Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он наверно от страха...

наверно... стоп.. я есчо и страшная=) ладно молчу... знаю что не то имел в виду но не удержалась...=)

Добавлено в 00:09:

У меня нет слов

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

dark-side

*гордо уворачивается*

Месье...вы меня поглаживаете, как кошку, но я не животное, а эльф-вамп. С виду я ничем не отличаюсь от вас=) Ну если только острыми ушками и жжемчужными клыками.

*мило улыбнулась*

Добавлено в 00:10:

DarkTemplar

а при чем тут лавры Сержа??

Опубликовано
Ты не страшная, ты до ужаса прекрасная 

да ты.... *бесится* да как ... *ужасно бесится*

*берет базуку, заправляет ее метательным шоколадом*

вот тебе

*бум*

Опубликовано
да ты.... *бесится* да как ... *ужасно бесится*

*берет базуку, заправляет ее метательным шоколадом*

вот тебе

*бум*

:D Ред до двери не доползет...

*Прыгает за кресло, но кусок шоколада выкидывает его в окно*

*Удаляющийся вопль*

Лайм, я имел в виду заработать пинок :D

Я еще вернуууууусь :D

Опубликовано
dark-side

*гордо уворачивается*

Месье...вы меня поглаживаете, как кошку, но я не животное, а эльф-вамп. С виду я ничем не отличаюсь от вас=) Ну если только острыми ушками и жжемчужными клыками.

*мило улыбнулась*

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! комэнасай! кошка кошкой, а вампирчики :D темболее эльфийские - поспешные выводы барышня поспешные :D

Опубликовано

*мечтательно вспомниает Сержа*

-хмм...даа....помню помню..только это был не пинок...а удар в плечо со всего размаху...эх..вот были времена=)

dark-side

месье..я вас прощаю=) Есть так и быть не буду...я выбрала жертву..но она ушла=( еще в самом начале.

Опубликовано

поки..я тоже пойду...посмотрю...Ганслингер герл:D

*целкает пальцами и медлеено растворяется в воздухе, секунда и тишину лишь нарушают порывы ветра из откруытого окна..*

Опубликовано

RedHair

АУ! Где мои пончики? А то я уже и запивку к ним принёс...

Добавлено в 00:40:

*Обиделся, забрал бутылку White Turkey и пошел распивать её в одиночестве*

Опубликовано

**Собственно вампирессочка так и не шелохнулась, замерсшая где-то рядом с Limel. Столь необычный способ впитывания крови ей явно очень понравился...Было в этом что- то сродни самолй девушке... Ей нравились необчные подходы к казалось бы обычным вещам...:) А Впитывать кровь через дым, вместо того чтобы пить её из алых вен, было очень даже необычно.... Вся эта атмосфера ввела её в глубокое сотояние задумчивости... Сама по себе Эля была не самым разговорчивым существом на свете, а тут уж всё окружающее настраивало на задумчивый лад....Но задуматься её не дали, взор вампирессы как-то случайно скользнул по отшатнувшимуся было Crazy и тут же замер... Да, ей стало интересно. всего лишь... И улыбка сама сабой скользнула по её губам...

- Почему вы боитесь? - вопрос был задан тихо и небыло в нем ни капли вызова или же неприязни...Нет, вампиресса спрашивала искренне, пытаясь понять...

- Я так страшно выгляжу? Вас пугает цвет моей кожи? Тень в моих глазах?

** Вопрос няпряженной ниточкой повис в воздухе....Вампиресса ожидала ответа....**

Опубликовано
**как не странно у вампирессы этой ночью полно времени....Кровавый дым кальяна полностью потопил её жажду крови и потому, девушка, чуть прикрыв зеленые глаза и наблюдая за присутствующими, будет ждать столько, сколько понадобится...**
Опубликовано

** ох не любит вампиресса когда её нечистью называют....Очень не любит ибо воспринимает это слово как оскорбление. сама же даже будучи эльфийкой в той, далёкой, канувшей в лепту жизни , никогда подобными словами не называла созданий Тьмы, ибо считала что и Врага надо уважать... Зеленые глаза медленно сверкнули. Вампиресса смотрела на MaDMaX спокойно, но во взгляде сквозила обида. Да, самая настоящая детская обида...И ложны те слова которые утверждают что вампиры не умеют чувствовать и тем более-обижаться, или же стыдятся своих чувств.**

- Господин я помешала вам? Я сделала что-то не так? Я причинила кому-то вред? За что такое отношение ко мне, если я вижу вас впервые? неужели судите вы, как и большинство о Тьме и Свете по стандартным штампам?

Опубликовано

Эльга

ну ты не обижайся, просто я как прирождённый клерик должен изгонять нечисть :), мы уже сегодня вели форумно-рпгшную войну: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1858&st=3220

и это, ненавижу когда меня называют на вы, и я не господин "Господа все в Париже"(шариков, собачье сердце)

PS.тебе не в лом стока писать?

Опубликовано

**взгляд зеленых глаз медленно потух...Девушка снова впала в своё обычное мнимое состояние задумчивости..Но перед этим всё же ответила клерику**

- не могу называть вас никак иначе ибо не знакома с вами . И чувствуя я, что это знакомство не было бы для вас желанно. потому предпочту не настаивать. Обижаться нас вас и в мыслях моих небыло. напротив, к подобному приёму я уже привыкла. Что ж, Тьма наверное это своеобразное клеймо. раз уж оно поставленно двумя отметинами на моей шее, я готова называться Нечистью. быть может я и есть таковая. Тем более- ваше право думать и говорить обо мне что вам вздумается, господин....

P S отыгрыш- штука сложная. Но я считаю что если взялась за что-то-то надо делать дело до конца:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация