Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

блин..не люблю бесененов...ибо...черт..перелд ними устоять невозможно+)

*спокойно слезает с кровати, тихо подходит к Анкаину, пристально смотрит в глаза, слегка улыбнувшись, аккуратно приподнимает его голову за подбородок и нежно целует в губы, лишь слегка касаясь их, потом потрепав по волосам встает, подходит к окну*

-аригато...может еще встретимся.*нежно улыбнувшись встает на карниз и исчезает в ночном тумане...*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во блин, сначала охмурят а потом сваливают :) и произносит : Она обещяла вернуться...

Добавлено в 01:42:

В мутном сознании подходит к кровати и плюхаеться закрывая глаза...

Добавлено в 01:44:

Вдруг неожиданно падает напол,отркрывает глаза и видет разрубленную кровать на половины..."Вот блин, а кому щяс легко?:(?!?!"забив на это, устраиваеться прямо на полу..во сне желает всем ещё раз спокойной ночи...

Опубликовано
хе-хе..радуйся, что обещала вернуться :( и вообще...я у фиг знает кого кровь не пью=) Так что..мальчик..считай, тебе повезло+) Ты избранный=) да и кровь у тебя особенная.......так что...я еще вернусь, покушать буха-ха-ха!!! :)
Опубликовано (изменено)

Эмм...я вот что подумал кто нить из вас замечал что на полу спать не удобно? :( ....

Добавлено в 01:59:

хоть бы одеялом поделились....

Добавлено в 02:00:

Limel ну тады Я начинаю литрами заливать в себя твой "лУбимый" ТОМАТНЫЙ сок..Мухахаха

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще-то на кровати было и одеяло и покрывало..и простыня и подушки и все из шолка!!!!!! Знаешь, сколько это стоит? А ты...взял и рарубил..уууу........гррр....

Томатный сок?=) Хыы...ну ладно..знаичт больше пить не буду. Я то думала. что у тебя кровь такая особенная потому что ты демон...а оказывается...дурацкий сок мне подсунули=( Эх..что-то сегодня я какая-то маленькая и беззащитная...и утомленная..эх...

Опубликовано (изменено)
Мара хмм....ну да я с тобой согласен АНАНАСОВЫЙ намного лучше;) хоть и персиковый вкус за то на упаковке какой спелый банан нарисован..мда... яблочный бы щяс:))) Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мара

неа, апельсиновый!!! Форовер! Сколько раз пыталась заставить себя полубить томатный сок, но увы..не лезет он во мну...конечно я его уже не так ненавижу как раньше..но все равно..не люблю...апельсиновый!!!*скандирует=)*

Опубликовано (изменено)

Limel эмм...а кто сказал что это был сок???? я ж тогда быд в обличии меча ,там и был томатный сок,для большего эфекта крови!!! а для тебя то я в малчика превратился у него то настоящяя кровушка ,Демоническая:)

Добавлено в 02:10:

по поводу кровати и всего,всего..Эмм..ну простите я нехотел ...строит мордашку как на jpg'e...;)

post-3-1098656009.jpg

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
буха-ха-ха....ладно..прощаю..все равно взял и отримонтировал=) И вообще...хватит мне тут в лезвия всякие перевоплащаться то же мне..Эдвард руки-ножницы=) Демонический бесенен, у которого любой порез заживает за считанные секунды мну нравится больше=)
Опубликовано

(ремонтирует кроватку) прошло нцать минут (побежал за бельём, покупая бельё вспоминает что оно было из шолка и указывает продавцу на вооооооооооон тот комплект)....

Добавлено в 02:23:

Limel ну раз просишь... :)

Добавлено в 02:24:

а восклицательные ставить???

Опубликовано
слушай.ну это уже ка ктебе хочется. чего ты меня то спрашиваешь?=) Но я бы не ставила. Я бы скорее многоточие..ибо как незаконченная фраза..мало ли..ты нас не только бесенен демонический..+)
Опубликовано

*густно вздыхая вспомнила рульную игру Дельта форс...эх...=)*

блин..я вообще-то улетела типо давно...и спать надо...а тут...эх..все никак не йду..вот..появятся какие-нибудь новенькие с моими любимыми авами..вот и жди блин..подвоха...=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация