D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 RedHair вобще у дракона если отогнуть одну из пластин за ухом можно добраться до абсолютно незащищенной артерии..если её перерезать то дракон умрет от потери крови даже не проснувшись..
Limel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Crazy *хватает бутылку и выпивает залпом..*-да уж..действительно чуть-чуть...ну нельзя было больше оставить????
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Limel Ттгда кусай за отросток, что растет на тойже высоте но спереди.... Добавлено в 00:47: D'Hife Там первая по толщине артерия. А нам только немного кроми надо.
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 RedHair что вы девушке предлагаете.. как не стыдно..
Chris Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *Продирает глаза*Млин... Где я....
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *Рука продолжает тянуться к бутылкам автоматически, нащупав целую открывает. Подносит ко рту, осушает.*
Limel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 RedHair *сомтрит на Рэда. пытается что=-то ему показать с помощью рук и пальцев...но ничгео не получается..все запутывается...*нет, либо запястье. либо шейка..
Эльга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Crazy ** Медленно выплыла из тени...Вся облаченная в белые, шелковые одежды, девушка более напоминая эльфу чем пугающее создание Тьмы...Мягкая улыбка озарила её лицо**- Хм, кого тут откачивать надо? И что именно вы предлагаете мне с ними сделать, почтенный?D'HifeСмотри..все Дюдюке расскажу!:(dark-side-И вам моё темное почтение..- легкий кивок головы с ниспадающими рыжими локонами волос был приветствивем Дарку...
dark-side Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ну знаете ли - групповая пьяка вэтом измерении это что то новое, хотя "клаффное" чтобы плазменныи гранатами камин не топили :( :( :(
Limel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Chris ты не поверишь, но ты......**барабанная дробь**.....ЗДЕСЬ! Добавлено в 00:49: так..ладно...*спокойно встала..*хорошь мне стебаться+) Меня такой дешевой выпивкой не возьмешь+)
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Эмн..... авг.... мнг..... Кри..... общ..... ззззз........*Оконьчательно отрубается.*
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Limel Ну вот, такой хентай сорвался....
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Эльга к сожалению моя любовь к Дю-тян безответна.. и в данный момент я ангел свободный.. так что могу любить того кого хочу >=]
Limel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 RedHair а должен был быть? *вспомнила что ей предлагал Рэд...грозно посомтрела и засучила рукава*-ну все...ну..ты...%;;№№??!!!!!! Ты что мне предлагаешь? ты,*;№№"!*твердым шагом направилась в сторону Рэда*
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ага чтото Йору невидать...
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *Рука продолжает шарить по округе, нащупывает неизветно как оказавшуюся бутылку вытрезвина-3000, проделывает с ней нехитрую операцию, осушает.*
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Залазит в рюгзак и закрываеться из нутри.
dark-side Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 D'Hife Чтобы поразить Дю-чан тут особый шарм требуется, одной кавайной аватары маловато будет :(
Chris Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *Пытается подняться, не получается*Здесь это где?
Сэтто Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *Резко открывает глаза, вскочив прыжком, начинает кричать и бегать по комнате, врезается в Рэда, стукается головой о допех, оставляя там вмятину, падает на пол.*Оо..... моя голова........
Limel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 dark-side Бха-ха-ха....правильно заметил! *дай пять, парень=)* RedHair подходит к рюкзаку и тихонбко спрашивает...Рэд, а Рэд..вылезай по хорошему. а? Просто..иззвинись и все+)
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 dark-side попрошу не лезть туда куда вас не просят..
Эльга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 dark-side- О, милая киса чувствует себя просто замечательно- сладко улыбнулась вампиресса, вспомнив о подруге и медленным шагом направилась к камину, отчего тени на белоснежном платье стали более теплого и мягкого оттенка, а бледная кожа стала совсем как живая в свете искр каминного огня**D'Hife-Какой бы ни была эта любовь, она все же остаётся любовью. А любить двих одновременно невозможно. Потому я склонная утверждать что ваш интересо ко мне лишь как к собеседнице, что вы не раз мне сами же и внушали...- Голос мягок и вместе с тем настойчив...
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Crazy Вкалывает Crazy стимпак и слегка подумав добовляет психо... Изменено 25 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения