Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife не плакает, а плачет..неуч=)*Рост и умственное развитие в неблагополучном районе не позволяет вам так по-хамски себя вести...хотя..что вам говорить об этом..вы все равно ничего не поймете.=)*
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel я знаю, но ты не попробовала всего моего потенциала, может уеденимся?*сказал макс подмигивая*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга факты.. обоснование существования рассы вампиров.. Добавлено в 03:48: Limel именно ПЛАКАЕТ (это стёб бака) так перевоспитывать то некому =) :Р
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife**Последний взгляд на него был полон печали и грусти. искренней. Чистой**- Господин я так устала он наших с вами споров.... считайте меня нечистью, считайте меня последней мёртвой тварью на земле. всё это будет верно в отношении меня. Я же предоставляю вам выбор как думать обо мне и удаляюсь.... Всё же, пожелаю вам доброй и спокойной ночи. Ночи- за которой обязательно последует радостный и счастливый рассвет. Тот, который мне недоступен. И пусть будущий день будет для вас удчным. **испарилась **Так же тихонько успела попрощаться с Limel поблагодарив за прекрасную беседу... Добавлено в 03:52: D'Hife А насчет фактов....Почитай "Маскарад" там всё про это написано.
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ЕЕеееееееееееееееее!!! ПОРЕВО!!!!!
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX *звонко засмеялась*-как вы примитивны, мужчины...(не в обиду сказано=))*появляется рядом с Максом, подходит вплотную, нежно проводит рукой по порезу на щеке, и целует в губы*-спасибо сударь, но я пожалуй откажусь от вашего щедрого предложения, вашей крови мне вполне достаточно..однако, если вас это успокоит, я прекрасно ощущаю ваш потенциал, и должна признать, что у вас его в избытке.*прееводит взгляд на шею*-хмм..смотри, а следы то остались=) порез на щеке заростет, а вот следы так и остануться=)*целует в шею и исчезает, появляется на своем любимом месте..на шкафу, в тени*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга разочарован з.ы. я играю на Равенлофте..
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Kain *разбежался об асфальт=) Каин, солнце, ты же знаешь, что я никому не доступна=) какое тогда порево?=) Одни обломы=)*
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *завороженно посмотрела на огромную луну, ярко светившую и манившую за собой*-чтож господа...позвольте откланяться, в такую прекрасную ночь грех сидеть в четырех стенах...*появилась рядом с Максом, еще раз нежно поцеловала и растворилась во тьме.* Добавлено в 04:00: MaDMaX ну так что от вас парней (большинств) еще ждать?=)таких надо несчадно обламывать=) Ты доканчивай историю=)
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hifeразочарован в том что я очень хочу спать и поэтому ухожу? Глупо. надеюсь ты не надеялся на то что я с тобой ради глупых дебатов просижу всю ночь напролёт, каждую минуту выслушивая оскорбления...
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 нет разочарован что так легко сдалась
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) MaDMaX в личку или в аську *** будешь там где нет женщин и детей которым это может быть неприятно читать.. намёк прозрачен ? Изменено 19 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 MaDMaX я не это имела ввиду..это ты можешь представлять сколько влезет, я имела ввиду реальную историю..а не твои фантазии. Добавлено в 04:07: D'Hife ну хоть с этим я с хифи согласна..
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) всё потер, звиняюсь, пива перебрал <_< Limel, реальную???? Изменено 19 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 забей=))) ладно..споки-ноки-чмоки.=)
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 пока, спсиба за беседу(или что-бы это не было<_<)
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'HifeСдалась? Слишком много тебе чести. Но предпочитаю не доказывать то что и так должно быть ясно. Вампиры как расса сформировались еще со времен романов Брэма Стокера. В "Маскараде" же все описанно подробно и ясно. Вот и почитай на досуге. А то ты наверное решил что я тебе тут еще пересказ устрою? Опять же-слишком много чести.
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга полутрупы =) покойники и всё тута =)
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга если можно, подробней про маскарад?
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hifeты пытаешься меня вызвать на глупый спор. Я на эту тему уже в своё время наспорилась вдоволь. Больше не хочу. Если тебе легче от своей неграмотности и умпрямости-считай так как считаешь сейчас....Черт, я хотю спаааать!<_<
Рекомендуемые сообщения