Колобок Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мирк не люблю, ася надоела. Остается форум. А кому щас легко? :lol: Добавлено в 15:07: видимо колобок решил сам пробожать всю дистагцию в пример нам,лентяям Верно говоришь! Только я до автобуса добежал а он меня в спортзал увез. Я там штангу от пола оторвать пытался...
vogon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 флудеры, столько страниц переводить в га***
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 да вобще жуть.. обнаглели.. и куда модеры смотрят ? =)
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Злые вы все....и пообщаться не льзя...хоть и не принимала в этом участия....
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 10 страниц!!!! Где я была???????
Mithertiths Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Всем привет!... Мдю... Флудеры однако... И я не лучше... :rolleyes: Как дела?
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дюдюка спать надо меньше.. Integrall дела в прокуратуре..
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife ну неееееее...ночами я спю...и буду спать...незя отнимать у мыня сон...а то я становлюсь буной и страшной! Бха-ха-ха!!!
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дюдюка а как это отразиться на твоем обычном поведении ?
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ха-ха-ха...никак...ты прав...я всегда страшнобуйная...но если не высплюсь, то могу быть еще страшнее и еще буйнее...хотя это почти и не заметно...но все равно спать-это хоросё...а пофлудить я и сейчас могу...
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дюдюка ты и сейчас флудишь =) а спать вредно - сон это время потерянное для жизни..
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сон это очень хорошо...вот мне вчера ужастик приснился...буд-то я в городе где все умерли,дождь,темно и что-то шевелиться в каком-то сарае...бббрррр....от страха залезла под дом помоему там так и сидела пока и проснулась...няя..
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Какой сон...всю ночь под домом сидела...а мне сыгодня приключения-боевики снились...будто я секретный агент, который может летать и крутиться в воздухе...ну целая матрица...D'Hife я сейчас не флужу, а занимаюсь полезной общественной работой...пропогандирую здоровый сон...
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) эх...все во снах летают....а мну так не разу и не летала!...Дюдюка , ну эт я преувеличила...а внаеф как страшно было когда из под земли фто-то вылезать стало...а тама еще и скольско было...грязь...ббеее...и одета я в юбку была...в такуе-то погоду...эх..нет чтоб мне полянка снилась..там цветочки,ангелочки... Изменено 19 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 да неееее...самый прикол с кем-нибудь во сне бороться...со всякой нечестью...головы рубить...а цветочки-ангелочки-это тьфу...скучно...
Ксэт Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я как прочитала все ТО что было написанно после моего ухода... И было сил это все писать вам?!... Посиделки называются: "Спор вампиров с дроу про их рассы и прочее, а также песнь о том как некий Макс решил что у него много крови и можно превратить ее в приманку, ничего из этого не получившееся выдает итог: что спорь что не спорь все правы и все в выиграше!"
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ксэт Всё ты не прочитала, так-как конец истории я весь затёр, дабы не злить наших модеров :blink:
Сэтто Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *В углу комнаты ярко загорелось два глаза.*Приветствую. Я вернулся.*При произношении каждого слова глаза начинаут полыхать огнем. В чентре комнаты возникает черный трон из кости.*Пожалуй а тут обоснуюсь ненадолго.*Из тени выходит мервенно бледный Крэзя в черном плаще, садится в кресло и только сейчас видно что это не плащ а сложеные крылья, а глаза горят адским огнем.*
Lemaze Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *входит в дверь* Хоть раз войду как нормальный человек... привет Крэзь ^_~
Сэтто Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *Медленно поварачивает голову в сторону Lemaze, глаза на миг глаза становятся нормальными, но опять загораются огнем.*Я тоже решил сегодня войти не как обчно.
Evileye Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *входит в дверь*обычно входят в комнату))) Добавлено в 19:14: Crazy жути на меня нагнал-то))) первый раз все не прочитала что писали после ухода...лениво как-то...
Lemaze Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я тоже решил сегодня войти не как обчноСегодня прям день оригинальностей ^___^
Сэтто Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *Смотрит на неку. Телепатирует ей в сознание.*Приветствую. Присаживайся. Крови хочеш? Если да то наливай.*Создает большую черную бархатную подушку и сосуд с кровью рядом.*
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 привет всей нечисти :)
Рекомендуемые сообщения