Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D'Hife

не плакает, а плачет..неуч=)

*Рост и умственное развитие в неблагополучном районе не позволяет вам так по-хамски себя вести...хотя..что вам говорить об этом..вы все равно ничего не поймете.=)*

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

**Последний взгляд на него был полон печали и грусти. искренней. Чистой**

- Господин я так устала он наших с вами споров.... считайте меня нечистью, считайте меня последней мёртвой тварью на земле. всё это будет верно в отношении меня. Я же предоставляю вам выбор как думать обо мне и удаляюсь.... Всё же, пожелаю вам доброй и спокойной ночи. Ночи- за которой обязательно последует радостный и счастливый рассвет. Тот, который мне недоступен. И пусть будущий день будет для вас удчным.

**испарилась **

Так же тихонько успела попрощаться с Limel поблагодарив за прекрасную беседу...

Добавлено в 03:52:

D'Hife

А насчет фактов....Почитай "Маскарад" там всё про это написано.

Опубликовано

MaDMaX

*звонко засмеялась*

-как вы примитивны, мужчины...(не в обиду сказано=))

*появляется рядом с Максом, подходит вплотную, нежно проводит рукой по порезу на щеке, и целует в губы*

-спасибо сударь, но я пожалуй откажусь от вашего щедрого предложения, вашей крови мне вполне достаточно..однако, если вас это успокоит, я прекрасно ощущаю ваш потенциал, и должна признать, что у вас его в избытке.

*прееводит взгляд на шею*

-хмм..смотри, а следы то остались=) порез на щеке заростет, а вот следы так и остануться=)

*целует в шею и исчезает, появляется на своем любимом месте..на шкафу, в тени*

Опубликовано

*завороженно посмотрела на огромную луну, ярко светившую и манившую за собой*

-чтож господа...позвольте откланяться, в такую прекрасную ночь грех сидеть в четырех стенах...

*появилась рядом с Максом, еще раз нежно поцеловала и растворилась во тьме.*

Добавлено в 04:00:

MaDMaX

ну так что от вас парней (большинств) еще ждать?=)

таких надо несчадно обламывать=) Ты доканчивай историю=)

Опубликовано

D'Hife

разочарован в том что я очень хочу спать и поэтому ухожу? Глупо. надеюсь ты не надеялся на то что я с тобой ради глупых дебатов просижу всю ночь напролёт, каждую минуту выслушивая оскорбления...

Опубликовано (изменено)

MaDMaX

в личку или в аську

*** будешь там где нет женщин и детей которым это может быть неприятно читать.. намёк прозрачен ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MaDMaX

я не это имела ввиду..это ты можешь представлять сколько влезет, я имела ввиду реальную историю..а не твои фантазии.

Добавлено в 04:07:

D'Hife

ну хоть с этим я с хифи согласна..

Опубликовано

D'Hife

Сдалась? Слишком много тебе чести. Но предпочитаю не доказывать то что и так должно быть ясно. Вампиры как расса сформировались еще со времен романов Брэма Стокера. В "Маскараде" же все описанно подробно и ясно. Вот и почитай на досуге. А то ты наверное решил что я тебе тут еще пересказ устрою? Опять же-слишком много чести.

Опубликовано

D'Hife

ты пытаешься меня вызвать на глупый спор. Я на эту тему уже в своё время наспорилась вдоволь. Больше не хочу. Если тебе легче от своей неграмотности и умпрямости-считай так как считаешь сейчас....

Черт, я хотю спаааать!<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация