Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эльга

нда, определённо книги писать тебе надо :)

ты аж пугать меня начала^_^

и это, ты птичку на своём аватаре только не хавай ^_^

D'Hife

иди,иди, не мешай мне вампиров ловить

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
**Птиц она любит ещё по привычке своего так сказать "живого" прошлого.... В детстве она практически всё время проводила в Предвечном лесу. разговаривала с деревьями и пела с птицами....Красиво пела красивые песни..полные счасться и радости о грядущем дне... Она сама была птицей. Её судьба вела её солнечной тропкой на встречу преключениям и счастью. Только вот в какой момент тропинка эта завела эльфу в тёмную чащу? Никому неведомо..Остались лишь воспоминания..и эта изредка прилетающая к ней тёмная птичка.... Память из прошлого.... Память о том что счастье тоже существует...Но для неё теперь не доступно...**
Опубликовано

*недовольно глянула на Каина*

-сударь..фии...как вы некультурны.=)

*тихонько подошла к Максу и отогнула ворот рубашки...*

-думаешь стоит?

*жадно облизнулась.*

Опубликовано

Нееее, ты ее не моешь, я знаю точно, стопудняк не моешь....

*недовольно глянула на Каина* -сударь..фии...как вы некультурны.=)

А вас, сударыня, за такие слова я точно за ж*пу укушу =)

Опубликовано

*провела языком по гладкой шее...на секунду задумалась...и улыбнулась..показались два жемчужных клыка...посмотрела в глаза Максу*

-а может не надо??? нне...а..

*ужаснулась, закрыла рот обеими руками и попятилась назад, споткнулась о ковер и упала на пол*

Добавлено в 02:30:

Kain

Нет Каин, давай лучше как в РОмео и Джульетте, помнишь, как у них было? Помнишь???=) (ответ в виде каштанки не принимается+))

Опубликовано

** Так молча наблюдает за происходящей на её глазах сценой.... Не совсем пониямая из-за чего весь сыр бор.... Затем всё же слегка приподнялась, изподлобья взглянув на Limel

-Что с тобой? Быть может я могу чем-то помочь?

Опубликовано

Kain

а что это? R&J

У тебя так не получится+))))))

MaDMaX

*подняла глаза на Макса, полные кровавых слез*

-а ты думаешь, это так приятно??? Все думают, что вампиром быть рульно...ага...ка кже..сударь..оставайтесь лучше человеком.

Опубликовано

Эльга

*посмотрела на Энгель и слегка улыбнулась..*

-да нет, не думаю..все впорядке...кровь нужна...но я не хочу просто так использовать Макса как жертву..

Добавлено в 02:40:

D'Hife

да уж..но это хотя бы лучше. чем дрова.

Опубликовано

нэ нэ...только попробуй. тея все равно ничего не получится..

*холодно глянула на Фриза и усмехнулась..*

-пхе...люди...как всегда..пытаются убить то, чего не понимают.

Опубликовано

**Всё больше склоняется вампиресса к мысли что присутствие её здесь более чем нежелательно. быть может оно нарушило какой-то, заведенный здесь баланс Света и Тьмы. И сейчас тьма пересилила свет посредством её повяления в данном месте... Погрустнела.... Что ж, тяжело было признавать, что лишь одним своеим присутствием причиняешь зло.... И отступила в тень...Быть может, если она будет менее заметна, то Свету станет капельку легче.... Limel же ответила:

- Если не побрезгуешь ты моею кровью, могу дать тебе её испить... Мой голод уталён сполна и мне ранво не хочется чтобы ты причиняла кому-нибудь из присутствующих здесь боль или же страдала от голода....

Опубликовано (изменено)

Freez

вот-вот, клерик 70го уровня уже есть ^_^, я уже пытался сегодня истребить несколько, а они смылись

*достаёт чеснок,кресты, святую воду и осиновые колья*

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эльга

свет ? фех где ты видишь тут хоть частичку света.. одна тьма..

MaDMaX

70 говоришь..

в ад&д3.5 я вампов уже на 9 ходил бить.. хех

з.ы. Кормир форева

зайди на РавенЛофт..

Опубликовано

MaDMaX

ты вредина, пока ты ссегодня стоял и бестолку размахивал подо мной палкой, я смотрела на твою аппетитную шейку=)

Эльга

Не надо, благодарю вас, миледи*слегка поклонилась*

не хочу вас обескровить=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация