Дюдюка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ага!!!!! измена!!!!!!! Добавлено в 01:12: Nabbe ну если хочешь, то могу тебя цепями побить...раз положено...Бха-ха-ха!!!
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Дюдюка Дю-тян ты о чём =)))ты же знаешь что я люблю только тебя =)))) http://img.combats.ru/i/smile/love2.gif
Дюдюка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Знаю-знаю!!! все равно измена!!!!!!!!!! (надо же покричать чуть-чуть)
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эльга нифига я не добрый не пушистый и тем более не нежный =(да и не наезжал я =((
RedHair Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife Вы неплохо друг друга дополняете. Эльга Этот персонаж явно из мира фантези. Лично я бы добавил плашь или какуюнибудь накидку. Магия магией, а от насморка она неспасает. Дюдюка Не, корочка на тебе несмотриться..., а вот если тут и тут слегка подкоротить...(Разглаживает волосы рукой на отдельные пряди и прихватывает их "неведимками") может получиться очень ничего.
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Дюдюка Бака http://img.combats.ru/i/smile/jeer.gif http://img.combats.ru/i/smile/lady.gif
Йору Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! *с разбегу вешаеЦЦа на вампЫрку, расцаловывая ту и мурлыча*)))
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 RedHair да вы что сговорились с МэдМаксом ?
Дюдюка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 RedHair угум...отдаюсь полностью в твои руки...вернее волосы...вернее то, что от них осталось... D'Hife Бяка...так точнее...
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife**Вздохнула грустно**-Вот вот..не добный..не нежный..не пушистый.....RedHair**ухмыльнулась** видишь он уже занят%)А насчет персонажа так во первых мой персонаж магией владеет из рук вон плохо..ток заклятьями основанными на силе собственной крови а во вторых вампирессам насморк не страшен:)
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *тихо поклонилась Эльге*-и я рада видеть вас, фрау..
Йору Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эльга - бака!!!!!!!!!!!*нэка обиделась и уползла в угол, поедать с горя яблоки Лазаря*
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Дюдюка счас мну будет ревновать =) Добавлено в 01:22: Эльга если ты обо мне то я не занят =)
Йору Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *ушла в самоигнорр и никого не приветствует. Надула щеки, сидит-сопит и хмуриЦЦа*
RedHair Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эльга Зато страшен свет. И плашь цвета морскои волны плавно переходящий в сеневу утреннего неба смотрелся бы классно.. D'Hife Нет. А он что тоже тебя сватал? Дюдюка Достает ножницы с расческой и начинает зачесывать волосы в пряди, затем окуратно подравнивает прядь за прядью. Добавлено в 01:25: Йору Иди комне. Поглажу. Вот только подровняю стришку уДюдюка
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 RedHair он предсказал что мы кхм.. вобщем хорошая пара
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife-Это как же? **покосилась на Дюдюку**ЙоруМря!!! Подруженций!:)))))) Тыт тут) А что молчала?:ph34r: Limel**Улыбнулась вампирессе и тихо произнесла:-Как обстоят ваши дела на сегодняшнюю ночь?
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 RedHair приколись - я люблю всех =____=а меня никто =))))) класс =) Добавлено в 01:28: Эльга она уже занята =(((((
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 **Вспомнила предсказание Макса и начала истерически хихикать:)))))** RedHairкогда буду себя в следующий раз рисовать обязятально учту твоё предложение относительно плаща) спасибо)
Йору Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Вот Я брошусь с карниза на талую ночь,Отпущу свою жизнь в объятия смерти..Пусть тоску мою быстро выпустят прочь..Деловито идущие стражники в сердце.. По краю ножа я бегу за рекой,Уносящей в болото мои фотоснимки..Я никто, я последний уставший герой..Я иду с моей смерть..нежно...в обнимку.. **ни к кому не идет, вообще на всех обиделась и сидит в уголке, пачкая чернилами пергаменты* Изменено 20 октября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эльга не щнаю..пока...не придумала, чем заняться...скучно и грустно..и не кому лапку подать=)
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife**Фыркнула** подумаешь..занята....Мне кажется ты ей симпотЫШен, так что всё в твоих руках....
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Эльга не.. она мну не любит - так.. издеваеться =)
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Йору**улыбнулась нежно** поэтесса ты моя ненаглядная)))))) очень романтичное и нежно-грустное стихотворение) Limel**Оглянулась по сторонам** -Ну эт ты не права...претендентов на твою лапку думаю тут хоть отбавляй...:)
Рекомендуемые сообщения