Freez Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2MaDMaXНаберем команду и возобновим баланс Добра и Зла...Некуда не убегут... найдем, догоним и ... дальше сами знаете что =Ъ
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife- А разве свет всегда нужно Видеть? Иногда его хватает просто чувствовать... Или хотя бы надеяться что в ком-то он есть... Свет на то и Свет, чтобы искать его... **Тихонько, уже будучи спрятана от посторонних глаз, ответила вампиресса...**( Дабы не наезжали-это было ЛИЧНОЕ мнения Эльги на тему света.^_^
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 * на * - (с)Shlang - великая фраза фсех времен и народовLim, думаю ты поймешь, что я имею ввиду =)
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel ну ты решись уже, хочешь пить или нет?
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга самая слабая частица света разгоняет самую сильную тьму.. вот только в ком бы найти эту частицу..
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel*Хоть вампиресса и стояла в тени, поодаль от второй вампирессы, но всё же можно было заметить как зеленые, светящиеся сквозь темноту глаза её посерьезнели**-Госпожа, я бы не предлагала , если бы это могло причинить мне вред. наши с вами силы равны и думаю я смогла бы остановить вас тогда, когда допустимый предел выпитой вами крови стал бы угрожать моему существованию...Впрочем, ваше право отказаться.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX она такую низко-качественную кровь не пьёт..
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) MaDMaX а я не уверена, что ты мне так легко дашь это сделать=)Я то выпью, но вампиром ты не станешь, или ты мне так благодушно предлагаешь свою кровушку? Kain спасибо не надо=) Добавлено в 02:58: D'Hife кто сказал, что она у него низкокачественная?? Как раз наоборот..я не пью черти что, свои жертвы я выбираю тщательно=) Изменено 18 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife**Она долго думала прежде чем ответить. И так и не вышла из теин, хоть и знала что говорить, и при этом не показываться собеседнику есть дурной тон**-На мой взгляд частица света есть в каждом. Но знаете...Мне кажется большинство, не желая себе в этом признаться, прячут этот Свет. стыдятся его. Заковывают в цепи и прячут в самых потаённых уголках сердца. Глупо? да. И более того, я сама подчас не могу понять зачем они это делают...Они..нет, думаю даже я - не исключение из этого, столь грустного правила...
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel вот ты как целка ломаешься, бери когда дают. D'Hife а ты пробовал?
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX *сжала кулаки*-а не пошли бы вы, сударь!!!*подошла и влепила смачную пощщечину*
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 - Насчет крови, сударь..как говорится...На вкус и цвет друга нет. а сказанное вами лишь подтверждает ваше дурновкусие ^_^
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) http://img.combats.ru/i/smile/laugh.gifхахахаhttp://img.combats.ru/i/smile/jeer.gif Limel http://img.combats.ru/i/smile/vamp.gif и Эльга http://img.combats.ru/i/smile/vamp.gif мухаха сорряться http://img.combats.ru/i/smile/row.gif из за MaDMaX http://img.combats.ru/i/smile/str.gif Изменено 18 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX ты серную кислоту тоже попробуешь для того чтобы сказать что она вредна для здоровья ?
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel *потирает щёку*за что? ^_^
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга что? http://img.combats.ru/i/smile/confused.gif что за нездоровый цвет лица ?
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Эльга сударыня, не обращайте внимания на этого дроу...он странно себя ведет.D'Hife сам то понял, что скзаал, ты следи вобщем-то за темой...а не глазами моргай, тогда и не будешь бред всякий говорить, никто не ссорится. Добавлено в 03:08: MaDMaX -манерам научись, мальчик..*посмотрлеа наструйку крови, скатившуюся по щеке Макса и ухмыльнулась*-хмм..посмотри ка...я случайно тебя оцарапала *подошла вплотную и слизнула кровь* Изменено 18 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга свет миф.. это я вам как дроу говорю..вот уж извините я всякой кровью не питаюсьпредпочитаю нечто более вкусное и сытное.. Limel кто бы говорил о странности поведения
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife-Господин- вампиресса премило улыбнулась- советую вам в ближайшее время не смотреться в зеркало ибо если вы считаете нездоровым мой оттенок кожи, то увидев свое отражение вам может просто стать дурно.... ^_^Limel-о не беспокойтесь обо мне. на своей практике я общалась с представителями этой рассы, которые вели себя и гораздо хуже этого симпатичного господина...- вампиресса еще раз улыбнулась. но на этот раз улыбка была искрнней и чистой, не в пример той что предназначалась D'Hife Добавлено в 03:13: ** Опять же голос раздался из тени. самой вампирессы просто не видно**- Боюсь вы говорите лишь затем чтобы ответить мне более язвительней. Сами же вы врятле пробовали кровью И Врятле что-то понимаете хоть что-то в её вкусе и сытности.... Добавлено в 03:13: Последняя фраза предназначалась D'Hife
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX бывает и послащее...но так как есть то хочется...*провела языком по шее, на секунду задержалась...и резко вонзила клыки....металлический привкус крови предал сил, и Лайм рпижалась сильнее, чтобы прочуствовать каждой клеточкой тела эту живительную энургию...потихоньку она почувствовала, как Макс начал ослабевать..еще две минуты и он будет мертв...*
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга нормальный у меня цвет кожи.. а вот у вас на лице нездоровый румянец.. это подозрительно.. Добавлено в 03:17: Limel ты физически не высосешь из него все 5-7 литров крови так что о смерти можешь забыть..Эльга повторяю - всякой дрянью не питаюсь
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга признаться...насколько я знаю по опыту своему, эта раса дольно нетактичная и с завышенной самооценкой..но быть может это просто защитная реакция слабых существ?=)
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 D'Hife- Быть может я всего лишь покраснела от ваших бесконечных попыток меня обидеть? **загадочная улыбка которой D'Hife не мог видеть....**
Рекомендуемые сообщения