Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

-что ж- состроила такую невозмутимую мордочку- в таком случае мне тебя искренне жаль.

**Спать хотет вампиресса, спать и пить:) Горячую свежую вкусную кровь коей тут к сожалению нетю...**

Опубликовано
НИЧЕГО, МНЕ НРАВИСЯ..ТОЛЬКО..ЗНАЕШЬ..ЕЛСИ БЫ САМА АВАТРКА БЫЛА БОЛЕЕ ЧЕТКАЯ И ГЛАДКАЯ..ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ЗАМЕТНО БЫЛО ЭТО...СЕРЕЖКА...ТАМ..КЛЫКИ ПРИРИСОВАННЫЕ, БЫЛО БЫ ОТПАДНО=)
Опубликовано

D'Hife

-Знаешь, после опыта с тобой мне вообще расхотелось здесь пробовать чью-либо кровь- в который раз смерила дроу таким оценивающим взглядом и отвернулась к Реду**

RedHair

Большое спасибо за желание стать жертвой но я предпочитаю добывать кровь с помощью охоты..тем не менее благодарю за попытку помочь.....

Что ж, пожалуй пойду я.... Ночь зовёт...

Опубликовано

RedHair

вообще..да..сережка хорошо, просто я видела то без сережки..это надо тому, кто не смотрел это аниме и кто не видел изначалбную картинку..а над клыками надо..надо...кстати..из какого это аниме то?

Опубликовано

D'Hife

От твоего так называемого "интереса" у тебя даже кровь вкус потеряла.... **вампиресса вспомнила свою до невозможности неудачную попытку укусить дроу** А насчет любви так это еще кто кого не любит......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация