Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Limel внезапно пробирает спазм, потом ещё, её начинает бить в конвульсиях, зелёная пена в перемешку с кровью начала выходить из её рта,макс подоёл к ослабеваещему трупу*

-вот ты и попалась киса, в моеё крови сейчас большое содержание чеснока, так что через 5 минут всё будет закончено

*целут на прощанье утихомирившееся губы Limel.

Опубликовано

Limel

**Долго и напряженно смотрела на D'Hife . Изучала. Оценивала..и все же, псоле некоторого молчания ответила вампирессе.**

- Нет, этот дроу отнюдь не слаб. Более того, он верит в то что говорит и достоин уважения. да, быть может он немного груб , но это его способ общения. Его ненависть к подобным нам мне вполне ясна. Я не виню его в попытках меня задеть. Но меня расстраивает то что он, как и всякий дроу из-за своей, верно подмеченой тобой самооценки не способен заглянть глубже того что на поверхности....

Опубликовано

*видимо это было помутнение в глазах Макса...ибо с чего вдруг ему меня целовать?=)*

и эти странные слова..."вот ты и попалась киса, в моеё крови сейчас большое содержание чеснока, так что через 5 минут всё будет закончено"

*сожусь рядом с полуживым Максом рядом и даю ему облокотиться на меня*

-сударь...вы уж извините.но я только на половину вампир, хоть и довольно могущественный...ии....все эти вещи..типо чеснока серебрянных крестов, кола в сердце и святой воды...не действуют на высших вампиров...

Опубликовано

D'Hife

месье..до вашего уровня я никогда не опущусь, ибо опуститься настолько низко невозможно=) И я просто преклоняюсь перед вами, что вы смогли этого достичь.=)

Эльга

а как вы думаете, можно ли научить эту расу манерам?

Опубликовано (изменено)

MaDMaX

по такой истории не пойду, я вредная=)...а чеснок..я тебе реально гвоорю, люблю...и...серьезно..высших вампиров этой куйней не возьмешь=)

*опять он что-то бормочит в бреду ну вот..гвоорила, не надо пить..так нет ведь..хочется человеку=) положила Макса на пол и потрясла за плечи*

-Сударь, вы в порядке..??? Очнитесь! Вы слабы..

*это хорошо, что еще смогла остановиться...недолго думая, поцеловала Макса лишь слегка коснувшись его губ..как дуновение ветра..в знак благодарности.=) за преподнесенную ей кровь*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

*на миг взгляд зеленых глаз девушки скользнул по вампирессе**

- В отличие от этого господина я не сужу о существах по их принадлежности к рассам или же другим признакам. Потому не берусь ответить вам четко. Я думаю что существую разные дроу. Я знакома со многими, кто обладает манерами королей и ведут себя достойно как с эльфийками так и с вампирессами не отдавая предпочтения ни тем не другим, но в то же время не позволяя себе подобных оскорблений в их адрес. Мне кажется все зависит от самого существа. Ведь унижая и оскорбляя другого он прежде всего оскорбляет себя самого...

Опубликовано

D'Hife

хмм...как можно уважать всех представителей???

Это совершенно глупо.

Добавлено в 03:36:

Эльга

конечно, вы правы...однако..мне кажется, что расовая пренадлежность тоже играет немалую роль...а потом...я думаю, можно простить этого молодого дроу..ибо он еще не опытен и глуп...

Опубликовано

D'Hife

**уже совсем тихий и уставший голос вампирессы ответил ему:**

- От вас , господин, ждать уважения к подобной мне было бы просто глупо. Потому ничего кроме оскорблений я от вас и не ожидаю.

Опубликовано (изменено)

D'Hife

вот это называется непросвещенность, когда какая-то раса считает себя лучше и ставит выше других...как это и делает ее так вы высказались "отбросами"

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel (ну как хочешь, уступлю даме :))

*макс нежно охватывает за талию Лимел, и возвращает ей долгий пецелуй,нежно положив её на спину он снимает с неё верхнюю одежду не переставая целовать*

Опубликовано

Limel

каких представителей ? 0_о ты о чём вобще ???

а вобще ты права - на самом деле я белый и пуффыстый - просто у меня семья плохая и вырос в неблагополучном районе.. одни дроу вокруг..

да и рЯбЁнок я.. всяго 200 лет..

Добавлено в 03:40:

MaDMaX

так её !!!

Добавлено в 03:41:

Эльга

оскорблениями тут и не пахло.. имхо это обычное моё поведение..

Limel

не тебе судить дроу.. полутруп полувампира =)))

Опубликовано

D'Hife

-Низших расс?!

**Тут уж вампиресса не выдержала- рассмеялась звонко и весело, выступив наконец из своего теневого укрытия... Стройная , с гордо поднятой головой и сниспадающими на плечи чёрными как смоль локонами волос, эта на вид вылитая эльфийка ну никак не подходила к выражению "низшие рассы" .

- Господин, а не будет ли вам известно что вампиры, а особенно Высшие, обращенные метузелами или же рожденные , принятые в кланы и являющиеся их представителями есть не кто иные как Высший класс относящийся к исчадиям Тьмы.

Опубликовано

D'Hife

тем хуже вам. ибо ваше каждодневное поведения стало каждодневным оскорблением тех кто вам по тем или иным причинам неугоден. Не вижу в этом повода для городсти.

Опубликовано

MaDMaX

*начинает смеяться, крепко поцеловав Макса, щелкает пальцами и исчезает, Макс падает с грохотом на пол. Появляется на окне, свесив ноги наружу, смеясь смотрит на Макса и слегка облизнувши губы произносит*

-а ты сладкий на вкус.=) Но...*незаметно улыбнулась*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация