Evileye Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *нека тем временем оторвалась от артерии и с окрававленной улыбкой и пульсирующими глазами набирает кровь в контейнеры*это на завтрак))) Добавлено в 00:44: *набрав 2 литра, повторно кивает магу*отпускай, он мне больше не нужен)))*разглядывает кровь*мммм.....высший сорт)))Crazy ты куришь? пьешь? наркотики употребляешь?
Aidhen Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Кастует *Refresh* на канистры с кровью дабы она не пропала.Смотрит на тело Crazy... Вновь пожимает плечами и кастует *Heal* -Может еще пригодится...*запихивает безвольное тело Crazy в портал...*
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *сделав элегантный прыжок сквозь временной портал оказывается в центре комнаты и разводя руки радостно кричит*-ТАДАИМА!!!!!
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel Падает в камин со страху.
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Лайм..*провожает сонными глазками* )
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *восклик удался...радостно потирая ладони и улыбнувшись подходит к редхейру и подает руку*-хы...как интересно я влияю на людей..я разве что-то не так сказала?=) Вставай:)*помогает встать и отряхивает*-ну ты теперь весь в саже..ладно..в следующий раз как-нить поэффектнее появлюсь=)
Evileye Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel кровушки не хочешь? Добавлено в 00:58: *отлючилась....включилась....*пора спать....уже провалы в памяти и сознании....*сонно осмотрела присутсвующих*поела, теперь и поспать мона...Лайм! так что насчет крови? пока не ушла))) Крейзи нам ее любезно одолжил)))
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 крейзенутой кровушки?:) Можно попробовать+)
Aidhen Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel *Протягивает багровый шар с клубящимся пламенем внутри*Для следующего появления. Заклинание "Hellgate". Эффект гарантирован. =)
Неведомая Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *тихонечко затаскивает в комнату кальян и садится с ним в уголок*Ща покурим...Мау :)
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel С интанотциеи гамлета произносит:Бедный Крезию.....
Evileye Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Limel *ославляет литр на полу* вкуснятинка...*превращается в легкий туман и в тёплом порыве вылетает через каминную трубу... долетев до конца, превращается в большую жирную мышЪ и лениво махая крыльями(чисто для виду) леветирует прочь...* Изменено 16 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Aidhen ой! Спасибо!!! *постучав, поподкидывав и потрясши шарик кладет в карман.*RedHair Да ладно...и вообще..где спасибо за то, что я тебя отряхнула от сажи?=) *берет бутылку крови, достает кальян, наливает туда кровь, садится рядом с Неведомой и с улыбкой затягивается...в воздухе образуются клубы красного дыма=)))))*
Неведомая Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel, в нашем полку прибыло, о мастер маскировки и исчезновений... :)
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Limel Гомен, При много благодарен, о прекрасная Limel за ваше внимание к столь ничтожной персоне как я. Изменено 16 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 RedHair ой..ну правильно..обязательно надо съязвить, как же без этого. Неведомая о великий джедай...а как же?!=)))
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *подсаживаеЦЦа к Неведомой* мяяяяу!
Неведомая Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel , я не великий, я только учусь. :)))) Йору , мау! И тебе кальянчику? :)
Aidhen Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *Сотворяет в руках громадный чёрный фолиант... перо... чернильницу...обмакивает перо в чернильницу...*Ко мне пришло вдохновение...Щас буду писать стихи...или чью нибудь расшифровку...
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Limel И что я такого сказал?
Вэш Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 *Стучусь в дверь, потом захожу*Evileye Привет нековампирам!*Начинаю нежно почесывать тебя за ушком приговаривая "Kuroneko kawaii"*RedHair Я вернулся! Перенесём дуэль на день или сейчас устроим?
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Aidhen Может меня разщифруешь? Давненько никто над моим ником не измывался.... Добавлено в 01:22: Вэш Давай только в личке правила уточним.
Вэш Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 RedHair Хорошо. А ты пончики принёс?
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Багровость усталости - чуждая песнь,Смешливость отравленных - грубость и лесть..Потерянных зноем сто тысяч людейУбитых предательством колдуем в зверей..По бархату кожи - паук в потолок..Смерть только лишь сон..подумать кто б смог? Неведомая..неа...мя вдохнуть аромат)
Aidhen Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Ладно... расшифрую... хотя...я уже сегодня одну расшифровку писал... надобно бы стих написать... ну да ладно... расширую...
Рекомендуемые сообщения