Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ладно, я тож пойду.... думать......
Wishmaster_angel Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Чего стоим кого ждем
dark-side Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ладно, я тож пойду.... думать......:P заняться им больше нечем! * пряча свой D-III *
D'Hife Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D ]|[ ещё месяца 2 назад прошел..
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife Я не любитель таких игр. Но продолжение одной из первых пройденных мной игр надо посмотреть.
Evileye Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 просмотрела фильм... так от души плакала что последние минуты пракала без слез... Называется "Знакомтесь, Джо Блэк"... не очень-то красивое название... Но суть в том что на землю спустилась(а точнее спустился) Смерть. Он принял обличье человека, мужчины, который приехал в город, в котором жила одна семья. Глава этой семьи(Билл) был председателем огромного хостинга. У него было 2 дочери. Смерть заключил с Биллом сделку, что Билл живет, пока Смерть не испытает всего, что присуще человеку. Билл согласился, поселил у себя дома Смерть. И Смерть влюбился в одну из дочерей. Она влюбилась в в Смерть. И все бы хорошо, да вот только Смерти пришлось уходить и забирать с собой Билла. И конечно это очень для всех тяжело. Фильм замечательный!!! не скучный! рекомендую))) Добавлено в 00:32: *нека уплаканная, с запасами платочков пошла спать...*блина, в ведь спать буду плохо... все фильм вспоминать буду.... я тут... с вами рядом, ладно?*нека натащила сбоку от камина пьев, подушек, укрыла простыней... легла сама, а сверху накрылась пуховым одеялом*спокойной ночи...
Йору Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Evileye оо!!Я смотрела этот фильм!!!!!! плакала(((((((((((((((((
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Сидел писал на лекции в пятницу в блокнот мысли... Вот почитайте и поймете что значит настоящее безумие:А истина?Чего она стоит?Как она выглядит?Какой имеет для тебя вес?....Зачем тебе истина, если ты не сможеш использовать её здесь.Ведь путь твой ведет во тьму.И сколько тебе ещё идти?Вперёд! Зашивая раны и снова делая дыры в своей судьбе.Вперёд! Широко шагая и вспомина тех, кого не любил.....Ведь ты некого не любил и врядли ты это узнаеш. Ведь сердце застыло прозлачной льдышкой и чувства застыли теперь......Кто они? Ты видиш черный плащи.Что у них? Вруказ секиры и мечи.Кто на них? Я точно знаю этот страх, я вижу отблеск ужаса у тебя в глазах. P.S. Можете не читать этот бред. Просто создавать отдельный топ неохота было. Для модеров - если мешает - трите.
Evileye Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Evileye оо!!Я смотрела этот фильм!!!!!! плакала(((((((((((((((((я до сих пор не дышу.... нос не дышит... спокойной ночи... потише тут... а то потом читать под утро офигеешь 20-30 страниц... Добавлено в 00:50: Crazy я кавай не могу тебе повысить...хоть записывать чтоб через 5 дней оно прозвенело...
Йору Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Evileye мяу....приятных сноф..
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А я и не прошу кавая.... Просто хотелось высказаться. Добавлено в 00:52: Спокойных снов нека.*Махает рукой погружая каваёнка в сон.*
Evileye Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 *нека надула губки*я вижу внизу Айдхена... я не уйду пока мене он не пожилает спокойной ночи!!!
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Всё его нету, придется тебе не спать.... Лучше не мучай себя, как я себя. Или спать. Добавлено в 01:06: Ладно, я ушел спать......
Эльга Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 **Появилась. И тихонько сов семи поздоровалась**
D'Hife Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Эльга ня =))) а вот и моя любимая вампирка =)
Freez Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Доброго время суток, всем!*Садится в любимое кресло, протирая глаза и сладко зевая, подтягивается*Ну и чем сегодня занимаемся? )))
Ася Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Всема доброй ночи =)покушать не найдеться? <_<
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ася обжора =)кровь пьёшь?
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Limel приветик, как жизнь =)
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife бедный =)как ты это переживёшь? =)
Рекомендуемые сообщения