Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Айдхен, как такое:*Берет большой кусок белого хлеба, поливает его кетчупом, ложит слой колбасы, поливает вторым слоем кетчупа и ложит слой ветчины, после чего начинает неспеша поедать это сооружение.*Вот что я сейчас ем.
Йору Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 RedHair Мррррь *ласкаеЦЦа к Редду*
Evileye Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Aidhen мене больше повезло... мама приехала с едой)))
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ishida Viper Тогда сохроняй дистанчию... D'Hife Вот еще. Так и слышу: "Витчина шшшш Витчина, я Окорок шшш как слышно? Сало. кшшш..."
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Рэд, я понял! Когда Йору трётся о тебя,то статика заряжает батареи!
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Йору Достает расческу и начинает аккуратно расчесавать шерстку...
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 мене больше повезло... мама приехала с едой)))Мне больше повезло, мама приезжала, еды наготовила на "две" недели - там реально 4 недели кормить 3 таких как я.
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Crazy Атомной батарейки на 100 лет непрерывной работы хватает.
dark-side Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 dark-side *жутко оскарбилась* На себя посмотри!!! :angry: :angry: :angry: я ХЕН_ТАЙ_НА_Я!!!!!!!!!*посыпает голову пеплом из камина пепел пролетает на сквозь и падает на пол* Гомэносай Йору-сама ХеНтайная ХеНтайная! :P
Йору Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Crazy Гррряф =))какой вумный аки вутка =))RedHair *мурлычет и подставляет шейку*
D'Hife Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 RedHair 42 страница.. База база.. я одуванчик......шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....как слышно прием..как слышно прием........шшшшшшшш.....тут очень сухо как слышно...требуеться дождь...желательно с градом....координаты по пеленгу на меня......как слышно.... приём..........шшшшшш.....
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Рэд, так хватит на 110 лет. :P
Aidhen Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 *Берет большой кусок белого хлеба, поливает его кетчупом, ложит слой колбасы, поливает вторым слоем кетчупа и ложит слой ветчины, после чего начинает неспеша поедать это сооружение.**громко и возмущенно:*Ты неправильно его ешь!!!Бутерброд едят колбасой вниз!
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Йору Чешет Йору шейку. D'Hife А то я непомню. Просто моя версия ближе к истене.
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'HifeПригнись и открой рот во избежание разрыва барабанных перепонок.
Evileye Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife шшшшш....прием....это из гидрометеорологии....шшшшш....мы захватили командование...дождь обеспечен....шшшшш....конец приема....
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Айдхен, с одной стороны ветчина, с другой колбаса, а ем стороной по настроению. :P
Aidhen Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Evileye Фамильяр верни аву...=(
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Evileye Приделывает к Гаусухе оптику и вешает на стене плакат"Даешь ясное небо! И свинную отбивную!"
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 *Создает вокруз себя щит абсолютной защиты и отражения.*Эт так, на всякий случа, малоли что произойдет.
D'Hife Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 RedHair вот как это было в оригинале.. Майк все нажимал и нажимал какую-то кнопку на рации. Наверное, встроенный микропроцессор подавал сейчас кодированный сигнал вызова. Против воли я повернулся, посмотрел на Майка. Этого не стоило делать - от вида его сосредоточенных действий появилась глупая, бессмысленная надежда на чудо. На рации светились крошечные разноцветные лампочки. Вздрагивала стрелка, показывая излучаемую передатчиком энергию. - Да! - закричал вдруг Майк. - Да, эта я! Крошечные диски наушников шептали, а может, кричали что-то неслышное мне. - Нет! Я не мог раньше! Нет, времени мало... Парк, парк, подснежнику нужен дождь по окружности! Берите пеленг! Сильный дождь! Быстрее! Здесь очень, очень сухо! Я лежал, вжимаясь в холодную землю. Мне было не по себе. Что-то в словах Майка, в его вздрагивающем голосе выворачивало меня наизнанку. - Если можно, если успеете... В квадрат 17-ЭР - град. В его карте я уже разбирался. В квадрате 17-ЭР находился монастырь "У Небесных Врат". - Рон... - Майк всхлипнул. - Рон, здесь очень мерзко. Здесь... здесь страшно, Рон. И очень... Нет, не радиация. Рон, я постараюсь! Я дойду, я ее отключу... Рон... У меня больше не оставалось выбора, я не хотел тебя выдавать... Не чушь! Я хотел сам... Но слишком уж сухо. Он замолчал. И уже другим голосом произнес: - Парк, подснежник понял. Сильный дождь на пеленг, град в квадрат 17-ЭР. Отсчет десять секунд, время достижения шестнадцать... Плотность поражения в радиусе пятьдесят - пять тысяч метров максимальная. Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Ноль. Дождь пошел, понял. Рон, прощай! Майк откинул рацию - так выбрасывают огнемет, в котором кончился заряд и который уже никогда не перезарядишь. - Драго, открой рот, могут лопнуть перепонки... Сожмись, чтобы не задело. Да поможет нам Бог! В неосознанном ужасе я вцепился в Майка, в скользкую, гладкую ткань его комбинезона. И почувствовал, как он прижимается ко мне. Нам было одинаково страшно на серой земле и под серым небом... Тонкий нарастающий гул послышался с неба. Монастырские минометы? Они звучат не так... В серой облачной грязи сверкнул огонек. Другой, третий... Словно звезды продырявили тучи и стремительно падали на землю. Я закричал и не услышал своего крика. Сотни, тысячи светящихся точек парили под облаками, опускались на нас. Гигантский огненный круг... Нет, не круг, а кольцо. И отверстие в кольце, крошечный кружок серого неба, приходилось точно над нами. Я успел еще различить под каждым огоньком темную тень, когда сверкающее облако осело на землю. Нас колыхнуло, словно рушились горы; огненные, багрово-дымные стены вскинулись вокруг. Казалось, что горел даже воздух. Волны темного пламени пронеслись над холмом. И тяжелый, нестерпимый удар от взрыва тысяч кассетных боезарядов погрузил меня в мглу беспамятства, прокатился по телу раскаленным воздушным прессом... Добавлено в 23:32: http://www.oru.ru/library/book/65/10.html
Сэтто Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 *Смотрит на Эвлю*Сдесь очень сухо........ очень, очень.....*Создает тучу под потолком.*Кто поднимется вышк 2-х метров над полом, не позавидую.....*В туче начинают появляться всплохи.Подбрасывает в воздух камешек. Удар молнии, камень разносит в пыль.*
RedHair Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 D'Hife Атомный Сон - Лукьяненко.А я подстроил под аватары.
Chris Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 *Тихонько зашел, осмотрелся и сел у камина*
Рекомендуемые сообщения