Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Crazy

просто кошмар... меня плющит))) наверно это еще заклинание не пойдествовало... не так просто менять формы... и уровень мастерства не тот что у брата...или у нашего любимого дроу(теперь очаровательной свинки*хи-хи-хи*)

Добавлено в 22:50:

что-то наблюдается такая вещь как только перенесли камин он стал реже посещаем... к чему бы это?

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Флуда в чистом виде 95%.

И с каждым постом растёт,ну давайте молчать,раз конструктивных не имеется...

Только бы жаловаться. :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К.Б. "у камина" объявляет набор конструкторов флуда на конкурсной основе...интим ака специалистов по флейму не предлагать. Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше меньше,да лучше...или лучше меньше да больше? :)

Как покатит в общем.

Кандидатуры рассматриваются по ходу поступления конструктивных тем.

Опубликовано

Предлогаю свою кандидатуру)) и заодно тему:

черно-белое фото.

Очень люблю черно-белые, а лучше коричневатые фотографии... Если правильно сделанные, то немного в груди щемит...Цепляет сильно. Интересно, почему....

Опубликовано
Попутчик Гм. А то как же. Потому что вызывают эмоции. Простые фото, они.. Гм. Зачастую слишком простые. Сложно обьяснить. Это как нам обьяснял препод по живописи еще когда я на ювелирке учился. Реализм - давить. Хотите Реализма - берите фотоаппарат и фотографируйте, благо технологии позволяют. А Черно-белые... Они Ближе. Не знаю.. Сложно это обьяснить. На уровне восприятия. Помню Фоткались мы на заброшенном пивзаводе... Даль не найти мне этих фотографий.. А такие были.. Человек стоит в разрушенном здании в луче света, что падает черездыру в потолке, и читает стихи с книги.. Класс..
Опубликовано
У меня похожее чувсто возникает во время просмотра какого-нибудь фильма про америку 30-х и взгляде на классические автомобили.Люблю ч/б фотографии,есть в них что-то.
Опубликовано (изменено)

Dark

Пред.камин канул...в общем куда Асель убрала,туда и канул.Этот будет малость модериться,а в общем всё по-старому.

Опубликовано

Ню-ню... Малость модерится...

Народ меняет ники и аватары как я посмотрю...

Я в бешенстве. Сейчас шел с одноклассником, слышал фразу

*Видишь чувака??? Это Косяк, у него рак пкчени он через 2 месяца сдохнет* ©

Это было сказано таким РАДОСТНЫМ тоном...

Отношение к людям резко ухудшилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация