Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

Оригинальности ты просто не заслужил. своим же поведением. Ибо кусать можно по-разному. И пить кровь-тоже. И много чего можно..но когда кусаешь того кто тебе жить не дает, спать не дает да еще и обижает и оскорбляет постоянно- тогда само жжелание оригинальничать напрочь отпадает. Ты об этом не задумывался?

А как человека ты меня просто не знаешь.

**отвернулась**

-Мне искренне жаль что у тебя такая невкусная кровь и что ты настолько привык к подобному.

Добавлено в 03:21:

dark-side

**совсем расстроилась** я всего лишь хотела уйти спать....

Опубликовано
А сгущёнки! Ну тода давай. А что это за баталии на заднем плане, вроде как Эльга и...Хайф?

Вампирессочка наша с голодухи ТААкого куснула! Аж самой противно. Предупреждал вед так нет им всё САМИМ хотца всякую гадость глотать теперт как пить дать аллергия* кровища у него одна зараза * :lol: :D :D

Опубликовано

Эльга

прямо враг №1

тебя кто то силой тут держал не давая идти поспать ?

тебя под пытками заставляли общаться ?

поверь наслово - ты ещё не видела как я ОСКОРБЛЯЮ или ОБИЖАЮ

у тебя слишком большое самомнение для такого слабого вампира..

Опубликовано

Офигеть. Значит я теперь слабый вампир с большим самомнением.

Добавлено в 03:28:

Так...что еще у нас там...ну да ну да..по отыгрышу не оригинальная, так еще и с банальной историей. И вообще персноаж ни к черту. Нафиг? Тут ведь таких пруд пруди. Хотя нет, что я говорю, тут все спуер генияальные в лице нашего милого дроу, а я видимо совсем в коллектив не вписываюсь.

Опубликовано

D'Hife

**взглянула на него**

-Скажи мне еще что-нибудь "приятное" Сейчас одного твоего слова будет достаточно чтобы я ушла отсюда раз и навсегда. Твои аргументы и так более чем убедительны.

Опубликовано
Офигеть. Значит я теперь слабый вампир с большим самомнением.

Эльга

Да не связывайся ты с этим зомби он от того и зол на всех что на него уже и вампиры не смотрят ты всё равно Лучше Него *одобрительно ловит её чарующий взгляд*.

Опубликовано
Предупреждал вед так нет им всё САМИМ хотца всякую гадость глотать теперт как пить дать аллергия* кровища у него одна зараза  * :lol:  :D  :D

Женщины как дети...тащат в рот всякую гадость :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация