Wishmaster_angel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ково найдем изнего потом учебное пособие и зделаем
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris кстати..ланцет ведь по-моему отличается только тем. что лезвие с двух сторон..так или нет?
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel Мадам... Коньяк мне поднимает настроение (естественно если его пить только виртуально <_< )А по поводу остального... ну... бывает... :D Добавлено в 00:39: Limel У ланцета еще лезвие длиннее...
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ково найдем изнего потом учебное пособие и зделаемИнтересно, кто же добровольно согласится? - ужасно заинтересовалась экспериментом.
Master_J Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *заходит с кружкой чая в руках и садится в кресло слева от камина*Доброй ночи, господа...
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel**несколько мгновений вампиресса молчала, продолжая до рези в глазах всматриваться в огонь и лишь затем ответила**- Хм, я не люблю когда мня боятся..Почему-то это мне...весь аппетит портит..наоборот, я выбираю жертв гордых и самоуверенных, которые мнят себя пупом земли и не замечают никого вокруг кроме себя самих.... Их лица меняются лишь втот момент, перед смертью, когда они вдруг понимают что побеждены и опозоерны какой-то маленькой беззвестной вампиркой, и стали всего лишь её ужином или завтраком...
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Master_J! Приятного аппетита!
Master_J Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Каору, спасибо...Ну что у нас тут?.. Снова вампиры, коньяк...Кстати о нём, Крис, плесни мне в кружечку пару капель, пожалуйста <_<
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) *молчит* *помахал всем крыльями в знак приветствия.. всеми 24* Изменено 27 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Master_J Пожалуйста*Протягивает бутылку**Закуривает*
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel**несколько мгновений вампиресса молчала, продолжая до рези в глазах всматриваться в огонь и лишь затем ответила**- Хм, я не люблю когда мня боятся..Почему-то это мне...весь аппетит портит..наоборот, я выбираю жертв гордых и самоуверенных, которые мнят себя пупом земли и не замечают никого вокруг кроме себя самих.... Их лица меняются лишь втот момент, перед смертью, когда они вдруг понимают что побеждены и опозоерны какой-то маленькой беззвестной вампиркой, и стали всего лишь её ужином или завтраком...*сразу вспоминается один извеестный персонаж с длинными ушками* <_< :D :lol: Поршу прощения!, вынужден откланяться - время взывает к вечности. *Исчезает столь же внезапно как и появился разтво рившись в сумеречной мгле*
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris а если не виртульаон. то не поднимает?=)Настроение должно быть хорошее! Ну-ка..насчет три взял и улыбнулся! раз-два-три!=) блин..только что посмотрела оп телевизору момент из программы...болезнь..у девушки..преждевременное старение..это так ужасно! Прикиньте..в 10 лет девочка выглядела на 40, сейчас ей 24 выглядит на 70..вообще ужас..такая болезнь...это 1 случай из 4 000 0000. причем появляется из-за близкого родства биологических родителей. Вообще ужас...бедная девушка...мне ее так жаль.+(
Freez Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Привет Всем!!! Поздравляте мну с первой законченной сессией (есно удачно=))) Правда 1 ноября уже зимняя начинается, так что радоватся мну не долго ^___^
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife-Доброго времени суток и вам...То ли заметила, то ли почувствовала его, но во всяком случае позволила себе даже обернуться и подарить ему приветственную добрую улыбку...**
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 dark-side да-да...чувствую, про кого-то определенного говорит=)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга приветствую.. дитя тьмы..
Master_J Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *подливает коньячку в чай*Крис, аригато годзаимас!*возвращает бутылку*
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) dark-side Limel я даже знаю несколько похожих личностей ^^_^^.. Изменено 27 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Freez *радостно вытаскивает плакат со словами ПОЗДРАВЛЯЮ а потом переворачивает надписью ЖЕЛАЮ УДАЧИ к зрителям+)*
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Freez *радостно вытаскивает плакат со словами ПОЗДРАВЛЯЮ а потом переворачивает надписью ЖЕЛАЮ УДАЧИ к зрителям+)*И еще *хлопаем громко!*
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife УУУуууУУууУуууУУУУУУУууууууууу....да???!!!!Интересно интересно...+_+=)
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel *Пытается улыбнуться? Улыбка превращается в оскал*Коньяк в реале?Я слишком быстро от него пьянею... А когда я пьяный... это кошмар...
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 D'Hife-Дитя Тьмы? - девушка тихонько усмехнулась, но усмешка была отнюдь не доброй..- что ж так ты меня еще ни разу не называл..В этом есть..доля правды..Только вот достойна ли я называться дщерью Тьмы не знаю..не уверена..Хотя, это уже другой вопрос..
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris *от оскала делает шаг назад, зацепляется за ковер и падает на пол*-да уберите вы этот чертов ковер!!!!эээ....мм...да..почти..так...только мыжцы расслабь=) не напрягай ты рот так=)
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Эльга вы достойны намного большего чем сами о себе думаете.. миледи..
Рекомендуемые сообщения