Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Эльга нда, определённо книги писать тебе надо :)ты аж пугать меня начала^_^и это, ты птичку на своём аватаре только не хавай ^_^ D'Hifeиди,иди, не мешай мне вампиров ловить Изменено 18 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *появилась в проеме окна, радостно улыбнулась, исчезла и возникла в центре комнаты*
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel так, ещё вампиры,:), можт и мне вампиром заделаться? кто-нить хочет укусить?
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 **Птиц она любит ещё по привычке своего так сказать "живого" прошлого.... В детстве она практически всё время проводила в Предвечном лесу. разговаривала с деревьями и пела с птицами....Красиво пела красивые песни..полные счасться и радости о грядущем дне... Она сама была птицей. Её судьба вела её солнечной тропкой на встречу преключениям и счастью. Только вот в какой момент тропинка эта завела эльфу в тёмную чащу? Никому неведомо..Остались лишь воспоминания..и эта изредка прилетающая к ней тёмная птичка.... Память из прошлого.... Память о том что счастье тоже существует...Но для неё теперь не доступно...**
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ага, за задницу Добавлено в 02:24: MaDMaX
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *недовольно глянула на Каина*-сударь..фии...как вы некультурны.=)*тихонько подошла к Максу и отогнула ворот рубашки...*-думаешь стоит?*жадно облизнулась.*
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Kain хм, ну вперёд :) Limel, конечно, что я тут один нормальный буду? все вампиры, и я тоже ^_^ Изменено 18 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Нееее, ты ее не моешь, я знаю точно, стопудняк не моешь.... *недовольно глянула на Каина* -сударь..фии...как вы некультурны.=)А вас, сударыня, за такие слова я точно за ж*пу укушу =)
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *провела языком по гладкой шее...на секунду задумалась...и улыбнулась..показались два жемчужных клыка...посмотрела в глаза Максу*-а может не надо??? нне...а..*ужаснулась, закрыла рот обеими руками и попятилась назад, споткнулась о ковер и упала на пол* Добавлено в 02:30: Kain Нет Каин, давай лучше как в РОмео и Джульетте, помнишь, как у них было? Помнишь???=) (ответ в виде каштанки не принимается+))
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Limel ну чтож так?хочеться ведь кровушки, а? Изменено 18 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *смотря на шею Макса начало трясти. обхватила руками колени и уткнулась в них лицом*-я не хочу..большее....
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel Ну чтож, можно как в R&J**засасывает Лимель так, что у нее проваливаются во внутр глаза и лопаются барабанные перепонки**
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel ну как так, вроде проффесиональный вампир, а ведёт себя как девочка ^_~
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ** Так молча наблюдает за происходящей на её глазах сценой.... Не совсем пониямая из-за чего весь сыр бор.... Затем всё же слегка приподнялась, изподлобья взглянув на Limel -Что с тобой? Быть может я могу чем-то помочь?
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Kain а что это? R&J У тебя так не получится+)))))) MaDMaX *подняла глаза на Макса, полные кровавых слез*-а ты думаешь, это так приятно??? Все думают, что вампиром быть рульно...ага...ка кже..сударь..оставайтесь лучше человеком.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 так.. раньше давили кАвай.. чуствую скоро придеться давить вампиров..развелось блин нечисти..
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга *посмотрела на Энгель и слегка улыбнулась..*-да нет, не думаю..все впорядке...кровь нужна...но я не хочу просто так использовать Макса как жертву.. Добавлено в 02:40: D'Hife да уж..но это хотя бы лучше. чем дрова.
Freez Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 развелось блин нечисти..Пора создавать команду по истреблению нечести... или хотя ночной дозор (мож получше чем в фильме получится, нэ?) =)
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 нэ нэ...только попробуй. тея все равно ничего не получится..*холодно глянула на Фриза и усмехнулась..*-пхе...люди...как всегда..пытаются убить то, чего не понимают.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Limel вампиры лишь недобитые покойники з.ы. не Дрова а Дроу.. хотя куда тебя правильно произнести..это не для детей..
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 **Всё больше склоняется вампиресса к мысли что присутствие её здесь более чем нежелательно. быть может оно нарушило какой-то, заведенный здесь баланс Света и Тьмы. И сейчас тьма пересилила свет посредством её повяления в данном месте... Погрустнела.... Что ж, тяжело было признавать, что лишь одним своеим присутствием причиняешь зло.... И отступила в тень...Быть может, если она будет менее заметна, то Свету станет капельку легче.... Limel же ответила:- Если не побрезгуешь ты моею кровью, могу дать тебе её испить... Мой голод уталён сполна и мне ранво не хочется чтобы ты причиняла кому-нибудь из присутствующих здесь боль или же страдала от голода....
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Freez вот-вот, клерик 70го уровня уже есть ^_^, я уже пытался сегодня истребить несколько, а они смылись*достаёт чеснок,кресты, святую воду и осиновые колья* Изменено 18 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга свет ? фех где ты видишь тут хоть частичку света.. одна тьма..MaDMaX 70 говоришь..в ад&д3.5 я вампов уже на 9 ходил бить.. хех з.ы. Кормир форевазайди на РавенЛофт..
Limel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX ты вредина, пока ты ссегодня стоял и бестолку размахивал подо мной палкой, я смотрела на твою аппетитную шейку=) Эльга Не надо, благодарю вас, миледи*слегка поклонилась*не хочу вас обескровить=)
Рекомендуемые сообщения