Chris Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain А кто смеется... Это так к слову пришлось... Добавлено в 01:38: *Достает из кормана фляжку*Держи...
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) взяв флягу осушает её за считаеные секунды....ик....сорри :( Изменено 24 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) блин..не люблю бесененов...ибо...черт..перелд ними устоять невозможно+)*спокойно слезает с кровати, тихо подходит к Анкаину, пристально смотрит в глаза, слегка улыбнувшись, аккуратно приподнимает его голову за подбородок и нежно целует в губы, лишь слегка касаясь их, потом потрепав по волосам встает, подходит к окну*-аригато...может еще встретимся.*нежно улыбнувшись встает на карниз и исчезает в ночном тумане...* Изменено 24 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 во блин, сначала охмурят а потом сваливают :) и произносит : Она обещяла вернуться... Добавлено в 01:42: В мутном сознании подходит к кровати и плюхаеться закрывая глаза... Добавлено в 01:44: Вдруг неожиданно падает напол,отркрывает глаза и видет разрубленную кровать на половины..."Вот блин, а кому щяс легко?:(?!?!"забив на это, устраиваеться прямо на полу..во сне желает всем ещё раз спокойной ночи...
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 хе-хе..радуйся, что обещала вернуться :( и вообще...я у фиг знает кого кровь не пью=) Так что..мальчик..считай, тебе повезло+) Ты избранный=) да и кровь у тебя особенная.......так что...я еще вернусь, покушать буха-ха-ха!!! :)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Эмм...я вот что подумал кто нить из вас замечал что на полу спать не удобно? :( .... Добавлено в 01:59: хоть бы одеялом поделились.... Добавлено в 02:00: Limel ну тады Я начинаю литрами заливать в себя твой "лУбимый" ТОМАТНЫЙ сок..Мухахаха Изменено 24 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 да почему лубымый???????? Я писала ЛЮбимый!!!! Неуч=ЪА за мою любимую кровать еще ответишь!!! Ну-ка быстро взял и смонтировал=)
Мара Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain Томатный сок - вкусно... Правда вишнёвый лучше...
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 вообще-то на кровати было и одеяло и покрывало..и простыня и подушки и все из шолка!!!!!! Знаешь, сколько это стоит? А ты...взял и рарубил..уууу........гррр....Томатный сок?=) Хыы...ну ладно..знаичт больше пить не буду. Я то думала. что у тебя кровь такая особенная потому что ты демон...а оказывается...дурацкий сок мне подсунули=( Эх..что-то сегодня я какая-то маленькая и беззащитная...и утомленная..эх...
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Мара хмм....ну да я с тобой согласен АНАНАСОВЫЙ намного лучше;) хоть и персиковый вкус за то на упаковке какой спелый банан нарисован..мда... яблочный бы щяс:))) Изменено 24 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Мара неа, апельсиновый!!! Форовер! Сколько раз пыталась заставить себя полубить томатный сок, но увы..не лезет он во мну...конечно я его уже не так ненавижу как раньше..но все равно..не люблю...апельсиновый!!!*скандирует=)*
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Limel эмм...а кто сказал что это был сок???? я ж тогда быд в обличии меча ,там и был томатный сок,для большего эфекта крови!!! а для тебя то я в малчика превратился у него то настоящяя кровушка ,Демоническая:) Добавлено в 02:10: по поводу кровати и всего,всего..Эмм..ну простите я нехотел ...строит мордашку как на jpg'e...;) Изменено 24 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 буха-ха-ха....ладно..прощаю..все равно взял и отримонтировал=) И вообще...хватит мне тут в лезвия всякие перевоплащаться то же мне..Эдвард руки-ножницы=) Демонический бесенен, у которого любой порез заживает за считанные секунды мну нравится больше=)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 опа...."Демонический бесенен Кира"- ну как? Добавлено в 02:21: или Кира не к месту?
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 не к месту..поставь демонический бесенен!!! Будет рульно+)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (ремонтирует кроватку) прошло нцать минут (побежал за бельём, покупая бельё вспоминает что оно было из шолка и указывает продавцу на вооооооооооон тот комплект).... Добавлено в 02:23: Limel ну раз просишь... :) Добавлено в 02:24: а восклицательные ставить???
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 слушай.ну это уже ка ктебе хочется. чего ты меня то спрашиваешь?=) Но я бы не ставила. Я бы скорее многоточие..ибо как незаконченная фраза..мало ли..ты нас не только бесенен демонический..+)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 *густно вздыхая вспомнила рульную игру Дельта форс...эх...=)*блин..я вообще-то улетела типо давно...и спать надо...а тут...эх..все никак не йду..вот..появятся какие-нибудь новенькие с моими любимыми авами..вот и жди блин..подвоха...=)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife и не говори... Добавлено в 02:34: Ну как я вам?!?!?%) Добавлено в 02:35: я про статус всмысле%)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife так..Хифи...оставь мальчика в покое=) Мне им еще питаться некоторое время+) А то он вдруг обидеться и уйдет..где я себе буду пропитание искать, а???=)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain в смысле как ты нам ?
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain да мы уж поняли...вот и не только Хайф у нас теперь бесенен..=) Добавлено в 02:36: D'Hife он про статус под авой.
Рекомендуемые сообщения