Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 блин, нечисти всё больше и больше, можт переназовём форум в "www.satanisty.ru" или "www.ne4ist.ru"?
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга оскорбления и издевки врагов - музыка для ушей дроу =)
dark-side Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 [ЭЛЬГА/B] К Стати о пророчествах, Которое *Без тени сарказма*?
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 MaDMaX Записаться в бабки-гадалки тебе явно не светит;) Пророчества какие-то..не те...:) dark-side**Чуть приподняла левую бровку** хм..что ж тут такого счастливого?;)D'HifeА где написанно что ты нормальный? **критично так его оглядела с ног до головы..**)Да и сам хорош...вчера вон меня извращенкой обозвал...
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга я не гадаю, а ПРОРОЧЕСТВУЮ! как клерик 70 левела
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга Он тут. Это го уже достаточно что бы в ненормальности не сомневаться.
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга мазохисткой..и это факт.. вобще с точки зрения дроу вы все психи а я нормальный.. для дроу..
dark-side Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга"Всякому разуму своё мерило счастия да прибудет" *наливая вторую чашку*.
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife**Грациозно так присела в реверансе, склонив тёмную голову**Дроу, ты оказываешь мне честь, называя меня своим врагом...:)dark-sideПравельно ты там ковычки поставил...про сарказм где...Nabbeда что уж там мелочиться- по большому счету что дроу, что извращенец- значение у обоих слов одно...;)
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Nabbe на себя посмотри.. Лось Северо-Западный Добавлено в 02:17: Эльга ха.. не ты одна - везде враги.. куда не плюнь..
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife**рассердилась** щас ведь укушу....за подобные оскорбления.MaDMaX**состроила такую несчастную мордочку** надеюсь я не доживу до того времени когда твое пророчество будет иметь несчастье сбыться...:)dark-sideКрасивые слова, только какое отношение они имеют ко мне?
Wishmaster_angel Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *в окно влитает ангел сворачивает крылья* Рад всех приветствовать смотрю все теже лица
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'HifeКажется тебе нравится наживать себе врагов...И кто после этого из нас мазохист?
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга отравишься..многие кусали.. плевались потом.. =) и вобще.. на правду не сердяться =) Добавлено в 02:21: Эльга я не наживаю =) просто я реалист =))))
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Тая со мной-то давно всё ясно :) Добавлено в 02:21: Хайф.. напомни Секретку ^__^
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга вы уже второй день собачитесь, скоро в приват перейдёте, потом в асю итд...
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Nabbe http://devilscity.combats.ru/city.pl?level50 Добавлено в 02:23: MaDMaX тебе крупно повезло что ты в Израиле а она в Москве =))))
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Томо.. тьфу.. т.е. Домо Аригато :)
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife**Холодным голосом** -Это твоя правда. не моя. А насчет крови своей, не тешь себя иллюзиями, дроу. Твоя кровь , как и кровь всякого подобного тебе не слишком-то и вкусна....Но и для отравы слабовата будет....Нет в ней так сказать...ничего сильного.Wishmaster_angel**Кивнула в знак приветствия тёмными кудрями цвета воронова крыла**
dark-side Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Красивые слова, только какое отношение они имеют ко мне?Прямое, мне НЕТ ПРИЧИН лукавить и юродствовать *статус обязывает*
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга я и говорю гадостьно вот тянет всякую нечисть кусаться и всё тут =)
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 MaDMaX**Хихикнула** боюсь на приват у этого дроу просто остроумия не хватит....он всё уже здесь израсходовал:)D'Hifeтем больше доказываешь что ты тоже мазохист) ибо реально понимая что наживаешь себе врагов, ты не прекращаешь обижать и настраивать против себя все новых и новых существ;)dark-side**заинтересовалась**Статус? Что у тебя за статус? Добавлено в 02:29: D'Hife**Фыркнула** если б мне шибко хотелось тебя укуситьь я бу это давно уже сделала а не болтала бы тут с тобой ночи напролет...
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а вот и флейм зарождаеться =)))) *в радостном предвкушении*Эльга когда вокруг одни враги жить намного проще =)) Добавлено в 02:30: Эльга спрашиваеться зачем болтаешь ? =)если не мазохистка =)))
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'HifeУгу, конечно проще, ведь жизнь становится такой короооотенькой...:)Я уже смирилась с тем что ты меня обзываешь мазохисткой, но это лишь потому что в отношении тебя сумела доказать то же самое;)
Рекомендуемые сообщения