Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неа! Скорее стая бойцов с угрозой глобализации, обезличивания, посредственностью. Яркие микроакции. Шок я бы сказал. Плюс спокойное отношение к скинам сатанистам и прочим явлениям массово нелюбимым, у нас есть и те и другие.

Добавлено в 22:27:

Скоро увидите.

Опубликовано

Да у мя тут погода дождливая, ничего не охота делать...

А про работу даже вспоминать не хочется... (сегодня начальник будет точить, за то что я месячный отчет не сделал (он у нас в 20 числах всегда)...

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех форумчан с 100000 сообщением (надеюсь это оно!!!)....

Няяяяя!!! Так и есть!! Поднимаю бокал с виноградным соком за столь казалось бы глупое, но всё таки выдающиеся событие! :rolleyes:

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*приперлось маленькое махнатое существо...*

похожу эту тему поддерживает только Наббе, которы всячески пытается конструктивно флудить...вот только пока не вижу как он это творит....

Опубликовано

Nabbe

да-а.. а вот ещё просто замечательно было у мя, когда мя набрала половину реферата важного (страниц десять было, может, больше), и тут произошло "веерное отключение электричества"

Опубликовано
Natalin*Ainobara Ну да.. всегда неприятно )) Во времена моего жуткого инетского ламерства много лет назад, когда я и не слышал о таких суперских вещах как регейты всякие.. А линии были те еще... )) Бывает качаешь что-нидь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация