Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife вообще то человек умирает от потери уже двух литров или близкому к этому колличеству крови...но куда вам об этом знать...
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *Limel внезапно пробирает спазм, потом ещё, её начинает бить в конвульсиях, зелёная пена в перемешку с кровью начала выходить из её рта,макс подоёл к ослабеваещему трупу*-вот ты и попалась киса, в моеё крови сейчас большое содержание чеснока, так что через 5 минут всё будет закончено*целут на прощанье утихомирившееся губы Limel.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel http://img.combats.ru/i/smile/ok.gif смотри =) ты скоро опустишься до моего уровня =)
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel **Долго и напряженно смотрела на D'Hife . Изучала. Оценивала..и все же, псоле некоторого молчания ответила вампирессе.**- Нет, этот дроу отнюдь не слаб. Более того, он верит в то что говорит и достоин уважения. да, быть может он немного груб , но это его способ общения. Его ненависть к подобным нам мне вполне ясна. Я не виню его в попытках меня задеть. Но меня расстраивает то что он, как и всякий дроу из-за своей, верно подмеченой тобой самооценки не способен заглянть глубже того что на поверхности....
Freez Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 целут на прощанье утихомирившееся губы Limel.*"Воть уффе и некроффилия поссла..." (сказала бы Йору)...*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга я не кактус чтобы от меня краснетьLimel на след офф принесу 2 литровую бутылку с скажем Липтоном и посмотрю как ты её выпьешь..
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *видимо это было помутнение в глазах Макса...ибо с чего вдруг ему меня целовать?=)*и эти странные слова..."вот ты и попалась киса, в моеё крови сейчас большое содержание чеснока, так что через 5 минут всё будет закончено"*сожусь рядом с полуживым Максом рядом и даю ему облокотиться на меня*-сударь...вы уж извините.но я только на половину вампир, хоть и довольно могущественный...ии....все эти вещи..типо чеснока серебрянных крестов, кола в сердце и святой воды...не действуют на высших вампиров...
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hifeты не кактус. ты нечто гораздо хуже.
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel да ладно придумывать, иди по истории, а про чеснок не спорь, это всё-таки моя профессия.:)
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife месье..до вашего уровня я никогда не опущусь, ибо опуститься настолько низко невозможно=) И я просто преклоняюсь перед вами, что вы смогли этого достичь.=)Эльга а как вы думаете, можно ли научить эту расу манерам?
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel намного ниже чем ты думаешь.. даже глубже чем ты можешь себе представить..Эльга Limel вам не светит.. я уважаю лишь Жриц и Богиню.. http://img.combats.ru/i/smile/tongue2.gif
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) MaDMaX по такой истории не пойду, я вредная=)...а чеснок..я тебе реально гвоорю, люблю...и...серьезно..высших вампиров этой куйней не возьмешь=)*опять он что-то бормочит в бреду ну вот..гвоорила, не надо пить..так нет ведь..хочется человеку=) положила Макса на пол и потрясла за плечи*-Сударь, вы в порядке..??? Очнитесь! Вы слабы..*это хорошо, что еще смогла остановиться...недолго думая, поцеловала Макса лишь слегка коснувшись его губ..как дуновение ветра..в знак благодарности.=) за преподнесенную ей кровь* Изменено 18 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel*на миг взгляд зеленых глаз девушки скользнул по вампирессе**- В отличие от этого господина я не сужу о существах по их принадлежности к рассам или же другим признакам. Потому не берусь ответить вам четко. Я думаю что существую разные дроу. Я знакома со многими, кто обладает манерами королей и ведут себя достойно как с эльфийками так и с вампирессами не отдавая предпочтения ни тем не другим, но в то же время не позволяя себе подобных оскорблений в их адрес. Мне кажется все зависит от самого существа. Ведь унижая и оскорбляя другого он прежде всего оскорбляет себя самого...
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife хмм...как можно уважать всех представителей???Это совершенно глупо. Добавлено в 03:36: Эльга конечно, вы правы...однако..мне кажется, что расовая пренадлежность тоже играет немалую роль...а потом...я думаю, можно простить этого молодого дроу..ибо он еще не опытен и глуп...
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга дроу которые достойно ведут себя с представителями низших рас достойны лишь презрения.. они то как раз и являються отбросами нашей рассы..
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife**уже совсем тихий и уставший голос вампирессы ответил ему:**- От вас , господин, ждать уважения к подобной мне было бы просто глупо. Потому ничего кроме оскорблений я от вас и не ожидаю.
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) D'Hife вот это называется непросвещенность, когда какая-то раса считает себя лучше и ставит выше других...как это и делает ее так вы высказались "отбросами" Изменено 18 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel (ну как хочешь, уступлю даме :))*макс нежно охватывает за талию Лимел, и возвращает ей долгий пецелуй,нежно положив её на спину он снимает с неё верхнюю одежду не переставая целовать*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel каких представителей ? 0_о ты о чём вобще ??? а вобще ты права - на самом деле я белый и пуффыстый - просто у меня семья плохая и вырос в неблагополучном районе.. одни дроу вокруг..да и рЯбЁнок я.. всяго 200 лет.. Добавлено в 03:40: MaDMaX так её !!! Добавлено в 03:41: Эльга оскорблениями тут и не пахло.. имхо это обычное моё поведение..Limel не тебе судить дроу.. полутруп полувампира =)))
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife-Низших расс?! **Тут уж вампиресса не выдержала- рассмеялась звонко и весело, выступив наконец из своего теневого укрытия... Стройная , с гордо поднятой головой и сниспадающими на плечи чёрными как смоль локонами волос, эта на вид вылитая эльфийка ну никак не подходила к выражению "низшие рассы" .- Господин, а не будет ли вам известно что вампиры, а особенно Высшие, обращенные метузелами или же рожденные , принятые в кланы и являющиеся их представителями есть не кто иные как Высший класс относящийся к исчадиям Тьмы.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга Вампиры по дефолту трупы =)а какой рассе может идти речь..ЛОЛрасса покойников../mе плакает от хохота..
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hifeтем хуже вам. ибо ваше каждодневное поведения стало каждодневным оскорблением тех кто вам по тем или иным причинам неугоден. Не вижу в этом повода для городсти.
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX *начинает смеяться, крепко поцеловав Макса, щелкает пальцами и исчезает, Макс падает с грохотом на пол. Появляется на окне, свесив ноги наружу, смеясь смотрит на Макса и слегка облизнувши губы произносит*-а ты сладкий на вкус.=) Но...*незаметно улыбнулась*
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hifeдля особо умных уточняю что вампиры существуют как расса независимо от того знаешь ты это или нет.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга это не гордость..это обида помноженная зависть..
Рекомендуемые сообщения