Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *Аккуратно смотрит через окошко одним глазом, пытаясь предугадать что сегодня будет*
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *появился около камина... налил себе чайку... сел в уголке... сижу потягиваю чаек*
Evileye Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 DarkTemplar *кастует за окно сети....*а ведь только притворилась что устала))))) гы-гы-гы)))))
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *кастует за окно сети....*а ведь только притворилась что устала))))) гы-гы-гы)))))*С интересом за ней наблюдает... интересно, когда до нее дойдет что я в другом окне О_о*
Evileye Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze может и тебе напакастить?))) или предлагаю союз?))) Добавлено в 20:44: DarkTemplar скастованно на тебя было))) так и было Темплар+сети=взять его!)))
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 И что вы со мной делать собрались, мучители ^_^Йору вчера прогнали, меня царапали О_о*Пытается упасть на землю вместе с сетью*
Evileye Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) DarkTemplar *приманивает сеть....вешает над потолком за люстру....и тихо сидит внизу...наблюдает....думает...примеряет...при этом глаза сверкают попеременно закрываются...* Изменено 15 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *Висит на люстре, решает в уме задачу про десантников и ждет продолжения*
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Evileye союз... Зачем?... да нет... я понаблюдаю... не вижу смысла без надобности обнажать острие моего меча....
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) *Бьется на люстре в истерике*Люююююди!!!!! Подумайте хоть немного прежде чем писать О_О'Хы... Помнится мне такую фразу завернули... ^_^ И не со зла, а получилось ругательство... Да не, все так. Просто мой извращенный ум (точнее его отсутствие) привык к обычным школьным подколкам :D Изменено 15 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 DarkTemplar *кидаю камешками в Темпа...*тише....
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Снимите! Снимите! Снимите меня!!!*грызет люстру*
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 tomoshibi Я знаю.. О чем и речь.. Впрчоем Сканы всё равно есть ^__^ Качество правда газетное, но ради Принцессы ^_^
D'Hife Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *целиться в люстру из стингера* кому там помочь спуститься ?
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 **По сумраку заката, сотканного из безысходности и разочарования, плели свою паутину хрупкие прядильщицы века - бесконечно далекие, но так дурманящие сознание, звезды. Среди вспышек, среди пробуждения все новых и новых крохотных бликов серебра, начинала свою жизнь обновленная луна, сверкая в тишине ночи бледностью своего лика и сединой волос-лучей. С каждым вздохом и ударом сердца ночь все более сгущалась, становясь практически непроходимой, будто черная топь. Воздух тяжелел и наливался свинцом, давя на существ всей тяжестью бытия. Он сковывал и замедлял движения, усыплял, дарил покой на грани падения в мир иной. По черноте мрака задребезжали искорки разрядов. Казалось, будто сильные молнии бьют в землю, но, не умея преодолеть плотности воздушных оков, разлетаются мириадами белесых бликов, оседая мерцанием на балконных периллах..Час пробил, по сгорбленному от тяжести облаков небу заскользила стая воронов, оглушая тишину своей хриплой песнью в честь падали. Вороны спускались ниже к периллам, кружа вокруг языков смертельного воздуха, в такт его движениям. Легкий смех, чарующий, диковато-сумасшедший, и дымок обрел очертания кошачьей фигуры, худощавой, угловатой. Потом легий шерох и в комнату проскользнула огненно-рыжая кошка, осматривая окружающих желто-карими глазами**
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ни фига себе О_о Привет однака ^_^
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ну ФФто...*злобно замурлыкала нэка, хитро сщурив глаза* Я приступаю к выполнению коварного плана!!!
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *Запоздало начинает понимать что надо было раньше сваливать*
D'Hife Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 хмм ???? мяф ?? тьфу.. няни ???
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *наблюдает над "снятием" темплера с лючтры и смеется... заметив кошку говорит - * "Привет мурмурЁ!нок"... с чем пожаловали в сию обитель?
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Йору *С грохотом, привлекая наибольшее внимании вваливается и знаменует приход словами* Ну что? Не ждали?!
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Лим..я..*нэка сфокусировала взгляд на отаку* я коварный "план" ..того, осуществляю ^____^
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Лим..я..*нэка сфокусировала взгляд на отаку* я коварный "план" ..того, осуществляю ^____^Лим.. это кто? А че за план?... да еще и коварный... кавай... это будет интересно... не зря сегодня дорога завела меня в эти края ^_~
Рекомендуемые сообщения