Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*кастует за окно сети....*

а ведь только притворилась что устала))))) гы-гы-гы)))))

*С интересом за ней наблюдает... интересно, когда до нее дойдет что я в другом окне О_о*

Опубликовано (изменено)

DarkTemplar

*приманивает сеть....вешает над потолком за люстру....и тихо сидит внизу...наблюдает....думает...примеряет...при этом глаза сверкают попеременно закрываются...*

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Бьется на люстре в истерике*

Люююююди!!!!! Подумайте хоть немного прежде чем писать О_О'

Хы... Помнится мне такую фразу завернули... ^_^ И не со зла, а получилось ругательство...

Да не, все так. Просто мой извращенный ум (точнее его отсутствие) привык к обычным школьным подколкам :D

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
**По сумраку заката, сотканного из безысходности и разочарования, плели свою паутину хрупкие прядильщицы века - бесконечно далекие, но так дурманящие сознание, звезды. Среди вспышек, среди пробуждения все новых и новых крохотных бликов серебра, начинала свою жизнь обновленная луна, сверкая в тишине ночи бледностью своего лика и сединой волос-лучей. С каждым вздохом и ударом сердца ночь все более сгущалась, становясь практически непроходимой, будто черная топь. Воздух тяжелел и наливался свинцом, давя на существ всей тяжестью бытия. Он сковывал и замедлял движения, усыплял, дарил покой на грани падения в мир иной. По черноте мрака задребезжали искорки разрядов. Казалось, будто сильные молнии бьют в землю, но, не умея преодолеть плотности воздушных оков, разлетаются мириадами белесых бликов, оседая мерцанием на балконных периллах..Час пробил, по сгорбленному от тяжести облаков небу заскользила стая воронов, оглушая тишину своей хриплой песнью в честь падали. Вороны спускались ниже к периллам, кружа вокруг языков смертельного воздуха, в такт его движениям. Легкий смех, чарующий, диковато-сумасшедший, и дымок обрел очертания кошачьей фигуры, худощавой, угловатой. Потом легий шерох и в комнату проскользнула огненно-рыжая кошка, осматривая окружающих желто-карими глазами**
Опубликовано
Лим..я..*нэка сфокусировала взгляд на отаку* я коварный "план" ..того, осуществляю ^____^

Лим.. это кто?

А че за план?... да еще и коварный... кавай... это будет интересно... не зря сегодня дорога завела меня в эти края ^_~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация