Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просмотрела фильм... так от души плакала что последние минуты пракала без слез...

Называется "Знакомтесь, Джо Блэк"... не очень-то красивое название... Но суть в том что на землю спустилась(а точнее спустился) Смерть. Он принял обличье человека, мужчины, который приехал в город, в котором жила одна семья. Глава этой семьи(Билл) был председателем огромного хостинга. У него было 2 дочери. Смерть заключил с Биллом сделку, что Билл живет, пока Смерть не испытает всего, что присуще человеку. Билл согласился, поселил у себя дома Смерть. И Смерть влюбился в одну из дочерей. Она влюбилась в в Смерть. И все бы хорошо, да вот только Смерти пришлось уходить и забирать с собой Билла. И конечно это очень для всех тяжело. Фильм замечательный!!! не скучный! рекомендую)))

Добавлено в 00:32:

*нека уплаканная, с запасами платочков пошла спать...*

блина, в ведь спать буду плохо... все фильм вспоминать буду.... я тут... с вами рядом, ладно?

*нека натащила сбоку от камина пьев, подушек, укрыла простыней... легла сама, а сверху накрылась пуховым одеялом*

спокойной ночи...

Опубликовано

Сидел писал на лекции в пятницу в блокнот мысли...

Вот почитайте и поймете что значит настоящее безумие:

А истина?

Чего она стоит?

Как она выглядит?

Какой имеет для тебя вес?

....

Зачем тебе истина, если ты не сможеш использовать её здесь.

Ведь путь твой ведет во тьму.

И сколько тебе ещё идти?

Вперёд! Зашивая раны и снова делая дыры в своей судьбе.

Вперёд! Широко шагая и вспомина тех, кого не любил.

....

Ведь ты некого не любил и врядли ты это узнаеш. Ведь сердце застыло прозлачной льдышкой и чувства застыли теперь.

.....

Кто они? Ты видиш черный плащи.

Что у них? Вруказ секиры и мечи.

Кто на них? Я точно знаю этот страх, я вижу отблеск ужаса у тебя в глазах.

P.S. Можете не читать этот бред. Просто создавать отдельный топ неохота было. Для модеров - если мешает - трите.

Опубликовано
Evileye оо!!Я смотрела этот фильм!!!!!! плакала(((((((((((((((((

я до сих пор не дышу.... нос не дышит... спокойной ночи... потише тут... а то потом читать под утро офигеешь 20-30 страниц...

Добавлено в 00:50:

Crazy

я кавай не могу тебе повысить...хоть записывать чтоб через 5 дней оно прозвенело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация