Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RedHair

вобще у дракона если отогнуть одну из пластин за ухом можно добраться до абсолютно незащищенной артерии..

если её перерезать то дракон умрет от потери крови даже не проснувшись..

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RedHair

*сомтрит на Рэда. пытается что=-то ему показать с помощью рук и пальцев...но ничгео не получается..все запутывается...*

нет, либо запястье. либо шейка..

Опубликовано

Crazy

** Медленно выплыла из тени...Вся облаченная в белые, шелковые одежды, девушка более напоминая эльфу чем пугающее создание Тьмы...Мягкая улыбка озарила её лицо**

- Хм, кого тут откачивать надо? И что именно вы предлагаете мне с ними сделать, почтенный?

D'Hife

Смотри..все Дюдюке расскажу!:(

dark-side

-И вам моё темное почтение..- легкий кивок головы с ниспадающими рыжими локонами волос был приветствивем Дарку...

Опубликовано

Chris

ты не поверишь, но ты......**барабанная дробь**.....ЗДЕСЬ!

Добавлено в 00:49:

так..ладно...*спокойно встала..*

хорошь мне стебаться+) Меня такой дешевой выпивкой не возьмешь+)

Опубликовано

RedHair

а должен был быть? *вспомнила что ей предлагал Рэд...грозно посомтрела и засучила рукава*

-ну все...ну..ты...%;;№№??!!!!!! Ты что мне предлагаешь? ты,*;№№"!

*твердым шагом направилась в сторону Рэда*

Опубликовано

*Резко открывает глаза, вскочив прыжком, начинает кричать и бегать по комнате, врезается в Рэда, стукается головой о допех, оставляя там вмятину, падает на пол.*

Оо..... моя голова........

Опубликовано

dark-side

Бха-ха-ха....правильно заметил! *дай пять, парень=)*

RedHair

подходит к рюкзаку и тихонбко спрашивает...Рэд, а Рэд..вылезай по хорошему. а? Просто..иззвинись и все+)

Опубликовано

dark-side

- О, милая киса чувствует себя просто замечательно- сладко улыбнулась вампиресса, вспомнив о подруге и медленным шагом направилась к камину, отчего тени на белоснежном платье стали более теплого и мягкого оттенка, а бледная кожа стала совсем как живая в свете искр каминного огня**

D'Hife

-Какой бы ни была эта любовь, она все же остаётся любовью. А любить двих одновременно невозможно. Потому я склонная утверждать что ваш интересо ко мне лишь как к собеседнице, что вы не раз мне сами же и внушали...- Голос мягок и вместе с тем настойчив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация