Сэтто Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *Смотрит на луну, слышится вой и луна окрашивается в красный цвет*Да.... люблю такие мгновенья, луна сегодня особенна красива. В такое время жажда особенно усиливается и придает крови восхитительный вкус.
Limel Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *повернулась к Крейзе*в такое время приятно спокойно посидеть в тишине, слыша лишь потрескивание огня в камине...
Сэтто Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *Кивает головой и создает кресло из черного дерева, украшенное черепами, садится в него.*У тебя гдето тут был кальян. Хм... неплохая мысль.*Кальян медленно взлетает и подлетает к креслу. Крзя берет трубку и начинает медленно курить, пуская кольца.*
Limel Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *смотрит, как ее кальян медлеено удаляется к Крейзе...*-смотри, не перекури...избыток крови тоже..нежелателен..
Сэтто Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *Покури вщё чуть еотправляет кальян обратно.*Небойся я мерку знаю. Добавлено в 02:36: Ладно, мне пора на ночную охоту. Я вернусь.*Черная тень вылетает через дыру в потолке. Через некоторое время в дали раздается вопль.*
Limel Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) *принимает кальян обратно, слегка кивнув головой в знак благодарности*-я рада, что это так...далеко пойдешь, демон..*медленно встает, потягиваясь все еще смотрит на луну..*-хорошее время для охоты, тебе не кажется?*поворачивается к собеседнику, несколько секунд смотрит ему молча в глаза, слегка поклонившись в знак прощания смотрит ему в след, когда он исчезает, несколько секунд раздумывает, еще раз поворачивается к окну*-ну..и мне пожалуй пора...в такую прекрасную ночь грех сидеть в четырех стенах.*запрыгивает на окно, еще раз поворачивается, осматривая спокойную, уже примитивную обстановку комнаты и делает шаг назад* Изменено 17 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *тут появляется тень нет даже не тень а намек На нее, огромные крылья загораживают луну в окно влетает ангел и нюхает воздух* - Я что то пропустил ну нечего посижу здесь перед камином покурю кальян попью виски*устраивается в кресле откупоривает бутылку и наливает в бокал*
Freez Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 *Думает что камин уже становится местом для шабаша ведьм и прочей нечести*
Ishida Viper Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Йору приветики *влетает в комнату и падает в кресло*мобила зараза спть не дала
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Freez не)))) тут есть еще такие существа как неки))) *хоть только на половинку))*и еще есть ты....так что не совсем шабаш...а жажда у мя редко просыпается...потому как зачарована "My Master" (тобишь Aidhen'ом)
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *заходит,осматриваеться*-что-то здесь нечистые духи развелись*кастует холи на всех*-изыди нечистая сила!!!!
RedHair Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Ходит возле камина туда сюда с плакатом "Berrimor'а на овсянку!!" Изменено 18 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 MaDMaX на мя лично это не действует))) я фамильяр и к тому же данпил полунека))) так что не знаю кого ты хотел испугать)))у остальных антихол стоит))) Добавлено в 18:05: RedHair прив))) чем те берримор насолил))) вырубил, не?
RedHair Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Evileye Ага. На целые сутки.... Но это какраз фигня. Вопрос в том когда он это сделал.
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Еще не вечер... А Пива еще много...
RedHair Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Nabbe Кидает в Nabbe банкой KOFF.
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 RedHair Не надо в меня кидатсья... %) Зачем? :)
RedHair Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Nabbe Это самое гадкое пиво из всех что я пробовал....
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 RedHair опять пиво....хотя....*достает из-за спины бутылочку Тинькофф* хе-хе))) Добавлено в 18:19: пока нет брата мона и похулиганить)))
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Тенькофф это не пиво.. Это лимонад какой-то ))
Evileye Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Nabbe Бака! на вкус и цвет!и вообще мя больше вина красные.... т.к. от пива толстеют... Изменено 18 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ха.. Да плевать я хотел на толстеют :) Глпавное Пиво %)
Lemaze Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Nabbe по мне это какая то водичка... пивом и не пахнет.
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Lemaze Тенькофф-то? Ну так я о том и говорю..
Рекомендуемые сообщения