Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Evileye

может еще посидишь??? Ну чуть..чуть...тут кровб предлагают;) А его не туда тащишь:) Надо гостя в кресло у камина посадить..ну а потом...чем -нить напоить...ии..так скзаать..жертва готова6)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тэмплар, вот Лайм говорит, что у неё много всего разного и всё она не потащит... Тогда мы идём к ней! сами выберем, что из разного нам понравится ;)

Лайм, давай координаты и время, и жди нас. :)

Опубликовано

Chris

а то думаю...холодный ты на ощепь;) В броне...хмм...а как она снимается??:)))

Ты же уступишь бедной девушке?:)

Добавлено в 23:48:

Master_J

знаешь национальную индейскую избу??? Фиг вам называется:(

Опубликовано

*отскочила в сторону, зацепилась за ковер, и упала*

-О Эру! Гду те времена, когда были нормальные люди???!!!

*уткнулась лицом в коленки*

-даже поесть нормально теперь нельзя...

Опубликовано (изменено)
Лайм - избу фиг вам знаю отлично - хорошая такая, тёплая - сам в ней живу ;) Могу предложить взамен своей кровушки :) - 3Б- положительный. Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chris

а на аватарке такой симпотяга;)

Suraba

только не мне...я и так вечна по всем параметрам..и по вампирским и по эльфийским...

*грустно посмотрела на проходящего мимо Криса....сидя на полу достала чупа-чупси начала безрадостно его грызть.*

-пхе..даже встать не помог. Вот так и буду тут лежать.

*разлеглась на полу в центре комнаты, смотря в потолок*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет.

*размышляет вслух*

-все то вы парни одинаковые...хоть драконы, хоть гномы..хоть волки..хоть вампиры..хоть кто...а пока не скажешь, не сделают..эх...

*посмотрела на съеденный чупа-чупс и достала еще один...со вздохом принялась грызть..*

Добавлено в 00:09:

кстати...раз уж...откуда у тебя этот аватар?

Опубликовано
-все то вы парни одинаковые...хоть драконы, хоть гномы..хоть волки..хоть вампиры..хоть кто...а пока не скажешь, не сделают..эх...

Угу... хотя бывают и исключения: пока не прикрикнешь - не сделают. А бывают еще такие, от которых вообще ничего не добьешься... ;)

*села на пол у стены и задумчиво уставилась на люстру*

Странно, я тут постоянно бываю... а на самом деле меня так давно уже тут не было...

Опубликовано

Chris

*радостно вскочила и обняла Криса, свалив того на пол*

-спасибо!!!!!!

*взяла бутылку и жадно начала пить кровь, с благодарностью смотря на парня*

-вкусно...кого убил?

Неведомая

так ты хзахди почаще!!! Я кстати..тебя еще ни разу не видела в реале;) Плохо...зер нот гут:)

Опубликовано

Master_J

да ладно...ты же знаешь..я даже на фотографии с чупа-чупсом в зубах;)

Слушай.а твоя ава откуда?

Неведомая

а вот твоя ава я знаю откуда..из Нуара:) Хлое..:) Или Клое...извини, если неправильно говорю:) Классная девчонка..мне очень нравятся в этом сериале..убийства..так все продуманно:) Так интересно...и в конце при посвящении у них была такая классная одежда...я тоже такую хочу:) Жалко..конечно, что ее убили..

Добавлено в 00:22:

Лазарь

*кивнула в сторону Криса*

-Я хотела...очень хотела...эротично укусить его в шейку..он бы не пожалел...но..увы..он в броне..:()

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация