Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye может еще посидишь??? Ну чуть..чуть...тут кровб предлагают;) А его не туда тащишь:) Надо гостя в кресло у камина посадить..ну а потом...чем -нить напоить...ии..так скзаать..жертва готова6)
Master_J Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Тэмплар, вот Лайм говорит, что у неё много всего разного и всё она не потащит... Тогда мы идём к ней! сами выберем, что из разного нам понравится ;)Лайм, давай координаты и время, и жди нас. :)
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Но Пардон муа. Вы и правда как-то обидно отреагировали..
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Chris а то думаю...холодный ты на ощепь;) В броне...хмм...а как она снимается??:)))Ты же уступишь бедной девушке?:) Добавлено в 23:48: Master_J знаешь национальную индейскую избу??? Фиг вам называется:(
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 О ужас.. О где те времена когда флуд был интересным.. гхм... Пойду и правда чтоли... Буду ночью.. Пишите, не забывайте ;)
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Бедной???Она не снимается она есть кожа...
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *отскочила в сторону, зацепилась за ковер, и упала*-О Эру! Гду те времена, когда были нормальные люди???!!! *уткнулась лицом в коленки*-даже поесть нормально теперь нельзя...
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Кто говорит о людях... Я же сказал Дракон... "Поставил так и не открытый коньяк на пол и пошел к двери"
Suraba Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Кто дракон, Chris дракон? Где-то я слушал что кровь драконов дает вечную жизнь. *тычет вилкой в Chris'a*
tomogoshka Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Разве можно оставлять коньяк без присмотра. *косясь на бутылочку*
Master_J Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Лайм - избу фиг вам знаю отлично - хорошая такая, тёплая - сам в ней живу ;) Могу предложить взамен своей кровушки :) - 3Б- положительный. Изменено 14 октября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Chris а на аватарке такой симпотяга;)Suraba только не мне...я и так вечна по всем параметрам..и по вампирским и по эльфийским...*грустно посмотрела на проходящего мимо Криса....сидя на полу достала чупа-чупси начала безрадостно его грызть.*-пхе..даже встать не помог. Вот так и буду тут лежать.*разлеглась на полу в центре комнаты, смотря в потолок* Изменено 14 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 LimelТы тоже ничего :) Добавлено в 00:06: " Подошел к Limel и протянул ей руку" Вставать будем? ;)
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 нет.*размышляет вслух*-все то вы парни одинаковые...хоть драконы, хоть гномы..хоть волки..хоть вампиры..хоть кто...а пока не скажешь, не сделают..эх...*посмотрела на съеденный чупа-чупс и достала еще один...со вздохом принялась грызть..* Добавлено в 00:09: кстати...раз уж...откуда у тебя этот аватар?
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 " Присел на корточки и достал из кармана маленькую фляжку" На... кровь...
Master_J Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Лайм, побереги зубы - тебе ещё кровь пить ;)
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Аватар??? Я не знаю... гдето в нете на шел... "грусно улыбнулся"
Неведомая Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 -все то вы парни одинаковые...хоть драконы, хоть гномы..хоть волки..хоть вампиры..хоть кто...а пока не скажешь, не сделают..эх...Угу... хотя бывают и исключения: пока не прикрикнешь - не сделают. А бывают еще такие, от которых вообще ничего не добьешься... ;) *села на пол у стены и задумчиво уставилась на люстру*Странно, я тут постоянно бываю... а на самом деле меня так давно уже тут не было...
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Chris *радостно вскочила и обняла Криса, свалив того на пол*-спасибо!!!!!!*взяла бутылку и жадно начала пить кровь, с благодарностью смотря на парня*-вкусно...кого убил?Неведомая так ты хзахди почаще!!! Я кстати..тебя еще ни разу не видела в реале;) Плохо...зер нот гут:)
Лазарь Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Лайм, ты пьешь кровь из фляги??? А как же эротичные укусы в шейку?
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Master_J да ладно...ты же знаешь..я даже на фотографии с чупа-чупсом в зубах;)Слушай.а твоя ава откуда?Неведомая а вот твоя ава я знаю откуда..из Нуара:) Хлое..:) Или Клое...извини, если неправильно говорю:) Классная девчонка..мне очень нравятся в этом сериале..убийства..так все продуманно:) Так интересно...и в конце при посвящении у них была такая классная одежда...я тоже такую хочу:) Жалко..конечно, что ее убили.. Добавлено в 00:22: Лазарь *кивнула в сторону Криса*-Я хотела...очень хотела...эротично укусить его в шейку..он бы не пожалел...но..увы..он в броне..:()
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Как кого? Рыцаря конечно... ;) :)
Suraba Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 дык что поделаешь, раз уж мы так устроены2 НеведомаяТы как суслик - никто тебя не видит, а ты есть.
Лазарь Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Chris Может оголишь шейку для Лайм, я тебя потом вылечу.
Рекомендуемые сообщения