Onsi Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Народ меняет ники и аватары как я посмотрю...Шифруемся^_^*Видишь чувака??? Это Косяк, у него рак пкчени он через 2 месяца сдохнет* © Это было сказано таким РАДОСТНЫМ тоном...Отношение к людям резко ухудшилось.По-моему такое высказывание может говорить только об уровне умственного развития тех,кто это сказал.Отношение IMHO не ухучшилось,просто падонков и №удаков всегда в достатке было...А если ухучшилось твоё к ним(людям) отношение,то тоже зря,т.к.думаю не надо объяснять,что такие далеко не все. Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну да, да тольок что удивляться... Когда сидишь потчи 3 часа рядом с челами, ктороые толшько и делают, что обсуждают кто-кому когда и как бил морду... Да еще с таким воодушевлением...
Evileye Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Еще сюда можно приплести проблему наркомании и пьянства... Сижу на уроке( я в 9 классе)... слышу разговор *ну что? кто сегодня проставляется?*... потом соседняя парта... на ней парни обмениваются семенами конопли... и это Самая Приличная школа Пушкина и Колпино(т.е. пригорогодов Питера)!!!
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну это да. Мы уже говорили об этом. Прямая замкнутая зависимость от общства. Замкнутый процесс. Человек рождается. выходит во двор, попадает в общество которое формирует его под себя, и вот уже он начинает как часть того общества формировать новые кадры... Так на асфальтовых равнинах, новорожденных районов плодятся дураки и быдло...
Evileye Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Nabbe интересно где могут расти нормальные люди? Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 не...ну не верю... что за 2 часа ничего никто не написал...
Shimatta Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Нормальных нет - это общеприянтое факт. У всех свой таракан в мозгу
Асель Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Neo[RAGE] А всё потому, что инициаторы переезда флудить не хотят =)Увы. Инициаторы переезда не могут сидеть круглосуточно. :( Они сидят тут только по вечерам. и к доползанию до данной темы им остается сил, в большинстве случаев, только на чтение.
АЛУКАРД Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот как всегда защел и никого нет. (А откуда появляются столько сообщений?)
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Асель Ну, я не только тебя имел в виду. Это как бы вообще было сказано. Просто стольок флуда развели по теме, а как до дела дошло )
Лазарь Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Просто народ сидит часов 10:00-13:00 в основном. Когда нормальные люди работают и учатся... ;)
Асель Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Давайте хотя бы по вечерам сидеть продуктивно. +) Вот например, как сильно на вас влияет окружение? Или это вы влияете на него?
АЛУКАРД Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 ну и вто я тоже работаю и учусь ( вылупив глаза на его рейтинг0_0) Гигант! вот я понимаю гордость форума.
Ishida Viper Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Просто народ сидит часов 10:00-13:00 в основном. Когда нормальные люди работают и учатся...не правда..я нормальный человек только школа у нас ненормалькая а сегодня ещё и день города
АЛУКАРД Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 не правда..я нормальный человек только школа у нас ненормалькая а сегодня ещё и день городаА ты где живешь????
Ishida Viper Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 в Бердянске..Украина...
АЛУКАРД Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну вообще никого рядом нет......
Ishida Viper Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 никого;) одна тут..есть народ аж в киеве..
Evileye Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Асель на меня окружение школы давит.. все пытаются сровнять с собой.. так что в школе окружение скорее менят меня(хотя я усиленно сопротивляюсь)... а вот в компании понимающих меня, друзей - меняются окружающие... они становятся похожими на меня.. хотя по сути во мне ничего хорошего взять нельзя... но так уж получается... и мне часто говорят, что пообщавщись со мной тот человек перенят то-то, а тот то...
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Смотря какое окружение.. Прсото большую часть времени, меня окружают люди, которые на меня влияют абсолютно отрицательно. Начиная от предков, кончая гопотой у подъезда. Ненавижу своё окружение. Хато вот в кругу друзей наступает счастье. Упиваюсь каждой минутой пребывания с вами ^__^
Freez Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) На мя все(!!!) пытаются повлиять, но я вежливо(!!!) и тактично(!), посылаю куда подальше 8)))А влияю ли я на кого нибудь?! Даже и незнаю...наврядли... :unsure: Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 а мне просто не накого влиять и на меня никто не может повлиять...вот такие пироги;)
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 День... Надо продержатся еще день...Damn, почему все так невовремя???Пойду-ка я отсюда, а то одна только фраза "Из-за того что этот пьяный козел курит холодильник испортился" меня почти добила...Надо где-то заныкаться... Current mood: 24.35.54... 24.35.53... 24.35.25... 24.35.51 Current music: ... у малиновой девочки взгляд откровеннее стали клинканепрерывный суицид... для меня... непрерывный суицид...
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Нда... Погулял называется... Мне повезло, я еще сумел отбится без ущерба для себя, а вот один знакомый после этого парка 2 месяца в больнице валялся... Хм, почемуто кажется что происходящее подстраивается под настроение... Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения