вроде сами являлсить представителем этой...эээ...замечательной рассы....
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ася да, брысь отсюда! Ни зашто не приходи!!! *грозгно смотрит, а потом не выдерживает и начинает смеяться*-конечно пзаходи. будт ка кдома. но не забывай. что ты в гостях+)))) Добавлено в 01:08: Эльга даа!!! Я сама удивилась..но такое бывает..он сегодня очень добрый весь день!!!
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга это было в прошлом..в далёком-далёком прошлом..теперь я не принадлежу к какой либо рассе и не связан материальным воплощением..таков удел ангелов..
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife подходит к Хифи, сажает в кресло, втыкает рот градусник, пичкает таблетками-дорогой, ты заболел!!!=)
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife , а ты и впрямь добрый....люди и вампиры, что с ним?!^_^
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 - Елки зеленые! Уже 3 раза пытаюсь послать сообщение, а вместо "отправить" нажимаю обновить! Уже забыла, что и сказать-то хотела((( А волшебная палочка у меня с дефектом, стилосом называется, чтоб ее!
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel Ангелы не болеют..Ася что именно вам не понравилось ?
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife **вот теперь в зеленых глазках вампирессы промелькнул искренний и ничем не затуманенный интерес...Она медлено и грациозно поднялась, снова укутавшись в белую шаль и подойдя к Ангелу начала его разглядывать**- Никогда прежде не видела Ангелов..так близко...Значит ты из того мира в котором душе мой не сужденор никогда пребывать... Limel Что ж, будем пользоваться^_^
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 С горя буду читать стихи: Измучен ночью ядовитой,Бессонницею и вином,Стою, дышу перед раскрытым,В туман светлеющим окном. И вижу очертанья ветокВ лилово-розовом дыму.И нет вопроса, нет ответа,Которого я не приму. Отдавшись нежному безволью,Слежу за вами — облака,И легкой головною больюТомит вчерашняя тоска. Надеюсь, мои вопли никому не мешают)
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife , эй, ты! кто ты такой и что сделал с Хифи?! *в руке возник маленький электрический заряд*
Freez Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Чего воть пристали K Хайфу?!*Недоуменно думает мну... ^_^
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга почему вы так уверены что вам не будет дано прощение ?даже самая заблудшая душа имеет шанс на Небеса..вампиры которые убивают лишь для пропитания тоже очень дороги нам.. они лишь дети.. а детей свойственно прощать..
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife но дорогой, как же тогда объяснить твои безумные действия?+)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Ася что есть электричество для существа повелевающего самой сутью материи и души.. Изменено 27 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения