Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 DarkTemplar так я ж не злой:angry: просто повеселиться люблю :)(так ты за тёмные силы заступаешься?)
Натак Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) DarkTemplar так я ж не злой^_^ просто повеселиться люблю ^_^(так ты за тёмные силы заступаешься?)Я предпочитаю темные силы темными :angry: А не обвешанными всякой фигней :ph34r: К тому ж у мну ник тоже :) не светлый. :P *Принял фамильяра с рук на руки :rolleyes: **Темплар смотрит Puni Puni Poemi и сильно угорая валяется под столом*Фраза одного персонажа: *Черт, ну прям как в аниме* :lol:Ой... Этого персонажа зовут Набесин :D ЗЫ. Томогошка! Вылазь на свет божий! Изменено 18 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2Evileye legato: Kuronekosama wa umaretarashiikuroneko: Nyaal: Kuronekosama wa ureshiirashiik: Nyaal: Kuronekosama wa kanashiirashiik: Nyaal: Kuronekosama wa ashi ga kayuirashiik: Nyaal: ...l: Nomi ga iru.k: Nyaal: *bon*l: ...k: Nyaa
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 legato: Kuronekosama wa umaretarashii kuroneko: Nyaa l: Kuronekosama wa ureshiirashii k: Nyaa l: Kuronekosama wa kanashiirashii k: Nyaa l: Kuronekosama wa ashi ga kayuirashii k: Nyaa l: ... l: Nomi ga iru. k: Nyaa l: *bon* l: ... k: Nyaa это шедевр
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 /me колбаситься Народ.. Ситы.. ой Ситхи ((с) Неведомая) Рулят !вы даже не представляете как прикольно ловить светлых Джедаев на удушение, подтаскивать к краю и .. отпускать..правда летать они так и не учаться.. но как прикольно../me плющиться/me ушел отлавливать оставшихся Джедаев..
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *прыгает на руки к Темплару*блина, хочу к вам на офф!!! такое понаписали!!!
Натак Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) *прыгает на руки к Темплару*блина, хочу к вам на офф!!! такое понаписали!!!*Ловит промазавшего фамильяра*Давай, приезжай +) Покусаешь всех... И прикидом попугаешь ^_^ Кстати, вопрос... Ты сказала железки перед сном снимаешь... А по дому в них ходишь??? При чем здесь челюсть??? Я про крестики-цепочки О_о Изменено 18 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Сеё смысл игры тебе долго понимать, пока не поменяеш угол зрения.
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Crazy сам то хоть понял что написал ?
Сэтто Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Да. Я часто выражаюсь так что понимаю только сам, что поделоеш, бывает.
Ксэт Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *входит и садится в любимое кресло* всем Охаё
Сэтто Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *Учтиво поклонился Ксэт.*Охайо годзоимасу.
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 DarkTemplar нет, не снимаю...только на ночь....я без них как "голая" ^_^
Сэтто Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Что за железки, расскажите и мне по аське.
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ксэт каваЙ!!!! Добавлено в 21:58: D'Hife ты про что?? ^_^
Ксэт Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Crazy DarkTemplar Evileye Всем спасиба. Дарк хватить
Натак Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Дарк хватитьНе, а если я вижу ангелочка мне надо говорить - здорово, елочка???
Рекомендуемые сообщения