Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ меняет ники и аватары как я посмотрю...

Шифруемся^_^

*Видишь чувака??? Это Косяк, у него рак пкчени он через 2 месяца сдохнет* © Это было сказано таким РАДОСТНЫМ тоном...Отношение к людям резко ухудшилось.

По-моему такое высказывание может говорить только об уровне умственного развития тех,кто это сказал.

Отношение IMHO не ухучшилось,просто падонков и №удаков всегда в достатке было...

А если ухучшилось твоё к ним(людям) отношение,то тоже зря,т.к.думаю не надо объяснять,что такие далеко не все.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну да, да тольок что удивляться... Когда сидишь потчи 3 часа рядом с челами, ктороые толшько и делают, что обсуждают кто-кому когда и как бил морду... Да еще с таким воодушевлением...
Опубликовано
Еще сюда можно приплести проблему наркомании и пьянства... Сижу на уроке( я в 9 классе)... слышу разговор *ну что? кто сегодня проставляется?*... потом соседняя парта... на ней парни обмениваются семенами конопли... и это Самая Приличная школа Пушкина и Колпино(т.е. пригорогодов Питера)!!!
Опубликовано
Ну это да. Мы уже говорили об этом. Прямая замкнутая зависимость от общства. Замкнутый процесс. Человек рождается. выходит во двор, попадает в общество которое формирует его под себя, и вот уже он начинает как часть того общества формировать новые кадры... Так на асфальтовых равнинах, новорожденных районов плодятся дураки и быдло...
Опубликовано
Neo[RAGE] А всё потому, что инициаторы переезда флудить не хотят =)

Увы. Инициаторы переезда не могут сидеть круглосуточно. :( Они сидят тут только по вечерам. и к доползанию до данной темы им остается сил, в большинстве случаев, только на чтение.

Опубликовано
Просто народ сидит часов 10:00-13:00 в основном. Когда нормальные люди работают и учатся...

не правда..я нормальный человек только школа у нас ненормалькая а сегодня ещё и день города

Опубликовано

Асель

на меня окружение школы давит.. все пытаются сровнять с собой.. так что в школе окружение скорее менят меня(хотя я усиленно сопротивляюсь)... а вот в компании понимающих меня, друзей - меняются окружающие... они становятся похожими на меня.. хотя по сути во мне ничего хорошего взять нельзя... но так уж получается... и мне часто говорят, что пообщавщись со мной тот человек перенят то-то, а тот то...

Опубликовано
Смотря какое окружение.. Прсото большую часть времени, меня окружают люди, которые на меня влияют абсолютно отрицательно. Начиная от предков, кончая гопотой у подъезда. Ненавижу своё окружение. Хато вот в кругу друзей наступает счастье. Упиваюсь каждой минутой пребывания с вами ^__^
Опубликовано (изменено)

На мя все(!!!) пытаются повлиять, но я вежливо(!!!) и тактично(!), посылаю куда подальше 8)))

А влияю ли я на кого нибудь?! Даже и незнаю...наврядли... :unsure:

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

День... Надо продержатся еще день...

Damn, почему все так невовремя???

Пойду-ка я отсюда, а то одна только фраза "Из-за того что этот пьяный козел курит холодильник испортился" меня почти добила...

Надо где-то заныкаться...

Current mood: 24.35.54... 24.35.53... 24.35.25... 24.35.51

Current music:

... у малиновой девочки взгляд откровеннее стали клинка

непрерывный суицид... для меня... непрерывный суицид...

Опубликовано (изменено)

Нда... Погулял называется... Мне повезло, я еще сумел отбится без ущерба для себя, а вот один знакомый после этого парка 2 месяца в больнице валялся...

Хм, почемуто кажется что происходящее подстраивается под настроение...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация